专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么否定老雷爆料,帮热刺球员说话的杰拉德会被黑?

Luna_Knightley 发表于 2014-6-24 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么否定老雷爆料,帮热刺球员说话的杰拉德会被黑?  由 Luna_Knightley 发表

《每日邮报》: 老雷拒绝指出不想为国效力球员名字
  提前一轮小组出局在英国国内引起了轩然大波,而随着出局更多的问题也暴露出来。前热刺主帅雷德克纳普就在采访中透露曾经有些球员跟他说过根本不想为国效力,而英格兰主帅霍奇森和队长杰拉德认为他的这种说话说一半的方式令人很不爽,但是老雷拒绝公布球员名字。
    昨天在BBC做节目时,雷德克纳普语出惊人:“当我还在热刺的时候,球队中都是国脚。这其中有两到三名球员根本就不想为英格兰效力。他们会在比赛开始前10天走到我面前,跟我说:‘老大,帮我逃避比赛吧,我根本不想踢。’我当时说:‘你是在为国效力,你应该很想踢才对。’‘啊,我的女朋友还有四周就要生孩子了,我根本不想踢,这就是事实,我现在根本静不下心来。’”
    此话一出立刻引起轩然大波,英格兰主帅霍奇森也在新闻发布会上
[color=]回击了老雷的这番言论
:“
[color=]如果你要这么说,你就必须把名字说出来
。我能猜出一个球员的名字,但是‘球员们’?去询问球员们历史问题是不公平的。我们必须对球员们说清楚:如果你想为英格兰来踢球,那么你就必须将自己奉献给英格兰。在我执教的这两年里,我看到球员们为英格兰效力的兴趣越来越大。因此老雷的言论令我很吃惊。”
     而英格兰队长杰拉德在新闻发布会上被问及此事后,变得恼羞成怒:“我跟你们说,我对找出这些球员是谁非常感兴趣。如果老雷这么说,他就应该把他们指出来让他们难堪。
[color=]这支球队中没有人想回家,没有人
如果他不指出他们是谁,我不会回答这事。因为这样的话会很恶心的。对于我来说,如果有人不想留,那么他压根就不配在这里参加世界杯。评论就评论,说什么‘他们’!‘他们’不想为英格兰效力!谁?把名字说出来!是列侬、沃克还是汤森?我不知道他指的是谁。五年前?十年前?
我跟德福谈过,他非常震惊

[color=]。
我可以明白你们为什么会问这个问题,因为老雷是一个足球界的大牌教练,但是我们需要名字!我们需要名字!但是他又不给,我可以保证根本就没有名字。如果真有这么一名球员,他应该会很尴尬。如果他指的是青年队,那里都是年轻小伙子,他们也许不想离开加入。但是如果指的是成年队,那么不管找什么理由不想留下来,那么就根本不配留下来。”
不过,面对杰拉德的这番隔空问责,老雷在接受《每日邮报》采访时却依然表示自己不会将球员的名字说出来:“我明白杰拉德的关注,但是我并不想把名字指名道姓的说出来,因为这对球员不公平。每一个当过或者正在当英超主帅的人都明白我说的,也许就是霍奇森也知道。但是这种态度在当今不被允许。只要看看有多少球员在周二和周三的国际比赛中伤退,但是有在周六的比赛中为俱乐部奔跑,就知道这是一个实际问题。”

[ 此帖被Luna_Knightley在2014-06-24 18:27修改 ]

精彩评论25

正序浏览
靠谱马博士 发表于 2014-6-24 18:19:00 | 显示全部楼层

这个时候,杰拉德说什么都会被黑。但是,也有一部分人无论杰拉德说什么做什么都不会黑他。

Luna_Knightley 发表于 2014-6-24 18:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @靠谱马博士 发表的:
  这个时候,杰拉德说什么都会被黑。但是,也有一部分人无论杰拉德说什么做什么都不会黑他。

可是也不能随便乱黑啊!!!自己还背着锅,还要帮曾经国家队队友说话,却被某些小人认为“转移注意力”“拉个垫背的”!!媒体不追着他问,他有心情管这些吗?有意思的是老雷爆料,媒体非要杰拉德说出不愿效力国家队的人是谁。。。恶心不恶心你说??杰拉德和霍奇森就说了:老雷你别说“他们”,你直接把名字说出来,我们需要名字!我们就没有这样的球员!!!结果呢?雷德克纳普说了啥? “我并不想把名字指名道姓的说出来,因为这对球员不公平。”  wqnmlgb!!!这会你觉得自己的言论对球员不公平了??!!

