专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺比赛中闯入者球迷:小伙伴认为我是传奇

贺兰牛 发表于 2014-8-19 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺比赛中闯入者球迷:小伙伴认为我是传奇  由 贺兰牛 发表

在上周末热刺对阵西汉姆的首轮比赛中,一位西汉姆的球迷在比赛中冲入赛场并踢掉了热刺的任意球。赛后这名球迷有可能遭到5000英镑和10年禁止踏入球场的处罚。对此该球迷表示,“10年禁赛又如何?伙伴们都认为我是传奇。”
闯入者名叫邓恩,是西汉姆联的球迷,当时邓恩狂奔80码冲入赛场并一脚踢掉热刺所获得的任意球。目前邓恩已经接受了警方的审讯,他有可能遭到5000英镑的罚款以及10年禁止踏入球场的处罚。对此邓恩表示:“我知道这是个错误,但这非常值得。在那之后我的电话不断,并且莱因克尔也在推特上谈及此事。我的伙伴们都认为我是传奇。”
“我可能要受到10年的禁赛和5000英镑的罚款,禁赛对我来说不是事儿,但是罚款有些麻烦。我妈妈对我的做法感到不快,但是这也把她逗笑了。”当时邓恩的射门被西汉姆门将阿德里安抱住。“我想反正也没人踢,不如我来吧。我跑了80码,我不记得看到任何球员,我的眼中只有足球。如果当时我用右脚踢球或许会摔倒。不过踢得还不错。我当时希望用右脚外脚背把球踢到底角的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
吉他手妹纸 发表于 2014-8-19 06:34:00 | 显示全部楼层

致敬传奇!

阿仙纳 发表于 2014-8-19 08:32:00 | 显示全部楼层

小伙教法不错,平时应该经常踢球。

那时阳光 发表于 2014-8-19 10:23:00 | 显示全部楼层

传奇!! 差点就进了  而且比后来主罚的水森踢的好

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-8-19 10:25:00 | 显示全部楼层

那脚踢得是真不错,在前有人墙后有追兵的情况下。

死忠of马竞5 发表于 2014-8-19 10:27:00 | 显示全部楼层

中国队勇夺世界杯纪录片里的那个裸女更传奇

一氧化氯 发表于 2014-8-19 11:37:00 | 显示全部楼层

说比水森那脚踢得好的踢过球吗?

fefggre 发表于 2014-8-19 22:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @一氧化氯 发表的:

对啊 感觉力量上就差了一大截

taofu 发表于 2014-8-19 22:23:00 | 显示全部楼层

禁止踏入球场是不让踩草皮,看台上看球还是可以吧?不然也太狠了

脱臼de闪电 发表于 2014-8-20 17:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @一氧化氯 发表的:

说着玩的嘛

不辣的皮蛋 发表于 2014-8-20 17:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @taofu 发表的:
禁止踏入球场是不让踩草皮,看台上看球还是可以吧?不然也太狠了

哪个球迷能无聊的在比赛中踩草皮......  
当然是说不给进球场啊....