专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费尔通亨:愿意留在热刺并签下新合同

贺兰牛 发表于 2014-7-28 03:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]费尔通亨:愿意留在热刺并签下新合同  由 贺兰牛 发表

日前热刺后卫费尔通亨接受采访时表示自己愿意留在热刺,并且希望与热刺签下一份为期五年的新合同。
上赛季末段有消息报道费尔通亨曾表示希望能够踢欧冠比赛,本月前半段费尔通亨的经纪人表示有很多支球队有意签下费尔通亨。但日前费尔通亨表示自己将会留在热刺并与球队签下新合同。
“很显然我想留在热刺,我与球队有四年合同在身,他们又给我提供了一份五年的新合同,这是对我的极大信任。”费尔通亨接受比利时电台采访时表示。周一费尔通亨将结束自己的假期回到球队季前训练。另外费尔通亨谈到了自己的脚踝伤势,“在世界杯对阵阿根廷的比赛中脚踝受伤。但我会认真对待这次伤势,因为我要避免像上个赛季那样一个接一个伤病不断的情况。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
刺区的节操 发表于 2014-7-28 07:13:00 | 显示全部楼层

留下来就好好踢吧。这回应该不会被拉去打左后了……

刺区的节操 发表于 2014-7-28 07:13:00 | 显示全部楼层

留下来就好好踢吧。这回应该不会被拉去打左后了……

kingaj_cn1 发表于 2014-7-28 08:29:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
热刺的问题蛮严重的。嘻嘻第一,球员没啥雄心,踢不上欧冠也无所谓,洛里,通亨都要续约了。(或者说,被坑的厉害了,已经能够满足了);第二,大概工资蛮高的,没想要走的;第三,目前排名符合目前球员水平,没听说要挖人了;第四,黑店之名已经已经让人望而却步了,无人赶来报价了。说一句,看看圣徒的球员是被疯抢呀,刺刺没有人买呀。蛮喜欢萝莉和通亨,看样子就这样要混下去了。热刺估计也就这水准了。想突破是难了。

Detma 发表于 2014-7-28 09:42:00 | 显示全部楼层

留下来就好, 踢中堅吧,不要再踢左後衛了

那时阳光 发表于 2014-7-28 09:56:00 | 显示全部楼层

留下就好好踢吧 麻杆加油

小驹驹 发表于 2014-7-28 10:10:00 | 显示全部楼层

3楼那位没必要在刺区刷嘲讽好吧,没有意义。我认为球员的雄心来自于对球队的信仰,而续约就是对球队雄心的认可。我刺是屌丝了点,没有石油爹,但我刺还是有自己的目标,而且一直在坚持。还有黑店是专门高价卖球员的球队,我刺是高价卖了贝尔,但我刺不是为卖而卖,我们还是想留住队内最好的球员,曼联卖c罗,利记卖素雅都一样。我看你是曼城球迷,我就想起我08年刚看球的时候,曼城和现在的圣徒、斯托克城差不多,如果你是在08年以前就是曼城球迷,我佩服你,如果不是你有什么资格来嘲笑一支正在拼搏的小球队。

专门乱吐槽 发表于 2014-7-28 15:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kingaj_cn1 发表的:
热刺的问题蛮严重的。嘻嘻
第一,球员没啥雄心,踢不上欧冠也无所谓,洛里,通亨都要续约了。(或者说,被坑的厉害了,已经能够满足了);
第二,大概工资蛮高的,没想要走的;
第三,目前排名符合目前球员水平,没听说要挖人了;
第四,黑店之名已经已经让人望而却步了,无人赶来报价了。
说一句,看看圣徒的球员是被疯抢呀,刺刺没有人买呀。蛮喜欢萝莉和通亨,看样子就这样要混下去了。
热刺估计也就这水准了。想突破是难了。

嘻嘻两个字是什么意思?我们留下了应该留下的球员就是成功,只有SB才希望自己的主队被拆的七零八落!

