专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

官方:热刺主帅舍伍德下课,新帅待定

JessieAddick 发表于 2014-5-14 15:24:00 | 显示全部楼层

Sherwood口碑一点都不好的,全英国媒体和球迷都知道,他性格非常强硬,喜爱公开表示对手下球员的不满,有什么就说什么,不太顾及他人。今天还看见新闻说队里好几名主力都曾表示他不走我们就走。个性太强,和球员搞不好关系,即使胜率高也不行的。

神锋威贝 发表于 2014-5-14 15:46:00 | 显示全部楼层

热刺这阵容要硬度有硬度,要速度有速度,还有大杀器八月抢传中。可能莫耶斯真是一个不错的选择。

LedleyKing 发表于 2014-5-14 15:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @深邃阳光 发表的:
都不容易,祝好运。之前的口无遮拦也许只是对现状不满的发泄而已。

他又不是第一次了……   之前怎么和霍德尔打起来的

Skipalong 发表于 2014-5-14 18:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @出狱祝贺 发表的:
热翔全区禁词,自己球迷就别说了

啊 没注意 我还是说我狗刺吧....

Skipalong 发表于 2014-5-14 18:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @火焰人王 发表的:
祝好运,希望主教练是波切蒂,当然马丁内来更好了,德波尔肿么感觉和博阿斯一个路数!

我真心觉得阿囧来了太美不敢看啊..
当然吧 我觉得谁来都要弄下中卫和后腰.. 然后补左、右边前卫/边锋..

bcyeah 发表于 2014-5-15 07:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @我只是妖怪 发表的: 诶……好像在哪看到过说舍伍德是胜率最高的来着?是我看错了?

引用24楼 @德罗发 发表的: 别听他的 就是舍伍德

Howie-Y 发表于 2014-5-15 13:58:00 | 显示全部楼层

LS竟然把杯赛算上……