专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

洛里希望留队:热刺需要合理引援

筱柏柏丽雪 发表于 2014-7-6 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]洛里希望留队:热刺需要合理引援  由 筱柏柏丽雪 发表

法国门将洛里表示他希望能够在下赛季继续留在热刺,尽管目前围绕他的未来有许多传闻。
洛里帮助法国打入了世界杯的四分之一决赛,不过他被认为有可能转会巴黎圣日耳曼。不过洛里只是对于他的假期充满期待并且希望能够恢复自己的身体,在波切蒂诺手下为即将到来的新赛季做好准备。
当被问及是否会在下赛季继续留在热刺时,洛里表示:“是的,我希望如此。我不希望现在谈论自己的状况。我需要几天来恢复并且放松,我想好好休息为新赛季准备。我认为很快我的未来就会明朗。”
在去年夏天斥资1亿英镑进行引援之后,洛里希望球队在今夏合理进行投资,他补充道:“我已经看到许多球员离开,我对此无话可说。不过现在我们有很多的预算,这取决于管理层如何计划。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
德罗发 发表于 2014-7-6 23:11:00 | 显示全部楼层

妈的  一生爱你

ydaitian 发表于 2014-7-6 23:26:00 | 显示全部楼层

洛里看来对困难模式练级效果很满意~
看完世界杯,更觉得热刺以后就靠你了

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-7 00:01:00 | 显示全部楼层

大巴黎还有西里古这个意大利国门呢,真是有钱没地方花。另外一个有意的是摩纳哥,就需求来看没问题,但是老子尼斯青训出身的背景让这交易有点难做。所以除非土豪真的觉得有个国门坐板凳放心,一般夏天还是不会有什么问题的。
这个夏天我记得看过消息说预算不多,这“很多预算”的由头是怎么来的?

兰比亚斯 发表于 2014-7-7 00:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Hugo.Lloris 发表的:
大巴黎还有西里古这个意大利国门呢,真是有钱没地方花。另外一个有意的是摩纳哥,就需求来看没问题,但是老子尼斯青训出身的背景让这交易有点难做。所以除非土豪真的觉得有个国门坐板凳放心,一般夏天还是不会有什么问题的。
这个夏天我记得看过消息说预算不多,这“很多预算”的由头是怎么来的?

新转播协议生效后,是个英超队预算就多了吧

Howie-Y 发表于 2014-7-7 01:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @兰比亚斯 发表的:
   新转播协议生效后,是个英超队预算就多了吧

去年不就生效了,我们还是英超少数没在转会上投钱的俱乐部。。。
我估摸着进欧冠前就别想着俱乐部投钱了

扭甜瓜 发表于 2014-7-8 14:09:00 | 显示全部楼层

但凡有点雄心,查德利、大狙这种级别的球员就换点钱吧
索尔达多也赶紧甩了哪指望每个赛季都像上赛季样有那么多点球啊
拉梅拉埃里克森重点培养好好调教
列侬汤森这种户口本就给他们多买点核桃

Philipp_Owen 发表于 2014-7-8 14:46:00 | 显示全部楼层

估计今年花个30m卖个25m的转会期就交代了,只能看波切迪诺别的也指望不了

Ja5oN 发表于 2014-7-8 15:59:00 | 显示全部楼层

你刺也在憋球场么,最近的转会市场都没怎么投入啊。。。

Howie-Y 发表于 2014-7-8 16:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ja5oN 发表的:
你刺也在憋球场么,最近的转会市场都没怎么投入啊。。。

工资在涨,这几年工资总额比当初甩钱的时候多了20M左右,商业上的收入倒是没增加多少……
英超转播费提高后还是没投入,不过去年情况特殊,今年人员饱和,是憋球场还是有钱没处花还得看明年两个转会期。

专门乱吐槽 发表于 2014-7-8 17:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @扭甜瓜 发表的:

=_=多买点核桃亮了,其实大狙还是可以留下来在试试毕竟年轻而且也可以打打替补的。

扭甜瓜 发表于 2014-7-8 17:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @专门乱吐槽 发表的:
   =_=多买点核桃亮了,其实大狙还是可以留下来在试试毕竟年轻而且也可以打打替补的。

感觉大狙和预期差距还是很大啊
当然当初价格也便宜
我最搞不懂的是道森,都有人愿意要了,给钱就卖了吧,结果,最后走的是考尔克。
你说作为队长嘛,能力非常有限,更衣室不知道,在球场上影响力也很有限,不具备特里这样的领袖气质和球场上的霸气,鸡肋啊

夜斗 发表于 2014-7-8 17:59:00 | 显示全部楼层

萝莉:有本事在坑我一赛季
后防天团:收到

专门乱吐槽 发表于 2014-7-8 18:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @扭甜瓜 发表的:
当然当初价格也便宜
我最搞不懂的是道森,都有人愿意要了,给钱就卖了吧,结果,最后走的是考尔克。
你说作为队长嘛,能力非常有限,更衣室不知道,在球场上影响力也很有限,不具备特里这样的领袖气质和球场上的霸气,鸡肋啊

大狙和货币留一个给埃里克森打替补就可以了

火焰人王 发表于 2014-7-8 20:51:00 | 显示全部楼层

合理的引援……我觉得之前传出的波叔的那份转会名单挺靠谱的,但是估计列维还是不会照单抓药,哎……

nidaodi 发表于 2014-7-8 23:42:00 | 显示全部楼层

把我前面四个都比全部换掉.....

悲愴奏鳴曲 发表于 2014-7-10 20:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @扭甜瓜 发表的:
当然当初价格也便宜

當初要把大狙留給史雲斯或者給羅指導的話........

德罗发 发表于 2014-7-13 02:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @扭甜瓜 发表的:

快喝六个核桃