专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

20140802围观虐菜 (图 手机党慎点)

marinakarkki 发表于 2014-8-4 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20140802围观虐菜 (图 手机党慎点)  由 marinakarkki 发表
对你刺不怎么熟,不过还是心血来潮决定去围观跟国王Kenny母队的友谊赛。。  对波帅比较感兴趣

之前凯尔特人因为欧冠资格赛形势严峻所以把绝大部分主力全留家里加训,听说连主教练都不来,所以真是妥妥的一盘菜端给你刺啊       对面的看台背对阳光舒服得要死,不过因为票价比较贵所以人少。我们这边是阳光直射重灾区,北欧的太阳位置比较低,所以照片都是很无奈正对着太阳照的,几乎所有的都有大光点,好多也没对好焦。。 另外坐得靠前,座位比球场海拔高不到一米,于是不得不看着大面积的广告牌.... 球员很贴近这边边路的时候就看不到脚下的球 只有上半身动作=。=   随便照照 将就看

不出意料的 很快就领先了

队长下场之前。 这才踢了20分钟不到  我没看屏幕上的回放  忘了咋回事.. 该不严重吧..

上半场你刺从我的右手边向左进攻,满眼都是BenDavis和Townsend。。特别是Ben那件33号球衣,就一直在眼前过来..过去...   Davies中规中矩的,很努力,偶尔爆发一下速度挺快的样子,就是传球配合有点找不到点Townsend有几次突破蛮亮,进的第一球由他传给HarryKane,看英格兰孩子们流畅配合好欣慰!第三球之前他的左路突破也是引来一片叫好,后来Holtby那球能进要归功于他打乱对手后场节奏了。Holtby表现很不错!我前方这个小球童,整场没啥事做

water break. 可想而知我们这有多晒。。。晒成狗

一群人在场边热身 包括刚病假归来的Adebayor

戴着队长袖标的TeemuPukki是现在这个凯尔特人队里少数几个我知道的队员之一,好歹本土国家队主力.. 这回在家里主场第一次当队长,不过表现挺透明的,就注意到了几次,印象不深。Bhoys整场被你刺压制是一大原因,他自己也没啥出色的个人能力来带动局势就是..  之后下半场没多久就被换下了

中场

下半场换边之后变成满眼都是Naughton..(后来换成Fredericks,跑得挺快- -) 给替补上场的Lamela点赞,超抢眼

之前上半场也经常看到Ben在左路举手要球,不过偶尔看到有空档的时候中路队友也没传给他_(:з」∠)_

大个子阿德巴约  他人气真高  念到名字的时候欢呼声比较大

Lamela进球之后的重新开球

Eriksen那个直接任意球,漂亮! 那时候正好有个小男孩从我前面过去照到了半个脑袋,他穿着Bale的老队服

Ade的点球。 Ambrose两张黄牌,最后红牌貌似没有写进官方记录还是怎么滴,反正不影响他禁赛,善解人意的芬兰裁判。。

完场

去看比赛之前考虑穿啥,俩队相关的衣服我都没有,曾经想过要不要穿个利村队服去,又觉得略贱,是往你刺球迷上赛季9球的伤口上撒盐,噗.. 最后决定穿了个英格兰国家队的吊带加一件网眼的衣服套在外。后来看完出来的时候发现真有人穿利村球衣!还是父子兵 XD

每次去现场看球迷打扮还是蛮好玩的,除了跟比赛两队相关的,还有看到Xavi的板鸭队服啊Messi的巴萨队服啊Milito国米队服啊C罗葡萄牙队服啊各种各样真是啥都有看到有人穿Vertonghen,本来挺想看他比赛的,可惜没来,Chadli也是,估计自己在开心过生日呢吧 = =  最后回家路上在车站碰到穿着VDV的球迷大叔。 围观到此结束

[ 此帖被marinakarkki在2014-08-04 03:14修改 ]

精彩评论6

正序浏览
marinakarkki 发表于 2014-8-4 02:32:00 | 显示全部楼层

补充比赛结束之后你刺小甜菜留下折返跑。。
Milos真可爱

下面几张我终于站到了顶棚遮得到的阴凉处。。终于没有逆光效果了!画面一片清爽 (┬_┬)

楼主| marinakarkki 发表于 2014-8-4 02:33:00 | 显示全部楼层

图缩得好严重。。。。算了就这样吧

楼主| Pluto_Z 发表于 2014-8-4 17:53:00 | 显示全部楼层

都没有发现重点?那我来了:
抓住一个妹子!

marinakarkki 发表于 2014-8-5 00:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Pluto_Z 发表的:
都没有发现重点?那我来了:
抓住一个妹子!

...
眼睛好尖

楼主| Pluto_Z 发表于 2014-8-5 10:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @marinakarkki 发表的:
...
眼睛好尖

那必须的

,看来楼主在苏格兰,而且是利记球迷啊。
欢迎关注我破刺哈~下次联赛请轻虐啊。。。第三场就是,不忍直视

marinakarkki 发表于 2014-8-7 04:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Pluto_Z 发表的:

那必须的

,看来楼主在苏格兰,而且是利记球迷啊。
欢迎关注我破刺哈~下次联赛请轻虐啊。。。第三场就是,不忍直视

会关注的   我军争四对手之一嗯