专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Clare Balding 专访弗格森爵士:退休 童年 家庭 工作 曼联 友人 穆里尼奥 范加尔

人境廬 发表于 2015-2-23 17:23:00 | 显示全部楼层

感謝聽譯組與字幕組的辛苦付出,新年快樂!

chmax31 发表于 2015-2-23 17:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @xu1gonzalez 发表的:
能不能提个小意见,以后给一个优酷的点击链接

应该有优酷的吧 可能链接有时候会有问题

chmax31 发表于 2015-2-23 17:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @farrtruthy 发表的:
这是新年礼物吗~~~~我爱你啊摩根么么哒~~~~
新年快乐~~~OFFER在路上咯~~快来美帝找我玩muuuuuuua~~~~~~

如此红果果的示爱 LZ还在等什么啊

xu1gonzalez 发表于 2015-2-23 19:54:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @chmax31 发表的:

文字连接不是视频插入

farrtruthy 发表于 2015-2-23 22:07:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @chmax31 发表的:

lou zhu cong lai bu li wo......

chmax31 发表于 2015-2-24 15:11:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @farrtruthy 发表的:
lou zhu cong lai bu li wo......

LZ注定孤独一生啊……

chmax31 发表于 2015-2-24 15:11:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @xu1gonzalez 发表的:
文字连接不是视频插入

@Albert.Morgan

Albert.Morgan 发表于 2015-2-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @xu1gonzalez 发表的:
文字连接不是视频插入

建议观看土豆和bilibili的视频。
优酷的视频转码系统太过老旧,视频细节和清晰度丢失太严重。再加上非常拖沓的审核机制,以后考虑逐步放弃优酷。

楼主| zephyr777 发表于 2015-2-25 12:37:00 | 显示全部楼层

看完了,感激不尽。又能看到我最崇敬的爵爷,给我生活又注满了新的力量。

xu1gonzalez 发表于 2015-2-25 18:11:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Albert.Morgan 发表的:
建议观看土豆和bilibili的视频。
优酷的视频转码系统太过老旧,视频细节和清晰度丢失太严重。再加上非常拖沓的审核机制,以后考虑逐步放弃优酷。

网络供应商问题土豆经常找不到,以后尝试接受bilibili好了

sunnyferguson 发表于 2015-2-25 18:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @xu1gonzalez 发表的:
网络供应商问题土豆经常找不到,以后尝试接受bilibili好了

B站下载也方便,在视频地址出紧接bilibili后面。com前面,这中间打JJ就能直接下载来看

AkiRose 发表于 2015-2-26 11:28:00 | 显示全部楼层

又让我的生命充满了热情!!!老头 么么哒!

上山干熊猫 发表于 2015-3-8 20:35:00 | 显示全部楼层

字幕组碉堡了!!!!!!!!!