专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英足总宣布处罚结果 埃文斯禁赛6场

davidkimster 发表于 2015-3-7 19:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @比比娃 发表的:
为什么自首7场....这个6场啊....小白问一下....

因为西塞本赛季之前有暴力行为

楼主| jeijeijei 发表于 2015-3-7 19:46:00 | 显示全部楼层

。。。恶意踩人,3场,报复,2场。。。这个,6场!!!。。。不申诉吗?

linkfollowlink 发表于 2015-3-7 19:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小小苦瓜仔 发表的:
这两场他打得还行吧,禁了,找谁打呢?罗霍?左边上肥肖不又是被打穿的节奏~~~
PS:真受不了上面那些了,不看比赛就会吐槽么!!!

肖的防守有的黑?!

比比娃 发表于 2015-3-7 19:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @davidkimster 发表的:

因为西塞本赛季之前有暴力行为

谢谢~~~~而且看这张图...西塞这口水也太大坨了....好恶心

davidkimster 发表于 2015-3-7 20:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jeijeijei 发表的:

。。。恶意踩人,3场,报复,2场。。。这个,6场!!!。。。不申诉吗?

可能是英足总效仿FIFA关于这一行为的强硬方针
记得最开始就是说6场是强制性的

楼主| davidkimster 发表于 2015-3-7 20:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @比比娃 发表的:

谢谢~~~~而且看这张图...西塞这口水也太大坨了....好恶心

客气 如果没记错的话应该是去年年底纽卡跟埃弗顿比赛 肘击对手

楼主| Thad_D 发表于 2015-3-7 20:04:00 | 显示全部楼层

斯莫林琼斯罗霍都还健在就问题不大,反正这几个谁也不比谁稳,或许现在斯莫林还稍微好点。。。

GervinhoOh 发表于 2015-3-7 20:12:00 | 显示全部楼层

吐下口水惩罚这么重的?

六秒才泄 发表于 2015-3-7 20:12:00 | 显示全部楼层

队草刚刚表现有点回升就被禁赛六场……这就是命啊

脑残啾 发表于 2015-3-7 20:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @GervinhoOh 发表的:
  吐下口水惩罚这么重的?

佩佩之前好像被禁12场

bobo831202 发表于 2015-3-7 20:28:00 | 显示全部楼层

上赛季小胖进球后对着摄像机喊了句fxxk off被禁赛三场

72reddevil 发表于 2015-3-7 20:33:00 | 显示全部楼层

足总对曼联的仇恨不减当年,费迪南德、鲁尼,现在是埃文斯 !

felix002421 发表于 2015-3-7 20:38:00 | 显示全部楼层

看图片好恶心........

hanyu2012 发表于 2015-3-7 21:13:00 | 显示全部楼层

6连胜可期…

子陵仲少 发表于 2015-3-7 21:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小小苦瓜仔 发表的:
这两场他打得还行吧,禁了,找谁打呢?罗霍?左边上肥肖不又是被打穿的节奏~~~
PS:真受不了上面那些了,不看比赛就会吐槽么!!!

感觉PS也能用给你,黑shaw的进攻也就算了,防守他还是稳的。

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-7 21:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @子陵仲少 发表的:

感觉PS也能用给你,黑shaw的进攻也就算了,防守他还是稳的。

引用18楼 @linkfollowlink 发表的:
肖的防守有的黑?!

压上助攻后经常回不来,回追速度挺慢的,防守动作感觉挺毛躁的,这是我个人感觉啦,因为他也没上多少场,我可能看得也少吧!!
我倒是感觉他进攻还不错,只是不默契而已,突破还挺有头脑的,至少比杨和瓦伦这两个不用脑的聪明!!

我只是妖怪 发表于 2015-3-7 21:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @72reddevil 发表的:
足总对曼联的仇恨不减当年,费迪南德、鲁尼,现在是埃文斯 !

说的好像西塞禁赛少了?

oneroof 发表于 2015-3-7 22:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @比比娃 发表的:
为什么自首7场....这个6场啊....小白问一下....

白人六场,黑人认错七场。

Mr_Kai 发表于 2015-3-7 22:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @小小苦瓜仔 发表的:
压上助攻后经常回不来,回追速度挺慢的,防守动作感觉挺毛躁的,这是我个人感觉啦,因为他也没上多少场,我可能看得也少吧!!
我倒是感觉他进攻还不错,只是不默契而已,突破还挺有头脑的,至少比杨和瓦伦这两个不用脑的聪明!!

兄弟,没怎么看过肖踢球那也别过早下定义黑他呀,肖的防守恰恰是左路最稳健的一环,进攻不犀利倒是真,但他才19岁呀,他日必超三爷!唯一可黑的是他10W磅的周薪,过早给这么高薪水就怕会影响他的成长速度。

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-7 22:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Mr_Kai 发表的:
   兄弟,没怎么看过肖踢球那也别过早下定义黑他呀,肖的防守恰恰是左路最稳健的一环,进攻不犀利倒是真,但他才19岁呀,他日必超三爷!唯一可黑的是他10W磅的周薪,过早给这么高薪水就怕会影响他的成长速度。

那为什么用罗霍都不用肥肖打左路呢?