专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英足总宣布处罚结果 埃文斯禁赛6场

啷里革狼 发表于 2015-3-8 09:36:00 | 显示全部楼层

我觉着有的撒比真的是撒╳,自己的球员被禁赛居然还是好事了

Adnan.Januzaj 发表于 2015-3-8 09:42:00 | 显示全部楼层

说好的人都是@,有脑子吗?

rainman1986 发表于 2015-3-8 14:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:
这两场他打得还行吧,禁了,找谁打呢?罗霍?左边上肥肖不又是被打穿的节奏~~~
PS:真受不了上面那些了,不看比赛就会吐槽么!!!

肖是进攻不行吧,防守还是杠杠的。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-8 14:40:00 | 显示全部楼层

怎么看都不是一个好消息,有些人还是不会从全局的角度来思考问题。加入罗货 斯马林和琼斯伤了,那么谁来打替补?

lufman 发表于 2015-3-8 15:00:00 | 显示全部楼层

正好打强队全部错过。。。

kujojotaro 发表于 2015-3-8 15:13:00 | 显示全部楼层

引用@啷里革狼 发表的:
  我觉着有的撒比真的是撒╳,自己的球员被禁赛居然还是好事了

我相信他们内心中也是不想禁赛这种事的,只不过是想引起关注罢了。
可惜埃文斯好不容易找到比赛感觉,这场还有两次帅气的铲断。不过好在不是受伤,停赛期间好好练练力量吧,现在后防线缺的就是力量对抗。
发自虎扑WindowsPhone客户端

鲁尼大法好 发表于 2015-3-8 15:31:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @小小苦瓜仔 发表的:
那为什么用罗霍都不用肥肖打左路呢?

罗霍在进攻端比肖胖更机灵点,真比防守,罗霍明显更是个漏勺。
再说了,范加尔用的就一定是对的?

鲁尼大法好 发表于 2015-3-8 15:35:00 | 显示全部楼层

祖宗罚的其实还可以,毕竟西塞还多1场,相对两队是公平的。埃文斯明显是报复性的吐口水,禁了6场也不是特别多了。想想苏亚雷斯咬人罚了10场,吐口水这种侮辱性行为6场也可以理解。
关键是上面那几条白眼狼怎么还盼着自己球员被罚?

Robin饭配西 发表于 2015-3-8 15:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @小小苦瓜仔 发表的:
那为什么用罗霍都不用肥肖打左路呢?

大腿拉伤。。。。

small_raccoon 发表于 2015-3-8 15:49:00 | 显示全部楼层

还不如一个飞铲干断西塞的腿,估计最多也就10场;吐个口水禁赛6场也是醉了。

jman5 发表于 2015-3-8 15:53:00 | 显示全部楼层

囧尼在我抬是不是要完了……

ivykillua 发表于 2015-3-8 17:59:00 | 显示全部楼层

我觉得队草真是习惯性被黑,他没那么差吧

大头大 发表于 2015-3-9 07:17:00 | 显示全部楼层

埃文斯竞技水平下降严重
但是我坚信他没做英足总指摘他的那些事儿

ottolink 发表于 2015-3-9 08:27:00 | 显示全部楼层

埃文斯这场找回些感觉了又要被停赛,对他的恢复不是好事,对曼联也并非好事。71楼说得好,是习惯性被黑

CHiiiOH 发表于 2015-3-9 13:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:
这两场他打得还行吧,禁了,找谁打呢?罗霍?左边上肥肖不又是被打穿的节奏~~~
PS:真受不了上面那些了,不看比赛就会吐槽么!!!

肖防守比罗霍什么的好上一个档次好么。。