专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺前主席:博阿斯像一个在糖果店里的孩子

禁断邪语 发表于 2014-8-13 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺前主席:博阿斯像一个在糖果店里的孩子  由 禁断邪语 发表

去年夏天热刺高价将贝尔卖到了皇马,而在获得一大笔转会资金后,主帅博阿斯也进行了一番豪购。但在随后的一个赛季热刺并没有踢出应有的水平,博阿斯也在不久后离开了热刺的帅位。而在近日,曾任热刺主席的阿兰-苏格朝博阿斯开火,称这位葡萄牙主帅在去年夏天的所作所为就和“一个在糖果店里的孩子”一样。
在去年夏天,热刺共签下了7名球员。而在这7人中甚至有索尔达多,保利尼奥和拉梅拉这样的球员,但遗憾地是他们三人的发挥都非常有限。对此,苏格称博阿斯的这一系列引援一定很让列维失望。“我就这么默默地看着这一切发生,这种引援肯定是不对的,”苏格说,“能把卖贝尔的经费全部拿来引援这是一件好事,但我估计你要把这种话和温格说的话,那他肯定会这么回答你:‘谢谢你主席,这很棒,不过你还是把钱存银行吧,等我发现一位值得买的球员的时候我再用这笔钱。’但我们都干了点什么?博阿斯就像一个到了糖果店里的孩子一样,看见什么都是买买买,转眼就把钱花光了。”
“有人告诉我说其实这是管理层不作为。但无论怎样你都不能这么干。一口气买进七名球员算什么事?你又让队中的球员怎么想?”这位前主席颇为气愤地说,“我们不能怪列维,因为在不得不卖出贝尔的情况下,作为主席也是要承担非常多的压力的。而且他在谈判中也做得很棒,并且还把转会所得全部给了主帅,你还能对列维要求更多吗?”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
德罗发 发表于 2014-8-13 16:53:00 | 显示全部楼层

·还是瓷器店里的公牛

caipeipei 发表于 2014-8-13 16:59:00 | 显示全部楼层

把责任推给一个离开球队的人也没什么意思,再说你刺有个那么强势的老板,有个巴尔蒂尼,阿斯有在转会上有多大的决定权真是令人怀疑。现在波切蒂诺的头衔也只是head coach而已吧。

findove 发表于 2014-8-13 17:05:00 | 显示全部楼层

但我估计你要把这种话和温格说的话,那他肯定会这么回答你:“谢谢你主席,这很棒,不过你还是把钱存银行吧,等我发现一位值得买的球员的时候我再用这笔钱。”
教授在这个休赛期爆发了。。。

星昂流 发表于 2014-8-13 17:10:00 | 显示全部楼层

但我估计你要把这种话和温格说的话,那他肯定会这么回答你:‘谢谢你主席,这很棒,不过你还是把钱存银行吧。

michael_007 发表于 2014-8-13 17:28:00 | 显示全部楼层

人家博阿斯总是被糖果店看中,说明还是有水平的啊。

大回环怕不 发表于 2014-8-13 17:56:00 | 显示全部楼层

卖了一台iphone,买来了闹钟,收音机,游戏机...

那时阳光 发表于 2014-8-13 19:04:00 | 显示全部楼层

这不能怪博阿斯啊   买人卖人他又没有决定权

nidaodi 发表于 2014-8-13 19:12:00 | 显示全部楼层

什么意思Sugar先生?你是说你是阿斯的大爷?

www98765 发表于 2014-8-13 19:21:00 | 显示全部楼层

不能全怪博阿斯吧

深邃阳光 发表于 2014-8-13 20:03:00 | 显示全部楼层

净说些没用的。

皇马小泽 发表于 2014-8-13 20:05:00 | 显示全部楼层

都离开这么久还被拉出来轮

朋友走了 发表于 2014-8-13 20:18:00 | 显示全部楼层

阿斯要的糖果都是胡尔克 穆蒂尼奥啥的。一个都没有啊。

铁血白鹿巷 发表于 2014-8-13 21:39:00 | 显示全部楼层

我不知道轻率地买人主要责任在谁,但热刺在那个转会窗工作真的是他妈的非常业余非常不负责。对广大球迷来说,引进大批昂贵强援会是件很爽的事;但对真正在乎和了解热刺的球迷来说,看着财力不强的球队挥舞着支票簿短时间内吃进一大批优秀但明显溢价且严重存在适应问题的球员真的令人胆战心惊和痛心疾首。

Joe_Allen 发表于 2014-8-13 21:41:00 | 显示全部楼层

这个夏天我军买了八个,罗杰斯是萝卜店的兔八哥喽....

Dorrans 发表于 2014-8-13 23:07:00 | 显示全部楼层

热刺那次买的都是fm妖人,估计游戏玩多了

出狱祝贺 发表于 2014-8-14 03:55:00 | 显示全部楼层

难怪博卡的球场叫糖果盒

有希的雪 发表于 2014-8-14 04:20:00 | 显示全部楼层

关键不是买多少,而是花多少钱买,去年热刺买的感觉都溢价严重,就是急于下手给人狠宰一刀

巴尔扎 发表于 2014-8-14 07:13:00 | 显示全部楼层

要是买这七个人一共花了三千万那就不一样了 说白了就是价钱,。。

混账年华 发表于 2014-8-14 07:57:00 | 显示全部楼层

这到底是蜜教授还是黑教授?没看出来