专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:热刺欲现金加外租索尔达多抢下莫雷诺

zkzmilan 发表于 2014-6-5 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]邮报:热刺欲现金加外租索尔达多抢下莫雷诺  由 zkzmilan 发表

据《每日邮报》独家消息,热刺欲用1400万英镑加上免费外租索尔达多一年的条件,从利物浦手中抢下效力于塞维利亚的西班牙后卫莫雷诺。
莫雷诺是当今最具潜质的西班牙球员之一,利物浦和切尔西均对其有意。此前称红军是最有希望签下莫雷诺的俱乐部,但现在热刺主帅波切蒂诺希望能截胡利物浦得到这位西班牙新星。
虽然目前利物浦的报价距离塞维利亚的心理价位还有差距,但红军依然比热刺更有希望拿下莫雷诺,因为下赛季利物浦将重返欧冠赛场。
现在还未知塞维利亚方面的态度,但西班牙球队肯定希望利物浦与热刺就此展开竞争。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
薛伯陵 发表于 2014-6-5 01:46:00 | 显示全部楼层

专注截胡一百年

吉娃爱黑猫 发表于 2014-6-5 01:58:00 | 显示全部楼层

太坏了,上赛季进少了

我只是妖怪 发表于 2014-6-5 02:04:00 | 显示全部楼层

我就不明白截胡的定义……
我觉得威廉体检后被车子签下可以算,萨拉赫(是他么?)找房子了被签走也勉强算……再远一步雷米到机场了被女王领走也算……
都还只是传言阶段,都还没见人呢,截胡个毛线啊!

有希的雪 发表于 2014-6-5 02:13:00 | 显示全部楼层

该来的跑不掉!

HarNarT 发表于 2014-6-5 03:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我只是妖怪 发表的:
我就不明白截胡的定义……
我觉得威廉体检后被车子签下可以算,萨拉赫(是他么?)找房子了被签走也勉强算……再远一步雷米到机场了被女王领走也算……
都还只是传言阶段,都还没见人呢,截胡个毛线啊!

塞维利亚主席卡斯特罗已经确认正在和利物浦商讨莫雷诺的转会事宜,莫雷诺是罗杰斯在左后卫位置上头号引援目标,西班牙后卫也倾向于加盟利物浦。
傳了逾一星期 有經紀人來本軍商討 真的沒意思?

c_shura 发表于 2014-6-5 06:46:00 | 显示全部楼层

热刺这样做 真的不考虑索刀的心情吗。。。

沿海飞行员 发表于 2014-6-5 08:14:00 | 显示全部楼层

抢的时候愉快一时,到手了很快被废,
现在还弄出来免费租借这一出,
莫雷诺看着索刀的今天想想自己的明天,
不寒而栗…

sddaniu 发表于 2014-6-5 08:17:00 | 显示全部楼层

Q这才是熟悉的节奏,过几天车子会官宣吗

xiaodai04 发表于 2014-6-5 08:21:00 | 显示全部楼层

租索尔达多,热刺你还有前锋吗?阿德巴约打三个月就出工不出力了

我只是妖怪 发表于 2014-6-5 08:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @HarNarT 发表的:

塞维利亚主席卡斯特罗已经确认正在和利物浦商讨莫雷诺的转会事宜,莫雷诺是罗杰斯在左后卫位置上头号引援目标,西班牙后卫也倾向于加盟利物浦。

傳了逾一星期 有經紀人來本軍商討 真的沒意思?

截胡:现引申意为断别人财路,在别人快成功的时候抢走了别人的胜利果实。

在谈而已,有实质性进展吗?见到人了吗?

[ 此帖被我只是妖怪在2014-06-05 08:26修改 ]

库兰是我姐 发表于 2014-6-5 08:36:00 | 显示全部楼层

热刺专属球探:利物浦

tyrande616 发表于 2014-6-5 08:41:00 | 显示全部楼层

我仿佛看到下赛季起码9球6分又到手了。RP真的是妙不可言,热刺真是败RP的行家!

zy811 发表于 2014-6-5 08:48:00 | 显示全部楼层

终于等到你。。。

我只是妖怪 发表于 2014-6-5 09:16:00 | 显示全部楼层

@Alan.Pardew   @迪锐奇 @小将吉格斯   这里是英超专区,有些球迷还请自重。

夭夭子 发表于 2014-6-5 10:22:00 | 显示全部楼层

还是熟悉的配方,
还是熟悉的节奏,
利物浦抬价业务也做得越发娴熟了,
只不过为何每次都是热刺来买单?
能换个剧本么?

HarNarT 发表于 2014-6-5 11:46:00 | 显示全部楼层

据西班牙《马卡报》报道,塞维利亚左后卫莫雷诺接近永久转会利物浦,目前两家俱乐部的谈判已经深入。
报道称,塞维利亚主席卡斯特罗以及俱乐部体育总监蒙奇原定本周一飞赴利物浦与红军高层洽谈这笔交易。但由于这支英超球队太过忙碌,这次会面不得不被推迟。
两家俱乐部都不认为这次转会已是板上钉钉,因为还有一些重要的细节需要被确认,可能包括浮动奖金、支付方式等等。但据悉谈判已经非常深入。而塞维利亚主席愿意亲自出马也意味着交易接近完成,这名球员不菲的转会费也令塞维利亚非常满意。
双方的谈判可能被推迟几个小时,也可能被推迟几天,这都要取决于利物浦方面何时能解决手上的问题,腾出时间来。但两方面都不打算推迟太久,因为红军也希望能尽早签下莫雷诺。
报道称,这名球员已经与利物浦方面达成了协议,他原本计划本周四前往默西塞德。但由于两家俱乐部的谈判还未完成,他的这次旅行也被迫推迟。目前这名左路新星正在享受自己的假期,同时密切关注自己的手机消息。
雖然是馬卡,但都是消息
我沒想挑起火花,只是太激動

维特拉工头 发表于 2014-6-5 11:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @tyrande616 发表的:
  我仿佛看到下赛季起码9球6分又到手了。RP真的是妙不可言,热刺真是败RP的行家!

总在谈判桌前滑到,还怪别人?
另外败人品你们是专业的,小刺比不了 #YOULLNEVERWALKALONE

深邃阳光 发表于 2014-6-5 12:22:00 | 显示全部楼层

想要拿下就出钱出人拼呗,没什么截胡不截胡的,我们一直都想要补充左后卫,报价这是再正常不过的事情。

jwmianzu 发表于 2014-6-5 21:30:00 | 显示全部楼层

也是大俱乐部,就不能自备几个球探,省钱不是这么省的;省的这几个钱,都浪费到买人上面了