专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舍伍德:对下课不惊讶,迫不及待再执起教鞭

烤丸 发表于 2014-5-15 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]舍伍德:对下课不惊讶,迫不及待再执起教鞭  由 烤丸 发表

舍伍德中途接手执掌热刺,带领球队取得第6名的成绩,获得了下赛季参加欧联杯的资格,但仍然无法逃脱下课的命运。无论如何,虽然在舍伍德首次执教成年队的过程中,球队状态难以捉摸,但这位前青年队教练坚信不会妨碍他找到新工作。
在执教热刺的短短6个月时间里,舍伍德受到了球迷的不少批评,不过,他表示自己已经尽了一名主帅的本分,他也承认对球队的决定并不感到。他接受ITV采访时说:“这样说吧,至少他们告诉我的时候,我没有惊讶得从凳子上摔下来,但对于下课,我的确十分失望。我非常享受这段执教的时间,我迫不及待要重新执起教鞭。我很喜欢这份工作,虽然它会让人疯狂。大量的紧张情绪和压力会完全占据你的大脑。我经常会在夜晚醒来,思考关于球队和用人的问题。”
“第一次有执教成年队的机会,让我从中获益良多。我经历过胜平负,曾经发过脾气,现在连最不想经历的下课也经历过了。还有一些没有经历过的事吗?也许没有了吧。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
micmay 发表于 2014-5-15 15:18:00 | 显示全部楼层

不考虑去斯文顿么

PersianIskandar 发表于 2014-5-15 18:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @micmay 发表的:
不考虑去斯文顿么

都是熟人 好办事

脱臼de闪电 发表于 2014-5-15 19:36:00 | 显示全部楼层

听说要去布莱顿接班

micmay 发表于 2014-5-15 20:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @脱臼de闪电 发表的:
听说要去布莱顿接班

准备让海鸥再死一次吗?

modown 发表于 2014-5-17 01:31:00 | 显示全部楼层

没有他当球员时候的霸气

百步抓羊 发表于 2014-5-18 11:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @modown 发表的:
没有他当球员时候的霸气

仓促上位,又无经验,高层掣肘,不顺两场之后换谁都会没自信了。去小球会慢慢磨练,还是看好他。