专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特罗曼总受伤,曼联将目标对准药厂后腰

琪琪琪nino 发表于 2015-3-8 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体报道称,曼联队目前相中了勒沃库森中场大将拉尔斯-本德。
由于罗马中场斯特罗曼频繁遭遇伤病困扰,因此范加尔的球队可能将放弃引进这名荷兰中场。据英国媒体透露,曼联目前相中了勒沃库森中场大将拉尔斯-本德。据悉,曼联已经派出俱乐部首席球探吉姆-劳洛考察了本德,他分别观看了药厂和马竞的欧冠比赛以及药厂和弗赖堡的德甲联赛
英国媒体表示,今夏勒沃库森将收回本赛季租借在门兴的克拉默,这让他们出售本德成为可能。此外,本德1200万英镑的转会费相比斯特罗曼也低廉很多。
不过,曼联想要引进本德还需要面临来自阿森纳方面的竞争,温格的球队一直想要签下一名强力后腰

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
呼啦白 发表于 2015-3-8 11:51:00 | 显示全部楼层

就不能买个黑又硬吗= =

jeijeijei 发表于 2015-3-8 12:14:00 | 显示全部楼层

抬啊抬啊抬

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-8 12:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呼啦白 发表的:
就不能买个黑又硬吗= =

你看皇马都拿克罗斯打后腰了,现在足球发展趋势应该是向传控中场发展的吧,后腰具备一定的防守能力就行了,纯防守后腰不适合现在的快速推进的节奏吧,只是不知道这只小白肉实战怎么样,我只在玩FM买过,感觉挺好用的!!

六秒才泄 发表于 2015-3-8 12:27:00 | 显示全部楼层

“最后一个问题。”
“抬过。”

去年今夜雨 发表于 2015-3-8 12:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:

你看皇马都拿克罗斯打后腰了,现在足球发展趋势应该是向传控中场发展的吧,后腰具备一定的防守能力就行了,纯防守后腰不适合现在的快速推进的节奏吧,只是不知道这只小白肉实战怎么样,我只在玩FM买过,感觉挺好用的!!

看过皇马几场比赛?胡说有意思吗?昨晚皇马中场啥防守?
来个范加尔,是个回复就传控,传控,传控。
传控的极致巴萨被拜仁打肿了这才多久!
传控的极致板鸭让蜷取的荷兰日了几个忘记了?
上届世界杯板鸭第一场也是被爆冷的吧!

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-8 12:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @去年今夜雨 发表的:

其实我不是很想回你的,但是被你这种不看人回复就喷的我是很不爽!!
1、首先皇马我是看得不多,但赛季开始的时候J罗、克罗斯、摩德利奇或者J罗、克罗斯、14k都不是防守型,而且那时打得很好,虽然这也跟全队状态有关,但不可否认这种传导型并具有一定防守和后插上能力的中场是发展潮流。
2、我说的是中场,你跟我说整体 打法,还扯个板鸭,你看球多别欺负我这种小白可以吗?
3、现在曼联是范加尔的球队,他打传控又没碍着你,就传控怎么着,爱看不看!!
4、最后,别回我,我都懒得理你!!!

去年今夜雨 发表于 2015-3-8 13:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小小苦瓜仔 发表的:

其实我不是很想回你的,但是被你这种不看人回复就喷的我是很不爽!!
1、首先皇马我是看得不多,但赛季开始的时候J罗、克罗斯、摩德利奇或者J罗、克罗斯、14k都不是防守型,而且那时打得很好,虽然这也跟全队状态有关,但不可否认这种传导型并具有一定防守和后插上能力的中场是发展潮流。
2、我说的是中场,你跟我说整体 打法,还扯个板鸭,你看球多别欺负我这种小白可以吗?
3、现在曼联是范加尔的球队,他打传控又没碍着你,就传控怎么着,爱看不看!!
4、最后,别回我,我都懒得理你!!!

麻烦各位看看,这位皇马看的不多的懂球帝,开口就是皇马用克罗斯后腰!被指出了开始撒泼打滚!

他不知道昨晚皇马输了,不知道莫德里奇伤了吗?不知道克罗斯根本不会打后腰。不知道克罗斯打后腰那叫权宜之计!

强调了一圈传控型后腰,开始说我说整体,难道不是由中场决定球队整体打法,强调传控后腰,指导思想是什么自己清楚,狡辩中场和整体打法有什么意义!?

我提的巴萨,他就只看见板鸭。

所有的结论还是FM里!

