专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Clare Balding 专访弗格森爵士:退休 童年 家庭 工作 曼联 友人 穆里尼奥 范加尔

Albert.Morgan 发表于 2015-2-18 04:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

;
BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; align:center" align="center">

Clare Balding 弗格森爵士 专访

谈退休 | 忆童年 | 好夫人 |  新工作 | 聊故人 | 传精神  
  魔力鸟百年一遇 | 范加尔不可奢求  

谈退休

忆童年

好夫人

新工作

聊故人

传精神

魔力鸟百年一遇

范加尔不可奢求

听 译:Farrtruthy 殒落的蝴蝶 chmax31

校 对:Farrtruthy 殒落的蝴蝶 chmax31 Albert.Morgan

时间轴:Albert.Morgan

压 制:Albert.Morgan

Fred the RED用户组现招收各方高手(视频听译&制作,长文翻译)。不要担心门槛高,只要你有一颗为魔区添砖加瓦的心,表傲娇啦,表害羞啦,表犹豫啦,我们都张开双臂欢迎你的加入!有意者请联系@cyril116 或 @sunnyferguson ~

看不了优酷看土豆:

看不了土豆看哔哩哔哩:

精彩评论72

正序浏览
Albert.Morgan 发表于 2015-2-18 04:44:00 | 显示全部楼层

由于技术原因,播放器就放这里吧(~ ̄△ ̄)~

看不了优酷看土豆:

看不了土豆看哔哩哔哩:

楼主| VIP中P 发表于 2015-2-18 06:52:00 | 显示全部楼层

弗格森捉弄大山姆那一段……可怜的装备管理员……

鲁本奇科 发表于 2015-2-18 07:05:00 | 显示全部楼层

整大山姆那段太搞笑了。。。。。。
没这么搞过穆里尼奥么,把他带来的什么波尔图葡萄酒换成张裕干红之类的东西

eliot05 发表于 2015-2-18 07:53:00 | 显示全部楼层

这样的好东西是我每天都打开曼联专区的动力哈哈哈

chmax31 发表于 2015-2-18 08:10:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦啦~ 好人有好报 好offer在路上~

farrtruthy 发表于 2015-2-18 08:13:00 | 显示全部楼层

这是新年礼物吗~~~~我爱你啊摩根么么哒~~~~
新年快乐~~~OFFER在路上咯~~快来美帝找我玩muuuuuuua~~~~~~

farrtruthy 发表于 2015-2-18 08:18:00 | 显示全部楼层

还有事忘了说
关于老爷子传记电影,强烈推荐我头像去演~~~~
中年时期的老头子嘛,强烈推荐我男神科林-费斯去演~~~~~
啊好美妙的组合

sunnyferguson 发表于 2015-2-18 08:35:00 | 显示全部楼层

感谢听译组的付出,这个视频我最大感触就是@殒落的蝴蝶 @farrtruthy 二位听译同志的认真专业,要知道面对爵爷的口音不是一件容易事(@farrtruthy 可以向魔区介绍一下谈谈你请来的救兵

)。
另外爵爷比我想象中还要厉害,特别是涉猎面很广,对每个行业都会汲取其中成功的管理模式,使其加入到自己的团队运营中。说实在爵爷在曼联27年,管理一直是与时俱进,他的接纳新事物的包容程度大大超出他这个年龄本该有的固执和保守。我想起我看过一个专门讲领导力的讲座,其中有个专题是Boundary Cross Leadership,翻译过来就是跨界领导力,因为它是目前任何一个国际组织所需要的东西,领导者能够建立高协作团队、有效问题解决、组织改善、持续创新、国际化经营的必备知识。而这个专题就是探讨为何人们通常不乐意或者不积极与不相同的个人或组织建立合作这种现象。而在这个片子中爵爷并没有这样,实际上他阐述了主教练,CEO,老板,球员,工作人员,经纪人,球迷,媒体等各个环节的合作来达到实际的利益共享,而不是仅仅拿着战术板在训练场和球员做着一个教练的事情。

