专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

人家曼联曼城切尔西阿森纳利物浦都买人了啊...我刺一点儿动静都没有...

莺莺耶耶 发表于 2014-7-21 20:49:00 | 显示全部楼层

卖了背儿马上吃成大胖子,差点没死掉。都没消化吸收呢

Howie-Y 发表于 2014-7-21 23:13:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Skipalong 发表的:

桑德罗不是拿波里要么

我刺卖桑德罗买施耐德林,转会费差额不能亏太多,毕竟一档次的球员。那不勒斯连戈纳隆斯的转会费都不愿意出,买得起桑德罗这个备胎还不先把正选拿下,当然巴尔蒂尼NC的话另说。

Landy_Ranger 发表于 2014-7-22 10:32:00 | 显示全部楼层

求科诺普尔杨卡啊啊啊啊

Skipalong 发表于 2014-7-22 12:41:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Landy_Ranger 发表的:
  求科诺普尔杨卡啊啊啊啊

据说是拒绝了南安的合同

楼主| Howie-Y 发表于 2014-7-23 02:34:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Landy_Ranger 发表的:
  求科诺普尔杨卡啊啊啊啊

不可能了,我刺赛季刚结束报价就给过去了,他要等利物浦,现在利物浦不要他,我刺也不可能要了,又不是真白富美……这是真被利物浦坑了的球员

火焰人王 发表于 2014-7-23 13:56:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Howie-Y 发表的:

不可能了,我刺赛季刚结束报价就给过去了,他要等利物浦,现在利物浦不要他,我刺也不可能要了,又不是真白富美……这是真被利物浦坑了的球员

我觉得他是我刺的备品,前提是撸不到鸽子和德佩,有可能压哨签他,毕竟他是波帅转会名单要的人。

[ 此帖被火焰人王在2014-07-23 14:20修改 ]

红曼陀罗 发表于 2014-8-3 21:17:00 | 显示全部楼层

争四难,可以争三,娜娜争四狂魔,热刺不好惹~