专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝克汉姆之子布鲁克林有望随父亲足迹加盟曼联

爱吃水蜜桃 发表于 2015-3-6 09:37:00 | 显示全部楼层

妈蛋。。。都15岁了。。。真心感觉自己老的好快

红小骚 发表于 2015-3-6 09:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Vanchester 发表的:

兰帕德的姑父还是姨夫是教练,他爹好像踢球不咋地吧?
要这也算,费迪南德的叔叔当过两年英格兰国家队正印中锋,他弟弟也还行
巴西还有苏格拉底的弟弟也不错,不过这都不算子承父业而且都牛逼的
以前还说过马拉多纳的女婿不错,后来又有人说阿圭罗的儿子,教父是梅西,外公是马拉多纳,从小就抱着球玩儿,以后肯定踢的好,结果大家说从他老爸、外公和教父来看,这货长大身高不到160,然后就没有然后了~~~

小孩身高看教父?喂!你到底想说什么啦!

chenqiwei 发表于 2015-3-6 10:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @歪歪508 发表的:

亨利国家队荣誉水分很大,98年跟他根本没什么关系,06年那次虽然半决赛进球但是看了比赛的都清楚谁是boss。几次以头牌身份带队基本都是惨不忍睹的状态,生涯最高光可能就是预选赛手球拯救法国队。联赛也没有那么多可吹得,8年英超2次冠军跟统治级表现差老远了,伊布在意甲拿冠军是什么频率?当年亨利拿冠军时候英超地位也就跟现在意甲差不太多而已。

亨利再怎么说也是98年全队最佳射手,不是核心级球员我承认,没什么关系就太夸张了,06年8强绝杀,四强造点,这种贡献够不够,齐达内06年后才退役,期间国家队退役那次根本没有缺席任何大赛,唯一就是03年联合会杯,亨利那届单核冠军加赛会最佳。06年之后亨利都不是自己巅峰了。亨利有时候被批评国家队比赛表现,说白了就是俱乐部表现过好(两次金球第二,两次fifa第二的节奏),标准设的太高,这10年有任何前锋跟齐祖一队能抢走齐祖的核心地位吗?亨利本身技术特点就不适合给中场组织核心打下手,能在踢的别扭的情况下有这种表现不知道有什么可损的,去看看其他在国家队战术地位做出牺牲的球员是什么表现就知道了,多说一句,伊布这种绝对自带体系的球员要跟齐祖一队会什么表现,参考他在巴萨给梅西打下手的表现就知道了。伊布在意甲每次都是在当时最好的球队,尤文,尤文出电话门了去了国米,国米换来埃托奥一样是碾压,ac那段意甲搞不好比现在还烂,欧战最好的战绩也就8强。亨利去阿森纳的时候有刚拿完欧冠的三冠王,最后三年碰上鸟一期,请问伊布在意甲那三队哪队有把握说可以再联赛压住这两队。联赛的确没什么可吹的英超8个赛季,最后一个赛季伤停,7个赛季四个最佳射手而已,还有一年领先范尼到最后伤缺被反超。欧冠,人家刚出道就作为绝对主力跟摩纳哥进四强了,还有一次06年阿森纳单核的亚军,在巴萨的冠军那赛季也是前场绝对主力赛季26球。

chenqiwei 发表于 2015-3-6 10:27:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @PaoloLee 发表的:

肥羅之後 梅羅之前還有舍甫琴科 范尼   亨利什麼時候都沒當過第一前鋒 少意淫 別神話

亨利法國人  伊布瑞典人  比國家隊榮譽就是搞笑   06意大利 10西班牙 14德國成員是不是都能把C羅 梅西比下去?  比俱樂部榮譽  亨利唯一的歐冠是蹭來的  聯賽冠軍伊布就多太多了 甚至伊布就是聯賽冠軍的代名詞  意大利北方三熊他去哪 哪就拿下聯賽

