专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝克汉姆之子布鲁克林有望随父亲足迹加盟曼联

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-4 17:14:00 | 显示全部楼层

他妈可是维多利亚,就是不知道他是不是妈宝

wolfma 发表于 2015-3-4 17:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vanchester 发表的:
布林德,马尔蒂尼,小豌豆

还有谁?

在英格兰就有兰帕德,,,,

xu1gonzalez 发表于 2015-3-4 17:51:00 | 显示全部楼层

我魔是捡垃圾的?

Nicolesilk 发表于 2015-3-4 18:46:00 | 显示全部楼层

说自家名宿的儿子是垃圾的人我也是呵呵了

Vanchester 发表于 2015-3-4 19:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wolfma 发表的:

在英格兰就有兰帕德,,,,

兰帕德的姑父还是姨夫是教练,他爹好像踢球不咋地吧?
要这也算,费迪南德的叔叔当过两年英格兰国家队正印中锋,他弟弟也还行
巴西还有苏格拉底的弟弟也不错,不过这都不算子承父业而且都牛逼的
以前还说过马拉多纳的女婿不错,后来又有人说阿圭罗的儿子,教父是梅西,外公是马拉多纳,从小就抱着球玩儿,以后肯定踢的好,结果大家说从他老爸、外公和教父来看,这货长大身高不到160,然后就没有然后了~~~

hdfnnnd 发表于 2015-3-4 20:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vanchester 发表的:
  布林德,马尔蒂尼,小豌豆

还有谁?

小雷,里奥也算吧不过我也不看好这几年的二代,保罗马尔蒂尼的儿子貌似也没踢出来

乌拉拉火火 发表于 2015-3-4 20:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @johnaaron 发表的:
一点都不想老爸,像他丑八怪老妈

儿随娘,女随父,小七要火

jkuioy 发表于 2015-3-4 20:33:00 | 显示全部楼层

签来估计也就是在FM上过过瘾了…………

chenqiwei 发表于 2015-3-4 20:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红当当叮当 发表的:
每见赞教授慧眼的也想放这张图,某个因为被教授一句试训而赶走的瑞典中锋

谁都有错过巨星的例子,只不过教授总是亲口承认罢了,况且教授又不是没培养出过比奉先好的球员

鲁尼大法好 发表于 2015-3-4 20:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chenqiwei 发表的:
谁都有错过巨星的例子,只不过教授总是亲口承认罢了,况且教授又不是没培养出过比奉先好的球员

教授亲手培养出来的,有谁比奉先牛?
亨利去阿森纳之前已经是半成品,教授一首培养出来的顶级前锋估计也就范大腿一个。和伊布怎么比?其他位置的球员里,倒贴法算一个,和伊布比也差点意思。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-4 20:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @johnaaron 发表的:
一点都不想老爸,像他丑八怪老妈

维多利亚你都觉得是丑八怪,撸点也太高了吧

望月吹风 发表于 2015-3-4 21:35:00 | 显示全部楼层

要位置,实力拿,没什么特殊好搞,想来曼联,通过试训就好了啊

luciferfxy 发表于 2015-3-4 21:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @红当当叮当 发表的:
每见赞教授慧眼的也想放这张图,某个因为被教授一句试训而赶走的瑞典中锋

呵呵呵呵呵。
http://sports.163.com/12/0304/11/7ROFTC7A00051CCL.html
伊布自己拒绝试训而已。你找一个伊布是被赶走的版本来瞧瞧?

luciferfxy 发表于 2015-3-4 21:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鲁尼大法好 发表的:

教授亲手培养出来的,有谁比奉先牛?
亨利去阿森纳之前已经是半成品,教授一首培养出来的顶级前锋估计也就范大腿一个。和伊布怎么比?其他位置的球员里,倒贴法算一个,和伊布比也差点意思。

亨利在摩纳哥的时候谁让他出道打一线队的?
倒贴法差点意思,维埃拉如何?

twxf32167 发表于 2015-3-4 21:50:00 | 显示全部楼层

我抬养个名宿儿子算不上啥大问题吧,毕竟当年小克鲁伊夫都能捞到上场,达伦弗格森还在俱乐部待过呢

红当当叮当 发表于 2015-3-4 22:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @luciferfxy 发表的:
呵呵呵呵呵。
http://sports.163.com/12/0304/11/7ROFTC7A00051CCL.html
伊布自己拒绝试训而已。你找一个伊布是被赶走的版本来瞧瞧?

被教授一句试训而赶走
明不?

luciferfxy 发表于 2015-3-4 22:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @红当当叮当 发表的:
被教授一句试训而赶走
明不?

笑话,弄个年轻球员不试训?
比如曼联签贝贝那样?

红当当叮当 发表于 2015-3-4 22:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @luciferfxy 发表的:
笑话,弄个年轻球员不试训?
比如曼联签贝贝那样?

试训了也能出现彭南特啊

luciferfxy 发表于 2015-3-4 22:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @红当当叮当 发表的:
试训了也能出现彭南特啊

那你觉得俱乐部签新人不该试训?

wolfma 发表于 2015-3-4 23:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Vanchester 发表的:

兰帕德的姑父还是姨夫是教练,他爹好像踢球不咋地吧?

要这也算,费迪南德的叔叔当过两年英格兰国家队正印中锋,他弟弟也还行

巴西还有苏格拉底的弟弟也不错,不过这都不算子承父业而且都牛逼的

以前还说过马拉多纳的女婿不错,后来又有人说阿圭罗的儿子,教父是梅西,外公是马拉多纳,从小就抱着球玩儿,以后肯定踢的好,结果大家说从他老爸、外公和教父来看,这货长大身高不到160,然后就没有然后了~~~

他姑父是老雷,现在的QPR主教练,当年在西汉姆当教练,就带过兰帕德。他表兄杰夫雷德克纳普,利物浦的名宿。