专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉拉纳或成波切蒂诺执教热刺后首位新援?

完梅主义 发表于 2014-5-28 07:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉拉纳或成波切蒂诺执教热刺后首位新援?  由 完梅主义 发表

英国《每日镜报》援引《卫报》消息,南安普顿队长拉拉纳有可能成为波切蒂诺执教热刺后的首位新援。
拉拉纳是波切蒂诺执教南安普顿时的爱将,这位42岁的主教练在执教热刺后,有意将拉拉纳一同带到白鹿巷球场。据报道,利物浦曾向南安普顿报价2000万英镑求购拉拉纳,但圣徒方面期待有更高的报价。拉拉纳本人也倾向于加盟利物浦,但如果波切蒂诺发出邀请,可能会改变拉拉纳的心意。
英格兰主帅霍奇森曾表示,他希望英格兰国脚们能够在世界杯开始之前解决转会问题,所以波切蒂诺需要加快步伐。
另据报道,热刺还对比利时年轻前锋MichyBatshuayi以及卡迪夫城的旧将考尔克感兴趣。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
我只是妖怪 发表于 2014-5-28 09:11:00 | 显示全部楼层

能抢来卢克肖不?

子陵仲少 发表于 2014-5-28 11:25:00 | 显示全部楼层

问个问题啊,拉拉纳打的位置是AML/AMC/AMR,你刺这位置想首发的球员还少吗?莫非要卖掉拉梅拉么?

景煜_11 发表于 2014-5-28 12:58:00 | 显示全部楼层

撸肖吧=。=

摩連迪斯 发表于 2014-5-29 06:30:00 | 显示全部楼层

買他吧, 只賺不賠

jwmianzu 发表于 2014-5-29 09:07:00 | 显示全部楼层

撸拉拉纳吧,撸完如果要甩卖哪个中前场球员给我军打个一折把;给刺当球探那么久,没有功劳也有苦劳。

Billycafe0905 发表于 2014-5-30 21:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jwmianzu 发表的:
撸拉拉纳吧,撸完如果要甩卖哪个中前场球员给我军打个一折把;给刺当球探那么久,没有功劳也有苦劳。

就賣給你全能中場livemore