PS:别说范加尔是主教练,就算他买下曼联,你有什么权利不让我说,不让我看?你是什么级别干部不怕*河蟹*找你吗?

londonjack 发表于 2015-3-8 13:09:00 | 显示全部楼层

要么抬药罐子,要么抬药厂,都带个药字,口味还是太重了。。。
来自 Zen For Android

linxlintt 发表于 2015-3-8 13:10:00 | 显示全部楼层

拉斯本德很不错啊。。。。

chenuj 发表于 2015-3-8 13:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @去年今夜雨 发表的:

你也不能否认,巅峰的穿控巴萨是如何打到全世界都恐慌,那时候真心无解,同理西班牙也是,现在曼联的打法就是很多控球,看觉得很无聊,全场有威胁的进攻没几个,但是总比之前互爆来的让人安心,这赛季曼联的比赛明显有点了强队的影子,起码有时候还能控制一下比赛,上赛季好几场比赛,还没打多久基本就跪了,例如对主场对马桶,以及引致莫耶斯下课的对太妃糖这两场,真的看得让人绝望,今年,起码这种比赛没有了,还有皇马没有实质的纯正防守中场,克罗斯和莫德里奇一直都是打后腰,现在世界强队都是讲求通过技术和控球来控制整个中场,传统的纯正防守中场已经慢慢不被使用了

买个床 发表于 2015-3-8 13:31:00 | 显示全部楼层

要是真那么好,别的强队咋都没早拿下?

去年今夜雨 发表于 2015-3-8 13:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chenuj 发表的:

你也不能否认,巅峰的穿控巴萨是如何打到全世界都恐慌,那时候真心无解,同理西班牙也是,现在曼联的打法就是很多控球,看觉得很无聊,全场有威胁的进攻没几个,但是总比之前互爆来的让人安心,这赛季曼联的比赛明显有点了强队的影子,起码有时候还能控制一下比赛,上赛季好几场比赛,还没打多久基本就跪了,例如对主场对马桶,以及引致莫耶斯下课的对太妃糖这两场,真的看得让人绝望,今年,起码这种比赛没有了,还有皇马没有实质的纯正防守中场,克罗斯和莫德里奇一直都是打后腰,现在世界强队都是讲求通过技术和控球来控制整个中场,传统的纯正防守中场已经慢慢不被使用了

没有否认巴萨西班牙的成功,不过那是基于一批不具备复制性球员的爆发。

你可以传控,但是不代表传控是唯一的出路,足球战术本身也是在进步的!更何况英伦大环境想打传控对球员要求绝对不是技术配合的问题,身体条件要求更高!

克罗斯和莫德里奇的后腰是有分工的,在前腰消失的年代,双后腰更像20年前流行的中前卫,兼具攻守!让克罗斯去打偏防守的后腰来实现所谓的传控纯属作死!

所谓纯防守型的中场,我也没说过,因为我根本不相信在这个年代一个球员能改变球队多少。我始终说要靠团队。你可以看看我对于球员买卖的态度和说法!

我不想讨论莫耶斯和范加尔的区别。因为我个人偏爱莫耶斯,看问题缺乏客观的态度!

但是我相信范加尔的传控很难在英伦成功!

冰糖绿豆 发表于 2015-3-8 14:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @买个床 发表的:
  要是真那么好,别的强队咋都没早拿下?

我也很怀疑,感觉没有太突出的能力

Thad_D 发表于 2015-3-8 14:27:00 | 显示全部楼层

怎么没人说下拉斯本德12M胖子的身价问题啊,难道现在这么不值钱了????

买个床 发表于 2015-3-8 17:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @冰糖绿豆 发表的:

我也很怀疑,感觉没有太突出的能力

一来他伤病多,对抗不太好;二来他长处是抢断、防守、补位; 对抗、速度、向前传球和调度大局观都非常有限。
不然不说欧洲强队, 89年的正当打之年在德甲拜仁多特沙尔克会不抢着要?

鸡蛋包 发表于 2015-3-8 17:53:00 | 显示全部楼层

这也是个庸才,买他还不如免签脸哥
来自 Zen For Android

淡若孤星 发表于 2015-3-8 18:51:00 | 显示全部楼层

请教各位大神,现在除了斯特罗曼,比达尔以外,我魔还有机会可以撸的后腰还有几个人?能介绍下吗?感觉这几年腰疼一直是个问题,再不治的话,范加尔的整容永远不平衡....

mu521 发表于 2015-3-8 19:46:00 | 显示全部楼层

说的好像斯特罗曼是我们家的一样。。。

mcyan520 发表于 2015-3-8 20:06:00 | 显示全部楼层

把视线投向法甲 选购中后场
当然 没人愿意来… 我觉得曼联在英格兰以外球员里的号召力之差 实在是过去十年的巨大战略失误