专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梦幻首秀,热刺小将:做梦都没想过这一刻

贺兰牛 发表于 2014-8-17 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梦幻首秀,热刺小将:做梦都没想过这一刻  由 贺兰牛 发表

本周六英超新赛季的大幕已经拉开,热刺在客场对阵西汉姆的比赛中最后时刻绝杀取胜。新加盟的小将迪尔在比赛最后一分钟攻入精彩进球,上演梦幻首秀,迪尔表示,“做梦都没想过这一刻。”
比赛第28分钟,热刺右后卫诺顿禁区内手球被红牌罚出场外。随后的比赛迪尔不得已客串右后卫,但他在右后卫的表现非常出色。并在比赛最后一分钟接凯恩传球攻入绝杀球致胜。迪尔表示:“我做梦都没想到这一刻。其实能够零封对手就已经很开心了,我可没想过还能在对面半场进球,但我非常开心。其实我自己也不确定是如何看发现那个空位的,汤森走外线然后我觉得可以内切,随后机会就来了。我愿意攻入更多进球,所以今天能进球非常开心。”
今年夏天迪尔从葡萄牙里斯本竞技加盟热刺,这位20岁的小将能够胜任后防线上多个位置。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[英格兰足总]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
我厂小球童 发表于 2014-8-17 03:31:00 | 显示全部楼层

游戏里未来大英的主力中卫   隔壁算是淘到好货了

菲尼斯 发表于 2014-8-17 05:49:00 | 显示全部楼层

伊洛里还在外租
迪尔已经英超首发了
看来都是未来大英首发的潜力啊

百步抓羊 发表于 2014-8-17 06:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菲尼斯 发表的: 伊洛里还在外租 迪尔已经英超首发了 看来都是未来大英首发的潜力啊
所以还是要走出去

brettlee 发表于 2014-8-17 07:54:00 | 显示全部楼层

我也没想到。。。

平沢爱生 发表于 2014-8-17 08:38:00 | 显示全部楼层

希望这球能让迪尔信心满满

10菲尔琼斯 发表于 2014-8-17 08:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菲尼斯 发表的:
伊洛里还在外租
迪尔已经英超首发了
看来都是未来大英首发的潜力啊

伊洛里看这样子是去葡萄牙队了吧。。他一直呆在葡萄牙的U21,霍奇森也没怎么联系他。。。

10菲尔琼斯 发表于 2014-8-17 08:53:00 | 显示全部楼层

啊!迪尔算是验证了我的慧眼!去年我就说过他比拉塞尔斯强的多,可以打英超首发嘛~
来自 Zen For Android

Howie-Y 发表于 2014-8-17 09:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菲尼斯 发表的: 伊洛里还在外租 迪尔已经英超首发了 看来都是未来大英首发的潜力啊
伊洛里不会选大英吧,一直选的水果牙U21。

铁血白鹿巷 发表于 2014-8-17 09:24:00 | 显示全部楼层

首轮赢球确实令人兴奋,但是仔细的看过比赛的人能发现80分钟以后,热刺的进攻还是显得有点急躁,不够坚定,有点安于保平的意思。最后时刻绝杀有点让人意外,可能是运气,不像是临结束阶段逐渐加强进攻的结果。

小驹驹 发表于 2014-8-17 10:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @铁血白鹿巷 发表的:首轮赢球确实令人兴奋,但是仔细的看过比赛的人能发现80分钟以后,热刺的进攻还是显得有点急躁,不够坚定,有点安于保平的意思。最后时刻绝杀有点让人意外,可能是运气,不像是临结束阶段逐渐加强进攻的结果。
这也可以理解,当时后防不稳,较早少打一人的情况下体力不如对面,又是客场力争保平是正确之选,可以看到80分钟后我方更偏重在防守上,进攻以后面替补上场的凯恩,货币和唐僧为主。所以,绝杀确实是意料之外的结果。

www98765 发表于 2014-8-17 10:46:00 | 显示全部楼层

也没想到。。

Billycafe0905 发表于 2014-8-17 12:36:00 | 显示全部楼层

嘩~~~~~感覺好像不錯的樣子
希望能成為下一個KING