专门乱吐槽 发表于 2014-7-28 16:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小驹驹 发表的:
3楼那位没必要在刺区刷嘲讽好吧,没有意义。我认为球员的雄心来自于对球队的信仰,而续约就是对球队雄心的认可。我刺是屌丝了点,没有石油爹,但我刺还是有自己的目标,而且一直在坚持。还有黑店是专门高价卖球员的球队,我刺是高价卖了贝尔,但我刺不是为卖而卖,我们还是想留住队内最好的球员,曼联卖c罗,利记卖素雅都一样。我看你是曼城球迷,我就想起我08年刚看球的时候,曼城和现在的圣徒、斯托克城差不多,如果你是在08年以前就是曼城球迷,我佩服你,如果不是你有什么资格来嘲笑一支正在拼搏的小球队。

也不用妄自菲薄,我刺在欧洲可能还算不上什么但在英超还真不是小球队,总之今年夏天成功留住萝莉和胃痛就已经算是成功了。

脱臼de闪电 发表于 2014-7-28 16:34:00 | 显示全部楼层

热刺的问题蛮严重的。嘻嘻
第一,球员没啥雄心,踢不上欧冠也无所谓,洛里,通亨都要续约了。(或者说,被坑的厉害了,已经能够满足了);
第二,大概工资蛮高的,没想要走的;
第三,目前排名符合目前球员水平,没听说要挖人了;
第四,黑店之名已经已经让人望而却步了,无人赶来报价了。
说一句,看看圣徒的球员是被疯抢呀,刺刺没有人买呀。蛮喜欢萝莉和通亨,看样子就这样要混下去了。
热刺估计也就这水准了。想突破是难了。

不远万里来作圣母科,嘻嘻

PersianIskandar 发表于 2014-7-28 17:03:00 | 显示全部楼层

豪门密都那么娇性么 看自己的球去得了呗 卖人说俱乐部没雄心 不卖人说球员没雄心

amodynus 发表于 2014-7-28 18:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @PersianIskandar 发表的:
豪门密都那么娇性么 看自己的球去得了呗 卖人说俱乐部没雄心 不卖人说球员没雄心

嘴巴长在个人身上,讲什么话都有

Billycafe0905 发表于 2014-7-28 20:37:00 | 显示全部楼层

人家是嚎門球迷呀
說什麼都是對的

Skipalong 发表于 2014-7-29 12:55:00 | 显示全部楼层

豪门球迷前来我刺区指导嘛~
我好怕怕。。

阿良良木厉 发表于 2014-7-30 00:38:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
热刺的问题蛮严重的。嘻嘻第一,球员没啥雄心,踢不上欧冠也无所谓,洛里,通亨都要续约了。(或者说,被坑的厉害了,已经能够满足了);第二,大概工资蛮高的,没想要走的;第三,目前排名符合目前球员水平,没听说要挖人了;第四,黑店之名已经已经让人望而却步了,无人赶来报价了。说一句,看看圣徒的球员是被疯抢呀,刺刺没有人买呀。蛮喜欢萝莉和通亨,看样子就这样要混下去了。热刺估计也就这水准了。想突破是难了。

哇!看起来好叼的样子

nomad2000 发表于 2014-7-30 16:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小驹驹 发表的:

大家目标别对着我城,躺枪啊, 3楼那位其实是从你刺“转会”到我城的球迷而已,你可以搜搜他以前的贴,前期都在刺区,,,,再说,  每个人想法不同, 我城今年FFP处罚补补阵容中后防短板前场稳定,追逐不了大牌巨星, 这位也一样不满意喷管理层鼠目寸光,讲道理也不听,,,能满足他要求的估计只有皇马的一年一巨星政策了~~

Howie-Y 发表于 2014-7-30 17:49:00 | 显示全部楼层

我也记得以前在刺区看过他几次,还有在车区也看到刺迷“转会”他车。唉,没成绩真苦逼,不光球员转会,连球迷都跳槽。

那时阳光 发表于 2014-7-30 18:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Howie-Y 发表的:
我也记得以前在刺区看过他几次,还有在车区也看到刺迷“转会”他车。唉,没成绩真苦逼,不光球员转会,连球迷都跳槽。

太亮了 不过 这种没有本土情节的球迷 说叛变就叛变啊

摩連迪斯 发表于 2014-7-31 05:17:00 | 显示全部楼层

3楼那位節操碎一地

Billycafe0905 发表于 2014-7-31 21:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Howie-Y 发表的:

GLORY HUNTER嘛