专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺建新中卫组合,穆萨基奥搭档费尔通亨

筱柏柏丽雪 发表于 2014-8-2 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺建新中卫组合,穆萨基奥搭档费尔通亨  由 筱柏柏丽雪 发表

热刺希望能够以1700万英镑的价格签下比利亚雷尔后卫穆萨基奥。
球队新帅波切蒂诺对于这名23岁的后卫非常欣赏,后者同时也可以胜任右后卫的位置。热刺希望能够在新赛季加强球队的防线,不过他们强调目前交易仍未达成。波切蒂诺在今夏错失了自己的老部下洛夫伦,不过他认为穆萨基奥的气质可以融入球队。这名23岁的后卫上赛季表现出色,引来了外界的赞扬,他也成为了球队的年度最佳球员。
热刺同时强调任何针对穆萨基奥的举动并不意味着会在本周将费尔通亨出售至巴萨。事实上,热刺希望能够与比利时国脚签下一份新的合约。波切蒂诺将穆萨基奥和费尔通亨视作球队新赛季的首发中卫组合,而已经官方加盟的后卫迪尔将会作为主要替补。
这笔转会也将球队现有中卫道森和齐里切斯的未来打上了巨大问号。赫尔城和女王公园巡游者对于道森很感兴趣,而罗马也有意签下齐里切斯。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Rublev 发表于 2014-8-2 19:51:00 | 显示全部楼层

道森呢?上季热刺唯一靠点谱的人啊!!!

mithril7 发表于 2014-8-2 20:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Rublev 发表的:

阁下是另辟蹊径剑走偏锋语不惊人死不休啊

Rublev 发表于 2014-8-2 20:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mithril7 发表的:

呃…… 难道不是么?我印象流了

火焰人王 发表于 2014-8-2 20:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mithril7 发表的:

道森还真是上赛季天团里面比较靠谱的一个了

Hugo.Lloris 发表于 2014-8-2 20:07:00 | 显示全部楼层

穆萨基奥算是上赛季比利亚雷尔表现最稳定的后卫,不过球员所有权比较复杂,好像大部分还在河床手上。就老乡说情倒是有不少加分,但现在比利亚雷尔咬着2000万欧元的价格。就看看波切蒂诺愿不愿意在23岁的中卫身上赌一赌。

纯纯粹粹 发表于 2014-8-2 20:23:00 | 显示全部楼层

上赛季我刺靠谱的只有萝莉,其他都是和靠谱沾不上边

amodynus 发表于 2014-8-2 20:43:00 | 显示全部楼层

卡布尔实力本不错,可惜太玻璃;道森比较稳定,但转个身得几万年;齐里切斯脚下技术不错i,但是身高不具优势,如果他和威尔通亨搭档,热刺的制空权等于拱手让人。如果我是波切蒂诺,也会这么干。

Rublev 发表于 2014-8-2 20:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @火焰人王 发表的:
道森还真是上赛季天团里面比较靠谱的一个了

看来我没说错嘛

火焰人王 发表于 2014-8-2 21:18:00 | 显示全部楼层

sh引用6楼 @纯纯粹粹 发表的:
上赛季我刺靠谱的只有萝莉,其他都是和靠谱沾不上边

上赛季前半段萝莉致命失误也不少吧。

那时阳光 发表于 2014-8-2 23:22:00 | 显示全部楼层

买买买 热刺买起来 赶紧把后防天团拆了吧

Howie-Y 发表于 2014-8-2 23:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @amodynus 发表的:
卡布尔实力本不错,可惜太玻璃;道森比较稳定,但转个身得几万年;齐里切斯脚下技术不错i,但是身高不具优势,如果他和威尔通亨搭档,热刺的制空权等于拱手让人。如果我是波切蒂诺,也会这么干。

额,这个中卫也不高,不过有桑德罗拖后,其实制空权这个不担心,看踢维拉的时候桑德罗怎么虐本特克的就知道了。当然波叔要是作死卖掉桑德罗,然后再买进穆萨基奥,那我就看不懂了……

大疯车 发表于 2014-8-4 09:49:00 | 显示全部楼层

道森都算靠谱了,哎

MiG 发表于 2014-8-4 10:42:00 | 显示全部楼层

穆萨乔是黄潜后防线最稳的一环了……波帅好眼光……

火焰人王 发表于 2014-8-4 11:33:00 | 显示全部楼层

麻杆和这厮搭档,遇见空中部队怎么办?

hopestar2 发表于 2014-8-4 12:13:00 | 显示全部楼层

英超最近引入了不少地面技术流的打法和球员,买个西甲表现出色的中卫可以成为一个非常好的针对选项。但是对付大部分英超球队我还是更喜欢老江湖道森来指挥后防。

整体上来说我不喜欢引入这么大手笔的矮个西甲风格中卫来打主力

扭甜瓜 发表于 2014-8-4 12:57:00 | 显示全部楼层

想想上赛季传一个来一个,尽管大多数都没有达到预期,但当时的感觉还是蛮爽的呢。

火焰人王 发表于 2014-8-4 13:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hopestar2 发表的:
英超最近引入了不少地面技术流的打法和球员,买个西甲表现出色的中卫可以成为一个非常好的针对选项。但是对付大部分英超球队我还是更喜欢老江湖道森来指挥后防。

整体上来说我不喜欢引入这么大手笔的矮个西甲风格中卫来打主力

热刺上赛季失球很多都是被技术打穿,或者边路防守不力,来这么一个中卫也非常有必要,当然我也担心防空能力,比较道森是上赛季热刺最好的防空球员

Philipp_Owen 发表于 2014-8-4 13:28:00 | 显示全部楼层

穆萨吉奥太矮了,跟7074类型差不多,建议别买。还是找个硬点的吧,卡布尔不能再用了,转身慢的惊人

csmoon 发表于 2014-8-4 15:19:00 | 显示全部楼层

说道森的说明上赛季真的没看几场球。
就怕买来被传染啊