楼主| 一氧化氯 发表于 2014-6-24 18:40:00 | 显示全部楼层

为俱乐部踢联赛还是为国家队跑好远好远踢友谊赛,每个人心里都有杆秤。老雷当然不会说哪个球员这么干,杰拉德这叫为热刺球员说话?听点风声就想揪人出来,谁会理他,真当自己是根葱了?
感觉就像跳槽的主管在酒会上说,我以前的员工经常上班玩手机。然后原公司老员工听见了,站起来说,谁tm上班玩手机,你把名单列出来,老子开除他。
二不二啊?

Luna_Knightley 发表于 2014-6-24 18:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @一氧化氯 发表的:

为俱乐部踢联赛还是为国家队跑好远好远踢友谊赛,每个人心里都有杆秤。老雷当然不会说哪个球员这么干,杰拉德这叫为热刺球员说话?听点风声就想揪人出来,谁会理他,真当自己是根葱了?
感觉就像跳槽的主管在酒会上说,我以前的员工经常上班玩手机。然后原公司老员工听见了,站起来说,谁tm上班玩手机,你把名单列出来,老子开除他。
二不二啊?

你看文章了吗?杰拉德和霍奇森说了根本没有老雷说的那样不愿为国效力的球员

楼主| 一氧化氯 发表于 2014-6-24 19:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Luna_Knightley 发表的:
你看文章了吗?杰拉德和霍奇森说了根本没有老雷说的那样不愿为国效力的球员

你是不是理解力拙计啊。。。事实上肯定有好不好,这种语境下他这么说只是将老雷军而已。究竟是你的老上司还是临时小组长更了解你,这不是明摆着的么。老上司说你上班玩手机,临时小组长说没有没有绝对没有,我们公司哪有这种傻逼。这根本就是打脸好吧。

Luna_Knightley 发表于 2014-6-25 13:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @一氧化氯 发表的:
你是不是理解力拙计啊。。。事实上肯定有好不好,这种语境下他这么说只是将老雷军而已。究竟是你的老上司还是临时小组长更了解你,这不是明摆着的么。老上司说你上班玩手机,临时小组长说没有没有绝对没有,我们公司哪有这种傻逼。这根本就是打脸好吧。

你理解能力才拙计,自己俱乐部走出来的教练黑你们的球员,真让他说是谁的时候又胆小怕事,怂的一笔。。。你们不怪自己人说话不负责任、嘴巴开大炮,怪其他人,呵呵!!
sb英霉不问爆料的雷德克纳普,逼着霍奇森和杰拉德说,他们怎么办?身为教练和队长肯定要说话的,不吭气就相当于默认!说有这样的球员?可是他们遇到的球员都愿为国效力,并没有遇到老雷所说的那种情况!
如果老雷只是单纯指责热刺球员,谁愿意没事吃饱了撑的理睬你热刺的事情?!可是这关系到英格兰国家队、关系到英格兰球员国家荣誉感的问题,为了球员和国家队的利益,只能问责老雷:你既然这么说,你有本事直接指名道姓,说什么“他们”,你说不出来就是没有!我们没有你说的那种球员!

楼主| 深邃阳光 发表于 2014-6-25 13:27:00 | 显示全部楼层

要么不说,要说就把话说全了。

Luna_Knightley 发表于 2014-6-25 13:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @深邃阳光 发表的:
要么不说,要说就把话说全了。

其实对于我们来说,老雷说任何话都不会在意,反正他黑的都是他曾经执教过的球员,说不说全和我们一点关系都没有!但无论是霍奇森还是杰拉德,无论究竟有没有老雷说的那种情况,他们身为教练和队长都是要坚决反击老雷的!这是必须的!可是现在媒体太没节操了,断章取义的抹黑杰拉德,说什么“杰拉德发誓找出英格兰偷懒者”,黑子就跟着黑杰拉德找人接锅!实在太可笑了

