专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

为什么否定老雷爆料,帮热刺球员说话的杰拉德会被黑?

拿卡利 发表于 2014-6-27 19:03:00 | 显示全部楼层

就只有我看见利记球迷帮杰拉德指责老雷和帮苏亚雷斯洗地这两件事觉得喜感么╮(╯▽╰)╭

RomanFeverpitch 发表于 2014-6-29 10:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @云遏 发表的:
   首先,我要说我绝对认真读完了杰拉德的话,第二我是曼城及比利时球迷。在这两个前提下,我读完杰拉德的话后认为他的隐含意思是列侬、唐森等三人中有不想为国效力的,我觉得肯定不止我一个人有这样的读后感。在这种情况下,热刺球迷嫌杰拉德点名有什么不对,这三人名字是老雷告诉媒体的吗?度假期间就上了新闻。

的确理解能力拙计,你不会联系上下文吗,只会看一句话

charlielv 发表于 2014-6-29 16:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Luna_Knightley 发表的:

雷德克纳普执教热刺期间,是英格兰国脚的,就这几个人。。。热刺球迷不嫌自己的前任教练嘴巴欠,黑杰拉德?看不出霍奇森和杰拉德的坚决反击?
说白了,有没有老雷说的那种热刺球员对现在的英格兰根本不重要,有又怎么了?又不是不可或缺。但为了球员和国家队的利益,霍奇森和杰拉德的目的只有一个:老雷,你就是在胡扯!

明明可以说迪福克劳奇帕克这种已经走了的都快退役了的,非得点年轻的未来还有可能成为主力的干嘛?

脱臼de闪电 发表于 2014-6-29 17:34:00 | 显示全部楼层

完全看不出来杰拉德是在帮热刺说话。
更准确的说,这货是想把枪口转向热刺

深邃阳光 发表于 2014-6-29 22:27:00 | 显示全部楼层

每个人怎么想取决于自己的立场,所以各位不必纠结于此事。

出狱祝贺 发表于 2014-6-30 12:01:00 | 显示全部楼层

老雷最近说了那么多话,干嘛抓着这一句不放