专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿德巴约:感谢舍伍德,愿其留守热刺

大爱lawson 发表于 2014-5-6 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿德巴约:感谢舍伍德,愿其留守热刺  由 大爱lawson 发表

热刺前锋阿德巴约承认他希望主帅舍伍德下赛季能够继续执教,并且感谢这位主帅本赛季对他的帮助。
这位多哥前锋在前任主帅博阿斯治下失去了信任,在赛季初的26场比赛中只获得过一次替补登场的机会。然而阿德巴约在舍伍德手下享受了新的热刺生涯,他坚称如果自己可以做决定,他希望这位主帅能够继续留在热刺。
阿德巴约在接受采访时表示:“希望舍伍德能够留下,但是我不是俱乐部的主席,所以我无法给出确切的言论,我们将看看未来会发生些什么。不管他去往哪里,舍伍德永远都在我的心中,作为一名主帅、朋友或者前球员,我都对他表示尊敬,因为他知道如何才能成为一名真正的足球运动员。他平等的对待每一位球员,对我来说,他是一个伟大的人,一名伟大的主教练。”
阿德巴约同时透露他目前在热刺很开心,已经将目光投向了下个赛季,他说:“我已经忘记了过去的糟糕时刻,只记得自己表现出色的比赛,吸取经验,为下赛季做好准备。但愿我将拥有一段完整的季前赛,因为在过去三个赛季我都没有经历过,对于一名球员没有经过季前赛的准备会很艰难,我对此非常期待,希望可以帮助我迎来一个最好的赛季,我对自己的能力很有信心,我相信自己能够做到。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Billycafe0905 发表于 2014-5-6 00:29:00 | 显示全部楼层

今季你一定要滾蛋
白吃白喝了一整年
看著你上場當人牆的表現就知你可以滾蛋了

德罗发 发表于 2014-5-6 00:43:00 | 显示全部楼层

黑猴王你好

对着你撸 发表于 2014-5-7 07:41:00 | 显示全部楼层

一起走吧

Philipp_Owen 发表于 2014-5-7 08:03:00 | 显示全部楼层

一起走吧,估计您下赛季又要混吃等死了

曹操ZHOU 发表于 2014-5-7 08:19:00 | 显示全部楼层

好基友,今夏你们一起走吧

Howie-Y 发表于 2014-5-7 10:30:00 | 显示全部楼层

为什么想着大腿走呢,现在来看大腿不是破坏球队氛围的人呀。
卖了用索刀还是凯恩当前锋,又或者再试着花3000W买个神锋回来?

毛毛大脸猫 发表于 2014-5-9 18:48:00 | 显示全部楼层

跟他一起滚比较好

深邃阳光 发表于 2014-5-10 17:18:00 | 显示全部楼层

看了最近媒体的各种流言,舍伍德走人应该是不可避免的,感觉他的心态有些问题,需要自我调节一下;八月如果态度没有问题的话,在新教练手下还是有位置的,先顾好自己再说吧。