范尼最好比,巅峰都一个联赛的,可以比比数据什么的就好,这个自己可以查,我就说一句,范尼这种跟亨利比功能单一那么多的纯得分手,如果在得分上都比不过亨利,其他有什么好比的。
舍瓦和亨利,这两人的比较贴基本就是话题区刷流量利器,月经贴了。给你列一个其中讨论数最多,回帖最多的作为代表,自己看吧,个人意见这两人没本质区别,差不多的球员,逗比伊布强半档到一档。。
http://bbs.hupu.com/3122595.html
关于亨利比伊布强这一论点我上面也有补充,您要是有空也能看看,实在不服可以单独开一贴到话题区去。咱们也就别在贵魔区歪楼了

歪歪508 发表于 2015-3-6 11:16:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @chenqiwei 发表的:
亨利再怎么说也是98年全队最佳射手,不是核心级球员我承认,没什么关系就太夸张了,06年8强绝杀,四强造点,这种贡献够不够,齐达内06年后才退役,期间国家队退役那次根本没有缺席任何大赛,唯一就是03年联合会杯,亨利那届单核冠军加赛会最佳。06年之后亨利都不是自己巅峰了。亨利有时候被批评国家队比赛表现,说白了就是俱乐部表现过好(两次金球第二,两次fifa第二的节奏),标准设的太高,这10年有任何前锋跟齐祖一队能抢走齐祖的核心地位吗?亨利本身技术特点就不适合给中场组织核心打下手,能在踢的别扭的情况下有这种表现不知道有什么可损的,去看看其他在国家队战术地位做出牺牲的球员是什么表现就知道了,多说一句,伊布这种绝对自带体系的球员要跟齐祖一队会什么表现,参考他在巴萨给梅西打下手的表现就知道了。伊布在意甲每次都是在当时最好的球队,尤文,尤文出电话门了去了国米,国米换来埃托奥一样是碾压,ac那段意甲搞不好比现在还烂,欧战最好的战绩也就8强。亨利去阿森纳的时候有刚拿完欧冠的三冠王,最后三年碰上鸟一期,请问伊布在意甲那三队哪队有把握说可以再联赛压住这两队。联赛的确没什么可吹的英超8个赛季,最后一个赛季伤停,7个赛季四个最佳射手而已,还有一年领先范尼到最后伤缺被反超。欧冠,人家刚出道就作为绝对主力跟摩纳哥进四强了,还有一次06年阿森纳单核的亚军,在巴萨的冠军那赛季也是前场绝对主力赛季26球。

98年小组赛打南非沙特混3个球,你得出的结论是全队最佳射手,这话除了确实是客观事实,完全不影响夺冠和他关系不大的结论。亨利在国家队就是压根没有什么亮点,你也可以说是被秃子光环掩盖,那还是说明他不够强而已。你要比什么金球排名,欧文拿过一次金球,是不是完败亨利?亨利在阿森纳是战术核心地位,八年期间除了曼联换血低潮期拿到两次冠军其他时候都不是顶级这有什么疑问?你非说伊布在意甲哪家哪家夺冠是他抱大腿,这也有点不要脸了,他在哪家哪家是最好的球队这种话,他在哪家不是头牌的?

歪歪508 发表于 2015-3-6 11:23:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @chenqiwei 发表的:

范尼最好比,巅峰都一个联赛的,可以比比数据什么的就好,这个自己可以查,我就说一句,范尼这种跟亨利比功能单一那么多的纯得分手,如果在得分上都比不过亨利,其他有什么好比的。
舍瓦和亨利,这两人的比较贴基本就是话题区刷流量利器,月经贴了。给你列一个其中讨论数最多,回帖最多的作为代表,自己看吧,个人意见这两人没本质区别,差不多的球员,逗比伊布强半档到一档。。
http://bbs.hupu.com/3122595.html
关于亨利比伊布强这一论点我上面也有补充,您要是有空也能看看,实在不服可以单独开一贴到话题区去。咱们也就别在贵魔区歪楼了

这种比较贴根本没有什么意义,第二亮贴就已经说穿了,比米兰和娜娜球迷数量而已。舍瓦淘汰赛19球32场,亨利12/34,两个人硬仗中的威力差一档。

chenqiwei 发表于 2015-3-6 11:29:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @歪歪508 发表的:

98年小组赛打南非沙特混3个球,你得出的结论是全队最佳射手,这话除了确实是客观事实,完全不影响夺冠和他关系不大的结论。亨利在国家队就是压根没有什么亮点,你也可以说是被秃子光环掩盖,那还是说明他不够强而已。你要比什么金球排名,欧文拿过一次金球,是不是完败亨利?亨利在阿森纳是战术核心地位,八年期间除了曼联换血低潮期拿到两次冠军其他时候都不是顶级这有什么疑问?你非说伊布在意甲哪家哪家夺冠是他抱大腿,这也有点不要脸了,他在哪家哪家是最好的球队这种话,他在哪家不是头牌的?

