专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]凯恩保利尼奥破门,热刺主场3-0完胜利马索尔晋级欧联正赛

贺兰牛 发表于 2014-8-29 04:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]凯恩保利尼奥破门,热刺主场3-0完胜利马索尔晋级欧联正赛  由 贺兰牛 发表

北京时间8月29日凌晨02:45,欧联杯附加赛第二轮的比赛展开多场争夺。热刺主场3-0完胜来自塞浦路斯的利马索尔。比赛中,热刺全场占据优势,凯恩,保利尼奥和汤森分别建功,最终热刺主场3-0大胜对手。以两回合5-1的比分战胜对手,顺利晋级欧联杯正赛。
焦点镜头:13"凯恩主罚点球被扑出33"登贝莱禁区前沿右脚低射偏出44"凯恩禁区内低射破门49"齐里切斯前场抢断,保利尼奥破门65"汤森点球破门再度扩大比分
在两队第一轮的比赛中,热刺客场逆转战胜对手。本场比赛热刺派出替补阵容作战,凯恩,汤森和伦农搭档进攻组合。比赛开始热刺占据优势,第8分钟,对方门将费格鲁切出击破坏诺顿单刀机会,裁判判罚点球,但费格鲁切也在出击中不慎受伤,被替换下场。随后凯恩主罚的点球被替补门将罗梅罗挡出。20分钟,凯恩带球长驱直入,禁区前沿右脚劲射被罗梅罗挡出。33分钟,登贝莱禁区前沿觅得机会,右脚低射稍稍偏出。随后的比赛热刺依然占据主动。37分钟,伦农巧妙脚后跟横传,凯恩左脚射门打高。44分钟,伦农左路的射门被防守队员挡出底线。44分钟,对方后场传球失误,保利尼奥将球断下,直塞凯恩,凯恩冷静低射入网,1-0热刺打破僵局。
下半场双方易边再战。47分钟,桑德罗突入禁区后横传,凯恩低射偏出。49分钟,齐里切斯对方禁区前沿抢断成功,保利尼奥得球后低射将球打进,2-0热刺扩大领先优势。61分钟,保利尼奥发动快攻,伦农接保利尼奥横传后吊射,被对方后文门线解围。1分钟后,凯恩禁区内得球,在角度极小的情况下转身打门被扑出。65分钟,对方后卫禁区内手球,汤森的点球破门把场上比分改写为3-0。接下来的比赛热刺仍不断给对手造成威胁。77分钟,热刺打出精彩配合,在一系列一脚传递后,伦农送出直塞,凯恩的低射被对方门将扑出。84分钟,本-戴维斯禁区前沿左脚远射被罗梅罗挡出。随后角球发出,罗梅罗再度两次化解热刺射门。最终热刺主场3-0大胜利马索尔,以两回合5-1的总比分晋级欧联正赛。
出场阵容:热刺:洛里/诺顿,卡布尔,齐里切斯(86"维利科维奇),本-戴维斯/保利尼奥,登贝莱,桑德罗(76"霍尔特比)/伦农,凯恩,汤森

[ 此帖被贺兰牛在2014-08-29 07:13修改 ]

精彩评论18

正序浏览
Joe_Allen 发表于 2014-8-29 04:45:00 | 显示全部楼层

这势头....我军危已。就知道波切蒂诺去了热刺就是豪强的梦魇,我军上赛季败人品的行为这赛季估计要付出代价了

szcdcyy 发表于 2014-8-29 05:05:00 | 显示全部楼层

这位贺兰牛好敬业,总是在夜深人静的时候发帖。。。

深邃阳光 发表于 2014-8-29 05:34:00 | 显示全部楼层

最低成本赢下了比赛,不错。

花姐姐 发表于 2014-8-29 05:35:00 | 显示全部楼层

门将也不换一换

菲尼斯 发表于 2014-8-29 05:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @szcdcyy 发表的:

看上去和站报团是兄弟啊

Howie-Y 发表于 2014-8-29 06:33:00 | 显示全部楼层

轮换9人……很熟悉的节奏嘛

karmapo 发表于 2014-8-29 07:40:00 | 显示全部楼层

Andros Townsend shows Harry Kane how to take a penalty...

Hugo.Lloris 发表于 2014-8-29 09:03:00 | 显示全部楼层

和我最初想的阵容差不多,就是2场门将都是没想到,这套阵容对利马索尔这样的球队还行,以后就难说了。

你们撸管吧 发表于 2014-8-29 09:10:00 | 显示全部楼层

突然感觉热刺可以用的人好多。。。

火焰人王 发表于 2014-8-29 09:12:00 | 显示全部楼层

其实大法可以上去打打啊

火焰人王 发表于 2014-8-29 09:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @火焰人王 发表的:
  其实大法可以上去打打啊

哦,没报名,好吧,打红军希望是麻杆和吉利开始,

xf20062006 发表于 2014-8-29 09:56:00 | 显示全部楼层

恭喜你刺晋级欧联正赛,看来波帅不上拉梅拉、埃里克森是要周末留力打我军啊!

jerry1016 发表于 2014-8-29 10:17:00 | 显示全部楼层

ael签运不好,另一个立马索尔赚翻了
来自 Zen For Android

Refreshake 发表于 2014-8-29 10:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @szcdcyy 发表的:

这位是我刺球迷哦……兢兢业业

那时阳光 发表于 2014-8-29 11:12:00 | 显示全部楼层

赢了就好  这点球多的。。。

一氧化氯 发表于 2014-8-29 11:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @xf20062006 发表的:
恭喜你刺晋级欧联正赛,看来波帅不上拉梅拉、埃里克森是要周末留力打我军啊!

打个塞浦路斯队也用不着上主力吧

paul_guo 发表于 2014-8-29 11:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Joe_Allen 发表的:
这势头....我军危已。就知道波切蒂诺去了热刺就是豪强的梦魇,我军上赛季败人品的行为这赛季估计要付出代价了

你军这赛季才叫败rp啊

纯纯粹粹 发表于 2014-8-29 12:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Joe_Allen 发表的:

下一轮我们净胜球就要归零了,想想还有些小激动