楼主| 云遏 发表于 2014-6-25 14:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Luna_Knightley 发表的:
其实对于我们来说,老雷说任何话都不会在意,反正他黑的都是他曾经执教过的球员,说不说全和我们一点关系都没有!但无论是霍奇森还是杰拉德,无论究竟有没有老雷说的那种情况,他们身为教练和队长都是要坚决反击老雷的!这是必须的!可是现在媒体太没节操了,断章取义的抹黑杰拉德,说什么“杰拉德发誓找出英格兰偷懒者”,黑子就跟着黑杰拉德找人接锅!实在太可笑了

首先,我要说我绝对认真读完了杰拉德的话,第二我是曼城及比利时球迷。在这两个前提下,我读完杰拉德的话后认为他的隐含意思是列侬、唐森等三人中有不想为国效力的,我觉得肯定不止我一个人有这样的读后感。在这种情况下,热刺球迷嫌杰拉德点名有什么不对,这三人名字是老雷告诉媒体的吗?度假期间就上了新闻。

Luna_Knightley 发表于 2014-6-25 14:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @云遏 发表的:

首先,我要说我绝对认真读完了杰拉德的话,第二我是曼城及比利时球迷。在这两个前提下,我读完杰拉德的话后认为他的隐含意思是列侬、唐森等三人中有不想为国效力的,我觉得肯定不止我一个人有这样的读后感。在这种情况下,热刺球迷嫌杰拉德点名有什么不对,这三人名字是老雷告诉媒体的吗?度假期间就上了新闻。

雷德克纳普执教热刺期间,是英格兰国脚的,就这几个人。。。热刺球迷不嫌自己的前任教练嘴巴欠,黑杰拉德?看不出霍奇森和杰拉德的坚决反击?
说白了,有没有老雷说的那种热刺球员对现在的英格兰根本不重要,有又怎么了?又不是不可或缺。但为了球员和国家队的利益,霍奇森和杰拉德的目的只有一个:老雷,你就是在胡扯!

[ 此帖被Luna_Knightley在2014-06-25 14:33修改 ]

楼主| 一氧化氯 发表于 2014-6-25 16:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Luna_Knightley 发表的:
你理解能力才拙计,自己俱乐部走出来的教练黑你们的球员,真让他说是谁的时候又胆小怕事,怂的一笔。。。你们不怪自己人说话不负责任、嘴巴开大炮,怪其他人,呵呵!!
sb英霉不问爆料的雷德克纳普,逼着霍奇森和杰拉德说,他们怎么办?身为教练和队长肯定要说话的,不吭气就相当于默认!说有这样的球员?可是他们遇到的球员都愿为国效力,并没有遇到老雷所说的那种情况!
如果老雷只是单纯指责热刺球员,谁愿意没事吃饱了撑的理睬你热刺的事情?!可是这关系到英格兰国家队、关系到英格兰球员国家荣誉感的问题,为了球员和国家队的利益,只能问责老雷:你既然这么说,你有本事直接指名道姓,说什么“他们”,你说不出来就是没有!我们没有你说的那种球员!

我很无奈,我对原教&旨分子一向没辙,我想老雷也就是闲扯淡,没想所谓“荣誉感”问题,结果遇到一群二愣子。我刺历史也就一般,当然没有历史频道常驻嘉宾那么浓厚的荣誉感。我不觉得他在黑谁,反而我觉得这种情况肯定存在,老雷本来觉得这是普遍情况说说无所谓,结果一群正义魔人就出来喊打喊杀了。只有傻逼才会在这种时候说名单。为国踢友谊赛还是确保俱乐部利益是每个人自己的选择,想必贵军这么悠久历史的豪门一定是每个人都心系国家为国尽忠的。您继续。

云遏 发表于 2014-6-25 16:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Luna_Knightley 发表的:

雷德克纳普执教热刺期间,是英格兰国脚的,就这几个人。。。热刺球迷不嫌自己的前任教练嘴巴欠,黑杰拉德?看不出霍奇森和杰拉德的坚决反击?
说白了,有没有老雷说的那种热刺球员对现在的英格兰根本不重要,有又怎么了?又不是不可或缺。但为了球员和国家队的利益,霍奇森和杰拉德的目的只有一个:老雷,你就是在胡扯!