一般来讲,跨界领导力成功的核心因素是基于领导者乐意反思既有界线,从既有界线去理解他人的相异之处,进而尊敬与欣赏多元差异来建立可能的真实信任,并从当中逐步建立新的社群认同,发展进一步的互赖关系成为真正的命运共同体,建立新的对外界限。这方面爵爷从一开始大权独揽的权威领导模式逐渐融入跨界领导力实属不易,因为权威领导模式一般是领导者独享信息、对下属做出严密控制,强调下属的服从、顺从和敬畏。这种模式对于86年重建中的曼联很有好处,优于其他俱乐部的的决断权,能比对手更快更狠的整合资源,奋起直追。但是这种模式不能一直延续成功,要在成功的基础上继续,那就要像上述那样加入别的因素。老头可以说不止是一个成功的教练,还是一个卓越的管理者,这点大家可以在视频中了解。先说这么多吧

[ 此帖被sunnyferguson在2015-02-18 08:54修改 ]

殒落的蝴蝶 发表于 2015-2-18 09:56:00 | 显示全部楼层

顶楼主,新春礼物啊

菊花念奴娇 发表于 2015-2-18 10:22:00 | 显示全部楼层

感谢魔区字幕组~

jtr621 发表于 2015-2-18 10:26:00 | 显示全部楼层

这个短片翻译是魔区搅基字幕组目前为止的巅峰之作了吧  

sunnyferguson 发表于 2015-2-18 10:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jtr621 发表的:

算长篇了,27分钟。以往采访只有两分半

farrtruthy 发表于 2015-2-18 10:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jtr621 发表的:

你的这句话我都同意,除了“搅基”俩字~~~~~~

farrtruthy 发表于 2015-2-18 10:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sunnyferguson 发表的:
感谢听译组的付出,这个视频我最大感触就是@殒落的蝴蝶 @farrtruthy 二位听译同志的认真专业,要知道面对爵爷的口音不是一件容易事(@farrtruthy 可以向魔区介绍一下谈谈你请来的救兵

)。
另外爵爷比我想象中还要厉害,特别是涉猎面很广,对每个行业都会汲取其中成功的管理模式,使其加入到自己的团队运营中。说实在爵爷在曼联27年,管理一直是与时俱进,他的接纳新事物的包容程度大大超出他这个年龄本该有的固执和保守。我想起我看过一个专门讲领导力的讲座,其中有个专题是Boundary Cross Leadership,翻译过来就是跨界领导力,因为它是目前任何一个国际组织所需要的东西,领导者能够建立高协作团队、有效问题解决、组织改善、持续创新、国际化经营的必备知识。而这个专题就是探讨为何人们通常不乐意或者不积极与不相同的个人或组织建立合作这种现象。而在这个片子中爵爷并没有这样,实际上他阐述了主教练,CEO,老板,球员,工作人员,经纪人,球迷,媒体等各个环节的合作来达到实际的利益共享,而不是仅仅拿着战术板在训练场和球员做着一个教练的事情。

一般来讲,跨界领导力成功的核心因素是基于领导者乐意反思既有界线,从既有界线去理解他人的相异之处,进而尊敬与欣赏多元差异来建立可能的真实信任,并从当中逐步建立新的社群认同,发展进一步的互赖关系成为真正的命运共同体,建立新的对外界限。这方面爵爷从一开始大权独揽的权威领导模式逐渐融入跨界领导力实属不易,因为权威领导模式一般是领导者独享信息、对下属做出严密控制,强调下属的服从、顺从和敬畏。这种模式对于86年重建中的曼联很有好处,优于其他俱乐部的的决断权,能比对手更快更狠的整合资源,奋起直追。但是这种模式不能一直延续成功,要在成功的基础上继续,那就要像上述那样加入别的因素。老头可以说不止是一个成功的教练,还是一个卓越的管理者,这点大家可以在视频中了解。先说这么多吧

我这救兵没救成功,不提也罢

richeal__fong 发表于 2015-2-18 10:51:00 | 显示全部楼层

感谢字幕组!
各位新年快乐!

50051804 发表于 2015-2-18 11:24:00 | 显示全部楼层

辛苦字幕组了,新年快乐。

1769npl 发表于 2015-2-18 11:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @farrtruthy 发表的:
还有事忘了说
关于老爷子传记电影,强烈推荐我头像去演~~~~
中年时期的老头子嘛,强烈推荐我男神科林-费斯去演~~~~~
啊好美妙的组合

导演你就自己干吧

notsoeasy 发表于 2015-2-18 11:51:00 | 显示全部楼层

感谢字幕组!

adyccq 发表于 2015-2-18 12:06:00 | 显示全部楼层

字幕组新年快乐!!!