亮点我给你了,98年最佳射手,00决赛最佳球员,06年8强4强连续进球助攻,03年联合会杯mvp,什么叫被秃子光环掩盖,你伊布去法国能压住齐祖?我承认亨利不如齐祖,所以你得到亨利不如伊布的结论? 国家队亮点跟俱乐部比是不多了,干你伊布足够了,真指望靠个蝎子摆尾和友谊赛神仙球吹一辈子?别说足球小国吃亏,既然是小国,出了那么大一天才总该带领球队拿到历史最佳战绩吧,布洛林我不说了,拉尔森国家队表现伊布能爆吗?
行行行,;联赛冠军数量我让你赢了ok?比比其他的吧,就我第一条说的,俱乐部进球数,俱乐部个人荣誉,俱乐部欧战进球数,俱乐部欧战荣誉,国家队进球数,国家队个人荣誉,国家队球队荣誉,金球或者fifa综合或者最高排名,你这也不让比那也不让你,好不容易发现个伊布能赢亨利的联赛冠军数就住着不放,这点我放了,现在我们来比比其他的可以吗?就靠一联赛冠军数量是不是霍利历史地位能爆乔丹了?
另外,实在不服,去话题区开讨论贴吧,别在这歪楼了

[ 此帖被chenqiwei在2015-03-06 11:35修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-3-6 11:34:00 | 显示全部楼层

楼里乱七八糟,啥都有

PaoloLee 发表于 2015-3-6 11:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @chenqiwei 发表的:

亮点我给你了,98年最佳射手,00决赛最佳球员,06年8强4强连续进球助攻,03年联合会杯mvp,什么叫被秃子光环掩盖,你伊布去法国能压住齐祖?我承认亨利不如齐祖,所以你得到亨利不如伊布的结论?
行行行,;联赛冠军数量我让你赢了ok?比比其他的吧,就我第一条说的,俱乐部进球数,俱乐部个人荣誉,俱乐部欧战进球数,俱乐部欧战荣誉,国家队进球数,国家队个人荣誉,国家队球队荣誉,金球或者fifa综合或者最高排名,你这也不让比那也不让你,好不容易发现个伊布能赢亨利的联赛冠军数就住着不放,这点我放了,现在我们来比比其他的可以吗?就靠一联赛冠军数量是不是霍利历史地位能爆乔丹了?
另外,实在不服,去话题区开讨论贴吧,别在这歪楼了

話題區是權威了還是專業了? 一堆成天為了流量經驗臉都不要的了玩意跟那撕逼有意思?
亨利比不比齊禿有意思么?  位置都不一樣比個毛啊   科斯塔庫塔 馬爾蒂尼都是五次歐冠 沒世界杯  所以這兩人一個檔次?  亨利一口氣把馬爾蒂尼也爆了?

vickywong 发表于 2015-3-6 11:39:00 | 显示全部楼层

支持布鲁克林来,把海扁女也带来做曼联迷吧。

chenqiwei 发表于 2015-3-6 11:44:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @PaoloLee 发表的:

話題區是權威了還是專業了? 一堆成天為了流量經驗臉都不要的了玩意跟那撕逼有意思?
亨利比不比齊禿有意思么?  位置都不一樣比個毛啊   科斯塔庫塔 馬爾蒂尼都是五次歐冠 沒世界杯  所以這兩人一個檔次?  亨利一口氣把馬爾蒂尼也爆了?

