专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:热刺敲定引援名单,卢卡库在列

L.Cattermole 发表于 2014-6-15 06:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:热刺敲定引援名单,卢卡库在列  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,热刺已经制定了一份今夏的引援名单,切尔西前锋卢卡库就位列其中。
此前热刺主席列维与俱乐部足球总监巴尔蒂尼以及球队新帅波切蒂诺进行了会面,经过讨论他们敲定了球队今夏的引援名单。在这份名单中,切尔西前锋卢卡库赫然在列。在过去2个赛季中,这名比利时球星均被蓝军外租并有不俗发挥。波切蒂诺希望他能补强球队的锋线实力。
除了卢卡库外,热刺的引援名单还包括南安普顿中卫洛夫伦、马竞后卫阿尔德维雷尔德以及乌克兰边锋科诺普尔扬卡。同时球队前锋索尔达多、中卫道森、边锋汤森、中场卡普埃和沙兹利等球员则可能在今年夏天离开白鹿巷。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
深邃阳光 发表于 2014-6-15 07:10:00 | 显示全部楼层

马竞后卫是比利时的先发不?可以验验货。

果然对扬卡是真爱。

Billycafe0905 发表于 2014-6-15 08:10:00 | 显示全部楼层

LUKAKU 就算30M以上也一定要拿下
比什麼索刀靠譜太多太多太多太多太多了

c_shura 发表于 2014-6-15 08:16:00 | 显示全部楼层

Ctrl+F: 传利物浦
Ctrl+C
Ctrl+V

liujiajunrrr 发表于 2014-6-15 08:19:00 | 显示全部楼层

就两家的关系还想卖球员给你们?想的会不会太多?

YNWA1986 发表于 2014-6-15 08:23:00 | 显示全部楼层

意淫一下还是可以有的

TOT刺刺 发表于 2014-6-15 08:28:00 | 显示全部楼层

呵呵 呵呵 呵呵 呵呵

[ 此帖被TOT刺刺在2014-06-15 08:38修改 ]

xiaorouruo 发表于 2014-6-15 08:31:00 | 显示全部楼层

不明白为什么卖队长,热刺有其他更靠谱的中卫?建队思路这的很奇怪

gutenxu 发表于 2014-6-15 11:50:00 | 显示全部楼层

LUKAKU还挺好用的,感觉下赛季15个球应该还是有的

火焰人王 发表于 2014-6-15 11:53:00 | 显示全部楼层

如果真的严格执行这份名单,我觉得我刺下赛季有戏了。另外,球队需要首先清理的首先并不是这些人。

[ 此帖被火焰人王在2014-06-15 14:20修改 ]

看球费眼 发表于 2014-6-15 11:54:00 | 显示全部楼层

和破车的关系还是别想了,当年莫德里奇开到了40m不是也没卖么,后来卖到了皇马

深邃阳光 发表于 2014-6-15 12:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @看球费眼 发表的:
和破车的关系还是别想了,当年莫德里奇开到了40m不是也没卖么,后来卖到了皇马

转会这事没啥不可能的,不过我觉得卢卡库还是想打欧冠。

MystCopy 发表于 2014-6-17 02:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @c_shura 发表的:
Ctrl+F: 传利物浦
Ctrl+C
Ctrl+V

这个梗真的很没意思。新闻都是记者写的,真正买人和卖人两家差很多。如果说只是看中同一个好球员的话是再正常不过的事情了。

c_shura 发表于 2014-6-17 07:00:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用12楼 @MystCopy 发表的:这个梗真的很没意思。新闻都是记者写的,真正买人和卖人两家差很多。如果说只是看中同一个好球员的话是再正常不过的事情了。
你以为利物浦球迷们觉得热刺有意思吗

siesayo 发表于 2014-6-17 07:08:00 | 显示全部楼层

卖谁也不能卖热刺啊,楼上说欧冠的,热刺下赛季能打欧冠?

MystCopy 发表于 2014-6-17 09:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @c_shura 发表的:
你以为利物浦球迷们觉得热刺有意思吗

那你干嘛来热刺专区发?

c_shura 发表于 2014-6-17 11:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @MystCopy 发表的:
那你干嘛来热刺专区发?

这个是在英超专区看到的 没想那么多

深邃阳光 发表于 2014-6-17 11:12:00 | 显示全部楼层

看来有人没理解我说的。我觉得卢卡库来热刺的可能性很小的原因,是因为热刺打不了欧冠,而不是因为所谓的俱乐部关系不好。

火焰人王 发表于 2014-6-17 12:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @siesayo 发表的:
  卖谁也不能卖热刺啊,楼上说欧冠的,热刺下赛季能打欧冠?

不卖就滚粗,你以为你谁啊,还真把自己当老板了,少在这里嘲讽。

siesayo 发表于 2014-6-17 12:20:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用18楼 @火焰人王 发表的:
   不卖就滚粗,你以为你谁啊,还真把自己当老板了,少在这里嘲讽。

英超区的帖子,你说滚粗就滚粗?你以为你谁啊,还真把自己当老板了,少在这里装逼。你要自娱自乐就在自己专区自high,不要推送到英超区。想买我车球员,还不许我们评论了?这高贵。我哪个字是在嘲讽,真是玻璃心。