专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

邮报:热刺欲现金加外租索尔达多抢下莫雷诺

火焰人王 发表于 2014-6-5 23:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @jwmianzu 发表的:
也是大俱乐部,就不能自备几个球探,省钱不是这么省的;省的这几个钱,都浪费到买人上面了

好东西大家都可以抢,价高者得,你怎么不到拍卖会上去投诉其他举牌人,告他们截胡你们的猎物呢?自己没本事,抠抠搜搜的,也不好好检讨一下自己董事会买人为什么老是失败,还好意思跑到这里来挖苦别人。《据天空体育消息人士透露,热刺对塞维利亚左后卫莫雷诺没有兴趣》。拿好你的四毛五,别又掉了!

aaaa6401 发表于 2014-6-6 06:34:00 | 显示全部楼层

利物浦拿苏索折价人家都不要,你整个免租一年是搞笑呢?永久转会的话这报价还有点竞争力,

jwmianzu 发表于 2014-6-6 07:36:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用20楼 @火焰人王 发表的:好东西大家都可以抢,价高者得,你怎么不到拍卖会上去投诉其他举牌人,告他们截胡你们的猎物呢?自己没本事,抠抠搜搜的,也不好好检讨一下自己董事会买人为什么老是失败,还好意思跑到这里来挖苦别人。《据天空体育消息人士透露,热刺对塞维利亚左后卫莫雷诺没有兴趣》。拿好你的四毛五,别又掉了!
我在说截胡吗?我解释给你听,一个大俱乐部也不管自己需要不需要从别俱乐部手里抢人,最后都用成渣这才是可悲的。你心里的四毛五自己留着吧

深邃阳光 发表于 2014-6-6 08:22:00 | 显示全部楼层

莫雷诺这家伙的名气还没有小到需要依靠利物浦球探才能发现的地步。另外,楼上那位,热刺和利物浦需不需要这名球员或者其他某个球员,这事你说的不算,我们也说的不算。争论到此为止吧,多说无益。

维特拉工头 发表于 2014-6-6 09:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jwmianzu 发表的:
我在说截胡吗?我解释给你听,一个大俱乐部也不管自己需要不需要从别俱乐部手里抢人,最后都用成渣这才是可悲的。你心里的四毛五自己留着吧

我解释给你听,一个大俱乐部抠不舍得掏钱总被截胡,只能靠粉丝发动无脑攻击才是可悲的。

jwmianzu 发表于 2014-6-6 09:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @维特拉工头 发表的:

我解释给你听,一个大俱乐部抠不舍得掏钱总被截胡,只能靠粉丝发动无脑攻击才是可悲的。

算了,与你多说无用

深邃阳光 发表于 2014-6-6 10:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @维特拉工头 发表的:

about Alberto Moreno
终结此帖吧,我们还是老老实实去撸伯特兰德或者本戴维斯吧,没有争论的价值了。

[ 此帖被深邃阳光在2014-06-06 12:25修改 ]

Hugo.Lloris 发表于 2014-6-6 11:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我只是妖怪 发表的:
@Alan.Pardew   @迪锐奇 @小将吉格斯   这里是英超专区,有些球迷还请自重。

我这里推送键还是没亮的,其实还是区内。当然不排除原本是英超区的后来取消推送,反正我没有操作过。
我也不知道有些人的消息是有多闭塞才会有那么多的奇葩言论,而且我看看国外像镜报和邮报后面的评论,只好说一些群体无关国籍,真的是该呵呵就得呵呵。

我只是妖怪 发表于 2014-6-6 12:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Hugo.Lloris 发表的:
我这里推送键还是没亮的,其实还是区内。当然不排除原本是英超区的后来取消推送,反正我没有操作过。
我也不知道有些人的消息是有多闭塞才会有那么多的奇葩言论,而且我看看国外像镜报和邮报后面的评论,只好说一些群体无关国籍,真的是该呵呵就得呵呵。

原本放在英超区的,后来有几个爆禁词的被我@ 版主了,然后就到刺区来了……

关键十四号 发表于 2014-6-6 15:04:00 | 显示全部楼层

抢到了又怎样,还不是不会用。真能抢就拿去吧。

gregyu1985 发表于 2014-6-9 00:14:00 | 显示全部楼层

关于热刺截利物浦,说明了几件事:1.每次都慢半拍,说明热刺的球探确实不行,或者真的是追着利物浦;如果是前者也罢了,如果是后者,说明热刺的决策相当混乱,甚至在转会和战术上没有明确的指向。2.本质上来说还是两家球队的竞争关系,热刺才会把利记当做假想敌,其实作为利迷应该是有点自豪的心态;但最终的胜负还是在球场上,不是球场下。

扭甜瓜 发表于 2014-6-10 19:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @c_shura 发表的:
热刺这样做 真的不考虑索刀的心情吗。。。

不用,这个索大刀指定是砸手里,亏死了。

caipeipei 发表于 2014-6-11 09:36:00 | 显示全部楼层

发现有些利记球迷被害妄想真是蛮厉害的,就好像都是自己在经手转会,有种地命海心的悲壮感。
一个观察,不一定对。

hargy 发表于 2014-6-11 15:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @gregyu1985 发表的:
  关于热刺截利物浦,说明了几件事:1.每次都慢半拍,说明热刺的球探确实不行,或者真的是追着利物浦;如果是前者也罢了,如果是后者,说明热刺的决策相当混乱,甚至在转会和战术上没有明确的指向。2.本质上来说还是两家球队的竞争关系,热刺才会把利记当做假想敌,其实作为利迷应该是有点自豪的心态;但最终的胜负还是在球场上,不是球场下。

之前看过热刺贴吧有帖子分析了热刺老和利记抢人的原因。据说一名曾经任职利记和热刺的高管涉及两个俱乐部的转会事务,沿用同一个球探体系,数据资料库信息一致性高,因此买人老是争抢。那人说得有板有眼,可信性有待考究。

paul_guo 发表于 2014-6-25 20:28:00 | 显示全部楼层

这个左后卫,上一次传闻还是皇马呢。。