专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:热刺计划报价1800万求购伯尼

L.Cattermole 发表于 2014-7-12 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]邮报:热刺计划报价1800万求购伯尼  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,虽然利物浦也对斯旺西前锋伯尼很有兴趣,但热刺不会放弃对这名科特迪瓦球星的追逐,他们计划报价1800万英镑以考验斯旺西留人的决心。
在乌拉圭球星苏亚雷斯确定离队后,红军急需收购一名新前锋来弥补乌拉圭人留下的空缺。而斯旺西前锋伯尼就是他们考虑的人选之一,双方的谈判被认为已经展开。
热刺对伯尼也很感兴趣,在求购切尔西前锋卢卡库被拒绝后,他们就把目光投向了这名科特迪瓦球星。虽然利物浦已经加入争夺,但热刺相信这名球员并非是红军收购的首选目标。《邮报》称,这支北伦敦球队准备为伯尼开出一份1800万英镑的报价。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
findove 发表于 2014-7-12 08:23:00 | 显示全部楼层

专业截胡一百年,热刺我为自己代言

Billycafe0905 发表于 2014-7-12 10:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @findove 发表的:

以為自己好風趣???
熱刺有意又不是一天半天的事

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-12 11:44:00 | 显示全部楼层

在利物浦之前热刺就报价了。说话前麻烦过过脑子

纯纯粹粹 发表于 2014-7-12 13:34:00 | 显示全部楼层

很多都是我刺先谈的,只不过关注的人,不多而已,欺负我们球迷少啊。。。。

Billycafe0905 发表于 2014-7-12 13:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @纯纯粹粹 发表的:
   很多都是我刺先谈的,只不过关注的人,不多而已,欺负我们球迷少啊。。。。

人家是「豪門」嘛
熱刺這種小球會連看中一個球員也是罪呀

纯纯粹粹 发表于 2014-7-12 14:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Billycafe0905 发表的:
人家是「豪門」嘛
熱刺這種小球會連看中一個球員也是罪呀

不就是我们关注的人少,导致很多我刺的新闻他们都不知道吗,豪门球迷就这个德行

Billycafe0905 发表于 2014-7-12 14:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @纯纯粹粹 发表的:
   不就是我们关注的人少,导致很多我刺的新闻他们都不知道吗,豪门球迷就这个德行

早幾年連歐霸都踢時 沒這麼聲大氣粗的
拿了一個第二後就回歸以往的「霸氣」了

纯纯粹粹 发表于 2014-7-12 14:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Billycafe0905 发表的:

早幾年連歐霸都踢時 沒這麼聲大氣粗的
拿了一個第二後就回歸以往的「霸氣」了

香港同胞?
不不不,利物浦可是英甲霸主啊,下赛季人家分分钟拿个冠军来打我们脸,没了苏神他们也不怕,人家核心可是罗杰斯啊!!!

Billycafe0905 发表于 2014-7-12 14:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @纯纯粹粹 发表的:
香港同胞?
不不不,利物浦可是英甲霸主啊,下赛季人家分分钟拿个冠军来打我们脸,没了苏神他们也不怕,人家核心可是罗杰斯啊!!!

香港人
早幾年還可以跟行物浦球迷有說有笑
現在別人眼中看的是冠軍呀
我們熱刺這種爭四爭七的小球會
就別出來丟人現眼了
免得傷害了偉大的行物浦球迷們的眼睛

纯纯粹粹 发表于 2014-7-12 14:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Billycafe0905 发表的:

香港人
就別出來丟人現眼了

香港的刺迷多吗?我好奇这个

TOT刺刺 发表于 2014-7-12 14:34:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵呵 qunimalegebi

Billycafe0905 发表于 2014-7-12 14:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @纯纯粹粹 发表的:
香港的刺迷多吗?我好奇这个

不多
連新聞都不多
所以我想來這邊
算比較多
香港的「球迷」大多都只是車亞利曼 西超雙雄

近幾年加多隊曼城
意甲也就ac米蘭最多

纯纯粹粹 发表于 2014-7-12 14:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Billycafe0905 发表的:

不多
連新聞都不多
所以我想來這邊
算比較多
香港的「球迷」大多都只是車亞利曼 西超雙雄

近幾年加多隊曼城
意甲也就ac米蘭最多

哈哈哈,我在厦门啊,就没见过刺迷。。。。有听说个,是我同学的同学。我也没见过他。很多人不关注英超估计都看不懂哪个是热刺标志

Billycafe0905 发表于 2014-7-12 14:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @纯纯粹粹 发表的:
哈哈哈,我在厦门啊,就没见过刺迷。。。。有听说个,是我同学的同学。我也没见过他。很多人不关注英超估计都看不懂哪个是热刺标志

香港的人大多都是豪門球迷
只為豪門服務
像曼聯那些一直順風順水的
我最看不起他們

纯纯粹粹 发表于 2014-7-12 14:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Billycafe0905 发表的:

香港的人大多都是豪門球迷
只為豪門服務
像曼聯那些一直順風順水的
我最看不起他們

正常,赢球密总是最多的。10年夺冠后西班牙密不也是暴涨。。。。他们以为蜜赢球的他们就可以变成人生赢家。。。。这种是人之常情,我能理解。我不能理解的是他们倚靠自己豪门球迷的身份就可以肆无忌惮的贬低别的普通俱乐部和那些俱乐部的球迷。。。。球迷和球迷直接本来就是平等的,那些豪门球迷仗着自己喜欢的俱乐部有钱,就来酸

摩連迪斯 发表于 2014-7-13 06:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @纯纯粹粹 发表的:
正常,赢球密总是最多的。10年夺冠后西班牙密不也是暴涨。。。。他们以为蜜赢球的他们就可以变成人生赢家。。。。这种是人之常情,我能理解。我不能理解的是他们倚靠自己豪门球迷的身份就可以肆无忌惮的贬低别的普通俱乐部和那些俱乐部的球迷。。。。球迷和球迷直接本来就是平等的,那些豪门球迷仗着自己喜欢的俱乐部有钱,就来酸

香港形容這種人為「勝利球迷」「Glory Hunter」,哪隊有表現就捧哪隊,沒有貞操可言

专门乱吐槽 发表于 2014-7-14 21:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @摩連迪斯 发表的:

香港形容這種人為「勝利球迷」「Glory Hunter」,哪隊有表現就捧哪隊,沒有貞操可言

其实竞技体育本来就是这样的,只要能陪球队经历低谷共享巅峰就好。

小驹驹 发表于 2014-7-15 15:47:00 | 显示全部楼层

谨慎不看好,还是叫利记弄去吧,2000万还是非洲球员 +二年级,再说斯旺西也是想宰一笔吧,前年米楚吊爆了,没出成,现在身价没多少了。我们有阿德巴约还可用,不必与刚赚了大钱的利记抢,不划算,建成新球场才是王道。

[ 此帖被小驹驹在2014-07-15 20:04修改 ]

纯情仔 发表于 2014-7-15 23:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Billycafe0905 发表的:

香港人
就別出來丟人現眼了

引用8楼 @纯纯粹粹 发表的:
香港同胞?

要我喂药给你们俩吃吗?