专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

洛里:想像德尼尔森那样踢球

出狱祝贺 发表于 2014-6-7 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]洛里:想像德尼尔森那样踢球  由 出狱祝贺 发表

《队报》对众位法国国脚做了关于巴西世界杯的同题问答,这一期他们访问了门将洛里。
最让你欣赏巴西的三件事?
首先是足球,巴西足球有着辉煌的历史和数不尽的伟大球员。还有……海滩?法国也有。还有里约热内卢、圣保罗和巴西的艺术气息:舞蹈、桑巴……
你印象最深的一位巴西球员?
我成长时经历了罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥,还有1994年的罗马里奥和贝贝托,重要的是目睹了一代代球星前赴后继,留下自己的名字。
一场让你难忘的巴西队比赛?
当然是法国对巴西的世界杯决赛,虽然巴西队输了。此外,2002年和1994年的决赛也令人难忘。
第一次去巴西的经历?
去年夏天,但很难了解到这个国家的全貌,只记得我们出去吃肉,还不错。
关于最近巴西的安全隐患、建设拖沓、社会抗议……
我们不关心这些,我们是来比赛的。希望到开赛时我们能保持冷静。这些问题是巴西人民的问题,我只能说世界杯首先是一个欢庆和时刻,是足球爱好者的节日,希望它能成功。
最有巴西范的法国球员是?
马武巴,名字像。
巴西球员的绝技,小儒尼尼奥的任意球、小罗的牛尾巴、大罗的拉球、莱昂尼达斯的倒钩、贝利的挑球过人、加林查的盘带,你最想学哪一样?
最想两腿踩出花来,像德尼尔森那样。他让我难忘。
你喜欢桑巴足球还是巴萨诺瓦足球?
我喜欢香槟足球(笑)。
在巴西举行的世界杯会……
世界杯总是很特别,不管在哪里。能参加世界杯是一种难得的机会。巴西是足球王国,有着一代代优秀的球员。在这里足球有特别的味道。
如果法国队在巴西加冕……
那将是一项了不起的成就,因为德国、西班牙和巴西才是热门。但我们会坚持自己的价值观、决心和水平。抱着成功的信心,你能做出了不起的事。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[法国足球]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
酷炫BOY 发表于 2014-6-7 22:44:00 | 显示全部楼层

我还以为是破厂以前那个德尼尔森-德神呢

Hugo.Lloris 发表于 2014-6-7 23:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酷炫BOY 发表的:

我厂的德尼尔森比起那个德尼尔森算哪根葱

paul_guo 发表于 2014-6-25 20:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酷炫BOY 发表的:

想多了。。。

Kongfupanda__ 发表于 2014-6-25 20:40:00 | 显示全部楼层

作为阿森纳球迷,这标题着实让我吓了一跳。回传金刚德尼尔森.....

sszhw 发表于 2014-6-25 21:19:00 | 显示全部楼层

同ls几位,我还以为洛里还在怀念当年英超N个巴西后腰的年代……

LedleyKing 发表于 2014-6-25 21:25:00 | 显示全部楼层

求别学……   德尼尔森失误了起码还能救  成功一次就是英雄   你这个……………………

Landy_Ranger 发表于 2014-6-29 14:33:00 | 显示全部楼层

学了德尼尔森,就真被黑出翔了。我可不愿意像拜仁球迷那样,每次看诺伊尔秀脚法。。。