明明是亨利在跟伊布比,现在看伊布不行了,直接拉其他人来补,有意思?到底有没有干货啊?!要团队荣誉,你比不了,那上个人荣誉罗,又说金球奖不客观,什么客观?数据客不客观?亨利被批评的最多的国家队,进球也比伊布多吧,永贝里拉尔森在的时候瑞典还能进世界杯和欧洲杯八强了,怎么到伊布巅峰世界杯都进不了了。你要是就是觉得伊布比亨利强,甭管什么数据啊荣誉啊排名啊都是狗屁,那你赢了,ok?这贴我不回了

PaoloLee 发表于 2015-3-6 11:50:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @chenqiwei 发表的:
明明是亨利在跟伊布比,现在看伊布不行了,直接拉其他人来补,有意思?到底有没有干货啊?!要团队荣誉,你比不了,那上个人荣誉罗,又说金球奖不客观,什么客观?数据客不客观?亨利被批评的最多的国家队,进球也比伊布多吧,永贝里拉尔森在的时候瑞典还能进世界杯和欧洲杯八强了,怎么到伊布巅峰世界杯都进不了了。你要是就是觉得伊布比亨利强,甭管什么数据啊荣誉啊排名啊都是狗屁,那你赢了,ok?这贴我不回了

前鋒就比前鋒該有的素質和能力  什麼狗屁集體榮譽  集體榮譽是前鋒一個人的事? 尤西比奧 埃托奧再強  國家隊成績強得過吉瓦什 吉拉迪諾?
看球沒有自己的鑑別能力  就知道羅列數據有毛的用   亨利 希勒在英超當刷子  在我眼裡能力還不一定強得過亨里克拉爾森  跟伊布根本沒法比

上场就背锅 发表于 2015-3-6 12:14:00 | 显示全部楼层

为毛到最后和布鲁克林一点儿关系都没了

Vanchester 发表于 2015-3-6 15:20:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @红小骚 发表的:
小孩身高看教父?喂!你到底想说什么啦![/quote]
你瞎说啥实话?

烽蓝骑士 发表于 2015-3-9 00:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @红当当叮当 发表的:
每见赞教授慧眼的也想放这张图,某个因为被教授一句试训而赶走的瑞典中锋

试训不是正常么?18岁以下的不可能看几场球就之前签了吧。

skipvsskip 发表于 2015-3-9 00:32:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @chenqiwei 发表的:
94年把亨利提拔到摩纳哥一队的是教授,99年把朝着被废路上的亨利带到后来先生级别的也是教授,你说亨利不是教授培养的,亨利自己都不答应,亨利比伊布强这个没什么悬念吧。范腿反而我觉得不太算,来的时候已经是荷兰闻名的天才问题少年了,对于教授说栽培不如说是耐心和信任。

范佩西其实也算,耐心和信任是主要的,但作为中锋使用,当时在破厂还被轮过呢。。。

zelaparagon 发表于 2015-3-9 01:19:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @明灯格格巫 发表的:
用伊布这个黑教授也是醉了,那年伊布19岁,当时媒体又不发达,就算现在哪个豪门签个19岁而且在国家队没有突出表现的不要试训一下?只能说伊布太孤傲所以错过了并不能说温格眼光不好.要真人人都不试训就签约,那温格就成索内斯了(这哥们当年接了个电话人家推荐个球员说是维阿表弟,他不试训就签了,该球员上场3分钟就被换下来了),

维阿也是温格在摩纳哥培养出来的
同期还有特雷泽盖巴特兹,以当时摩纳哥的地位,养成出这几个,加上亨利,不错了

lvi511 发表于 2015-3-9 01:26:00 | 显示全部楼层

说实话被破厂放弃的青训球员没几个混得好的,比曼联放出去的皮克、博格巴可差远了

糙哥扎哈 发表于 2015-3-9 01:38:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @lvi511 发表的:
说实话被破厂放弃的青训球员没几个混得好的,比曼联放出去的皮克、博格巴可差远了

哈哈哈哈,别说被阿森纳青训放走的比如凯恩之类的,就是没放走的都出了些什么货色啊?威尔希尔?哈哈哈哈哈哈

lvi511 发表于 2015-3-9 02:28:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @糙哥扎哈 发表的:

哈哈哈哈,别说被阿森纳青训放走的比如凯恩之类的,就是没放走的都出了些什么货色啊?威尔希尔?哈哈哈哈哈哈

不知道你激动啥,所以阿森纳的青训很烂,但那么烂的青训都不要的青训球员,曼联竟然想要,真是眼光独到啊