汤森最冤枉了好不好,老雷执教期间都没进热刺一线队,他什么态度老雷怎么知道,但也架不住英格兰队长拉他出来中枪。

Luna_Knightley 发表于 2014-6-25 16:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @一氧化氯 发表的:

我很无奈,我对原教&旨分子一向没辙,我想老雷也就是闲扯淡,没想所谓“荣誉感”问题,结果遇到一群二愣子。我刺历史也就一般,当然没有历史频道常驻嘉宾那么浓厚的荣誉感。我不觉得他在黑谁,反而我觉得这种情况肯定存在,老雷本来觉得这是普遍情况说说无所谓,结果一群正义魔人就出来喊打喊杀了。只有傻逼才会在这种时候说名单。为国踢友谊赛还是确保俱乐部利益是每个人自己的选择,想必贵军这么悠久历史的豪门一定是每个人都心系国家为国尽忠的。您继续。

我只是觉得你很可笑!你回复我的第二条就很好的回答了你第一条觉得很2的问题!为啥临时小组长在更了解你的老上司面前否定你上班玩手机的事实?因为临时小组长现在的目的不是要揪出上班玩手机的,而是要自己现在带领的小组和谐,和谐你懂吗?小组长根本不在乎你玩手机,因为你玩不玩手机业绩也就那样,你对小组产生不了什么影响。但是小组长不想因为你玩手机被曝光导致大家认为我的整个小组都很懈怠。不想让自己带领的小组被旁人指指点点!!老上司爆料你玩手机,我心里明白了,可我在其他组的注视下就不承认你玩手机,我不仅不承认,我还要让这个爆料的老上司有本事就列格名单,因为我知道这个老上司碍于情面肯定不列。他不列就证明他的爆料有问题、不可信!
老雷敢这样说自己的球员,那肯定是存在的。但就这么说吧,无论是霍奇森还是杰拉德他们对老雷所说的球员到底是谁根本不感兴趣。你以为他们真要找出不愿为国效力的人?这些人能对英格兰有多大影响?但现在老雷的话对英格兰球员有影响!对整个英格兰队有影响!他们打死不承认老雷说的话只是是不想现在风雨飘摇的英格兰队再雪上加霜!

老雷爆料,媒体追问他俩,一共三种选择:一不吭气,二承认事实,三否认。你是他俩,你怎么办?不吭气是不可能的,媒体就在那。承认?球员和老雷之间的事你知道吗?就算你千里眼、顺风耳看到听到所有事情,你敢承认吗?你能承认吗?那只有否认了,不仅否认,还要怪老雷胡说八道!

[ 此帖被Luna_Knightley在2014-06-25 17:16修改 ]

楼主| Luna_Knightley 发表于 2014-6-25 17:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @云遏 发表的:
   汤森最冤枉了好不好,老雷执教期间都没进热刺一线队,他什么态度老雷怎么知道,但也架不住英格兰队长拉他出来中枪。

那是因为你在读完全文后认定杰拉德和霍奇森要找出不愿为国效力的人。他们对老雷所说的球员是谁根本不感兴趣。他们只是不想因为老雷的爆料让英格兰球迷觉得球员都不愿为国家队效力,就如杰拉德所说:没人想回家,没有人!“来到世界杯的都想踢,都想赢!

楼主| brettlee 发表于 2014-6-25 17:27:00 | 显示全部楼层

老雷大嘴 媒体炒作 出局了没事干而已,认真就输了

北长街 发表于 2014-6-26 17:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @云遏 发表的:

那就真是你的理解问题了
因为后面杰拉德明确说了这里没有人想回家、他认为根本就没有这样的名字

摩連迪斯 发表于 2014-6-27 04:45:00 | 显示全部楼层

炒作罷了, 小組出局羞死人, 媒体為保和諧, 只好轉移焦點

Howie-Y 发表于 2014-6-27 08:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Luna_Knightley 发表的:

汤森可不是那时候成英国脚的。另外老雷执教期间的英国脚,还在我刺队中的还有道森好么。说了他提名字那段就是多余,自己去看下媒体报道我刺被点名的球员出现频率。你最多怀着信任说他是无意说出那些名字,不过这节点上做这事,我可不信他

Howie-Y 发表于 2014-6-27 08:41:00 | 显示全部楼层

老雷任下我刺出了十几个英国脚,你杰拉德要一个个念出来我当你闲的无聊,你点3人名,还有非老雷任下的汤森。你自己看看利区多少人怀疑我刺那三人态度,你先回去跟说这些话的人,要他们道歉删帖,再来说杰拉德的话没影响吧