专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

人家曼联曼城切尔西阿森纳利物浦都买人了啊...我刺一点儿动静都没有...

Detma 发表于 2014-7-17 13:35:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Skipalong 发表的:

你确定左前查德利Ok嘛.....
拉梅拉 霍尔特比...
好吧...

查德利搭罗斯這個思路是對的

阿良良木厉 发表于 2014-7-17 16:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @雅原小姐 发表的:
   我喜欢你呀!

...我喜欢八九寺

Skipalong 发表于 2014-7-17 19:14:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Detma 发表的:

查德利搭罗斯這個思路是對的

你如果看过后半赛季的比赛你就知道为什么舍伍德宁愿上Fryers都不愿意上罗斯了
这货的防守说不定英冠级别都算不上
查德利...如果他能用的话也不至于一直等着伤愈的汤森德和上登贝莱,让埃里克森打左路了
(你见过中场除了列侬以外剩下4个都是中路球员的吗?)
右边除了沃克,替补的诺顿简直就是废物。

楼主| 纯纯粹粹 发表于 2014-7-17 20:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Skipalong 发表的:

哪里看出最强了。。

拉梅拉。。。。他打出来不得了

Detma 发表于 2014-7-18 00:22:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Skipalong 发表的:

你如果看过后半赛季的比赛你就知道为什么舍伍德宁愿上Fryers都不愿意上罗斯了
这货的防守说不定英冠级别都算不上
查德利...如果他能用的话也不至于一直等着伤愈的汤森德和上登贝莱,让埃里克森打左路了
(你见过中场除了列侬以外剩下4个都是中路球员的吗?)
右边除了沃克,替补的诺顿简直就是废物。

我說思路是對的意思是 罗斯防守渣要查德利幫手
而且后半赛季罗斯不是傷了嗎? 舍伍德是宁愿上Fryers打中後衛也要费尔通亨打左後衛=.=
後期是查德利踢中路, 埃里克森打左路吧

Landy_Ranger 发表于 2014-7-18 21:17:00 | 显示全部楼层

咱刺不一向是没有出就没有进么,中场我觉得人够多了,要补进左后卫和中后卫。左后卫希望能拿下本戴维斯,中后卫我总觉得洛夫伦好像没戏了。

MiG 发表于 2014-7-18 22:16:00 | 显示全部楼层

本戴已经选择了热刺(一方面是被红军当作A莫雷诺的备胎而不爽,另一方面应该是得到了波帅的首发保证)
Congratulations……

Skipalong 发表于 2014-7-18 23:24:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @MiG 发表的:
本戴已经选择了热刺(一方面是被红军当作A莫雷诺的备胎而不爽,另一方面应该是得到了波帅的首发保证)
Congratulations……

好消息啊 好消息

楼主| Skipalong 发表于 2014-7-18 23:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Landy_Ranger 发表的:
  咱刺不一向是没有出就没有进么,中场我觉得人够多了,要补进左后卫和中后卫。左后卫希望能拿下本戴维斯,中后卫我总觉得洛夫伦好像没戏了。

中场中路太多 大狙卖给水晶宫挺好  暴力鸟和桑德罗留一个就成
中后卫怎么都要补 然后还有两个边路

楼主| Landy_Ranger 发表于 2014-7-19 00:01:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Skipalong 发表的:

中场中路太多 大狙卖给水晶宫挺好  暴力鸟和桑德罗留一个就成

桑德罗和卡普埃是我刺仅有的两个后腰,三师弟容易伤,不能卖啊。我刺中场人看着多,赛季中期就伤得稀里哗啦的了

ttmole 发表于 2014-7-19 14:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Skipalong 发表的:

把保利尼奥卖了  原来登贝莱 桑德罗的配置就很好  那赛季打得多好  非要来这个  联赛世界杯都那么悲催

RvanNistelrooy 发表于 2014-7-19 14:34:00 | 显示全部楼层

我刺要先卖才能买了,反正人多...............................

摩連迪斯 发表于 2014-7-20 00:11:00 | 显示全部楼层

連喜鹊都比我們積極, 人家已經第6簽了

毛毛大脸猫 发表于 2014-7-20 09:47:00 | 显示全部楼层

高筑墙,广积粮

Billycafe0905 发表于 2014-7-20 22:30:00 | 显示全部楼层

我承認是有需要買人
但一個起三個止
還有一大堆青年軍等著上位
隊中也有幾個球員等著甩賣
賣了再算

Skipalong 发表于 2014-7-20 23:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Billycafe0905 发表的:
我承認是有需要買人
但一個起三個止
還有一大堆青年軍等著上位
隊中也有幾個球員等著甩賣
賣了再算

是 卖人也要 但是边锋和边后卫 中卫一定要补。

楼主| Howie-Y 发表于 2014-7-21 17:07:00 | 显示全部楼层

左后卫本戴基本定了
买施耐德林是因为能力相比桑德罗差不多,耐操性却要好多了。不过桑德罗现在卖不出价,我估摸着如果施耐德林一定要来,走的会是登球王,不来,现在中场这5人也够用。
中后卫,估计杯赛给小妖练级,联赛3中卫轮换倒也够用。主力级别的目测巴尔蒂尼是挖不到,来个第四中卫就行。
左边锋本来觉得需要买人,不过水森踢中是坑,踢边配个本戴+兽腰就行。右边锋还是继续赌列侬不会像上赛季一样屎吧……

Howie-Y 发表于 2014-7-21 17:09:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Skipalong 发表的:

是 卖人也要 但是边锋和边后卫 中卫一定要补。

就是边后卫必须补,边锋+中卫我们人够多了,要买就买高一档次的,目测这夏天买不到……

Howie-Y 发表于 2014-7-21 17:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @火焰人王 发表的:
  还是那话,进前四,需要的是硬实力,不买人,要完全依靠去年表现渣一样的球员,现实吗?没有仨俩仨,就不要上南山,俱乐部也别老把前四挂在嘴边了。

买了又如何,去年做完交易我刺的阵容有像现在这样被吐槽?
我赞同俱乐部去追肯定能提升球队实力的大牌,不过现实是过去一个灾难赛季后,没有这样的球员愿意来热刺。好好挖掘拉梅拉的潜力是正途

Skipalong 发表于 2014-7-21 19:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Howie-Y 发表的:
左后卫本戴基本定了
买施耐德林是因为能力相比桑德罗差不多,耐操性却要好多了。不过桑德罗现在卖不出价,我估摸着如果施耐德林一定要来,走的会是登球王,不来,现在中场这5人也够用。
中后卫,估计杯赛给小妖练级,联赛3中卫轮换倒也够用。主力级别的目测巴尔蒂尼是挖不到,来个第四中卫就行。
左边锋本来觉得需要买人,不过水森踢中是坑,踢边配个本戴+兽腰就行。右边锋还是继续赌列侬不会像上赛季一样屎吧……

桑德罗不是拿波里要么