专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英足总宣布处罚结果 埃文斯禁赛6场

72reddevil 发表于 2015-3-7 22:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我只是妖怪 发表的:
说的好像西塞禁赛少了?

西塞是故意的,埃文斯不是,这个区别很大 。

维尼琼斯 发表于 2015-3-7 22:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @比比娃 发表的:
为什么自首7场....这个6场啊....小白问一下....

因为西塞吐的是黑口水

JessieAddick 发表于 2015-3-7 22:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @72reddevil 发表的:
西塞是故意的,埃文斯不是,这个区别很大 。

不是这个原因,谁说他不是故意的。是因为Cisse是再犯错误所以加罚的。

apolloblack 发表于 2015-3-7 22:45:00 | 显示全部楼层

踩人的三场 吐口水的6-7场 啧啧 鼓励大家面对躺下的宁可踩过去也别吐口水么

72reddevil 发表于 2015-3-7 22:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @JessieAddick 发表的:
   不是这个原因,谁说他不是故意的。是因为Cisse是再犯错误所以加罚的。

电视画面 看得很清楚,埃文斯不是故意向对方吐口水。所以他自己也有底气否认!

cyril116 发表于 2015-3-7 22:59:00 | 显示全部楼层

煞笔足总
特里那年种族歧视禁赛四场(就是论事,说足总煞笔而已,车蜜看到了别激动)
吐口水就6场,你特么倒是说清楚不正当行为是个啥啊

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-7 18:59:00 | 显示全部楼层

[img][/img]

英足总在周六上午宣布,曼联球员埃文斯将受到6场比赛的禁赛处罚。
在周中纽卡斯尔与曼联的比赛中,埃文斯与对手前锋西塞在比赛中上演互吐口水的风波,英足总宣布处罚曼联后卫禁赛6场,而西塞也将会受到7场禁赛。由于在比赛中的争执,这两名球员被指控违反了英足总的比赛规则。
纽卡斯尔前锋西塞已经亲自对这次吐痰事件表达了歉意,不过英足总在禁赛6场的标准下额外增加1场。而埃文斯此前对于口水事件表示惊讶,并且否认自己曾向对方做出这一行为。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

514221347 发表于 2015-3-7 23:16:00 | 显示全部楼层

曼联前三稳了 感谢!!

王老卡 发表于 2015-3-7 23:17:00 | 显示全部楼层

英猪总明示:场上有事不要动口,直接动手就对了!

dragoness 发表于 2015-3-7 23:37:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @王老卡 发表的:
英猪总明示:场上有事不要动口,直接动手就对了!

错了,手是两扇门,全凭脚打人,上腿!

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-7 23:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @小小苦瓜仔 发表的:
压上助攻后经常回不来,回追速度挺慢的,防守动作感觉挺毛躁的,这是我个人感觉啦,因为他也没上多少场,我可能看得也少吧!!
我倒是感觉他进攻还不错,只是不默契而已,突破还挺有头脑的,至少比杨和瓦伦这两个不用脑的聪明!!

一本正经的胡说八道,肖防守比罗货好一条步行街的水平

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-8 00:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
   一本正经的胡说八道,肖防守比罗货好一条步行街的水平

那加尔为什么用罗霍不用肥肖呢?

linkfollowlink 发表于 2015-3-8 00:25:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @小小苦瓜仔 发表的:

你不看比赛当然不知道肖前几场伤了 现在刚复出 罗霍打的好好的不会去动他

赤色天使 发表于 2015-3-8 00:25:00 | 显示全部楼层

足总看不下去了,帮了我魔一把

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-8 00:29:00 | 显示全部楼层

踹要害,断腿的都不罚,足总就是英格兰足球没落的幕后推手!

heo121 发表于 2015-3-8 00:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @比比娃 发表的:
为什么自首7场....这个6场啊....小白问一下....

看完题目后你有看正文部分吗?已经写得很清楚了……

osky003 发表于 2015-3-8 02:05:00 | 显示全部楼层

为什么我长舒了一口气。。。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-8 03:07:00 | 显示全部楼层

那加尔为什么用瓦伦不用拉斐尔呢?那加尔为什么用迪马利亚打前腰而不是马塔呢?那加尔为啥之前用法尔考打前锋而不是鲁尼呢?那加尔为什么之前中场不用埃雷拉呢?

去年今夜雨 发表于 2015-3-8 08:16:00 | 显示全部楼层

为什么?这个你要问问主教练个人的喜好和理念了!
比如乱串的迪马利亚,比如一场上天一场入地的麦克奈尔,比如牢牢被按在后腰26场的鲁尼,比如即将被清洗的拉斐尔,或者没上场就又伤了的巴尔德斯。

kujojotaro 发表于 2015-3-8 08:49:00 | 显示全部楼层

其实潘蒂利蒙也可以向英足总起诉,鲁尼在罚点球时向他的方向吐过口水
发自虎扑WindowsPhone客户端