专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:波切蒂诺提出300万英镑年薪要求

一氧化氯 发表于 2014-5-22 21:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @火焰人王 发表的:
   贴吧不喜欢波切蒂的原因无非就是:1.没拿过冠军。2.带个中下游球队只拿到第八,而且失球多。3.不是很有名,至少他们没听过

我觉得人要有自知之明,现在的事实是除了埃弗顿,热刺在前七中无论是财力、历史、阵容和吸引力都是最低的,何况在搞新球场,正穷着。波切蒂诺和德波尔都是好教练,来了就是好事一桩,还挑三拣四就过分了

Howie-Y 发表于 2014-5-22 21:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @一氧化氯 发表的:
我觉得人要有自知之明,现在的事实是除了埃弗顿,热刺在前七中无论是财力、历史、阵容和吸引力都是最低的,何况在搞新球场,正穷着。波切蒂诺和德波尔都是好教练,来了就是好事一桩,还挑三拣四就过分了

从范加尔、普兰德利掉到波切蒂诺、德波尔,好歹给人适应过程嘛。
世界级名帅飞走了,又要赌少帅,心不安很正常。

一氧化氯 发表于 2014-5-22 22:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Howie-Y 发表的:
从范加尔、普兰德利掉到波切蒂诺、德波尔,好歹给人适应过程嘛。
世界级名帅飞走了,又要赌少帅,心不安很正常。

问题是热刺的吸引力其实很一般啊,要么是豪门失意者,要么是年轻人,范加尔这样的想回顶级联赛玩玩的真是可遇不可求。而且我觉得范加尔吊着你刺半年专等联赛第七,这说明的东西很明显了。我还想让贝大湿来呢,不是没下文了么。说实话,博阿斯的下课证明了这两年的复兴路线失败,穷的要死还年年重建,什么时候是个头,说不清。
我觉得别骂列维了,人家一火找了个大英名宿来,那真是看不到希望了。

Howie-Y 发表于 2014-5-22 22:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @一氧化氯 发表的:
问题是热刺的吸引力其实很一般啊,要么是豪门失意者,要么是年轻人,范加尔这样的想回顶级联赛玩玩的真是可遇不可求。而且我觉得范加尔吊着你刺半年专等联赛第七,这说明的东西很明显了。我还想让贝大湿来呢,不是没下文了么。说实话,博阿斯的下课证明了这两年的复兴路线失败,穷的要死还年年重建,什么时候是个头,说不清。
我觉得别骂列维了,人家一火找了个大英名宿来,那真是看不到希望了。

不能拿曼联比啊,他们最难的一段已经让莫耶斯顶过去了,再烂还能比今年烂?
手握顶级球员+大笔引援资金,不用参加欧洲联赛,这吸引力全欧最顶级啊。
我刺有他的位置在,我们可以在德波尔、波切蒂诺,甚至更多人中做选择。的确最后来的不会是世界级名帅,不过都是未经证明的主教练,为什么不挑呢。当年博阿斯来的时候,我们又是怎么看马丁内斯和罗杰斯的呢?

一氧化氯 发表于 2014-5-23 00:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Howie-Y 发表的:
我刺有他的位置在,我们可以在德波尔、波切蒂诺,甚至更多人中做选择。的确最后来的不会是世界级名帅,不过都是未经证明的主教练,为什么不挑呢。当年博阿斯来的时候,我们又是怎么看马丁内斯和罗杰斯的呢?

挑是可以挑么, 但像贴吧里那样各种高贵冷艳看不起,实质上还是没有做好自我定位,因为自己的偏见预设性地批评候选人,罔顾事实地把人说的一无是处,说实话显得等而下之。
现在的本质还是推倒重来,事实上已经浪费了时间,我觉得还是早定早好,毕竟传的比较火这几个人选都不赖,重点还是要把握好世界杯后的交易窗口,尽快帮助新教练拉起队伍。

梦幻白鹿巷 发表于 2014-5-23 00:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @micmay 发表的:
   现在懂球帝太多。之前选帅一群人说马丁内斯不行,都喜欢AVB,被打脸了吧。其实选帅就是赌博,马丁内斯来热刺也许也不会有现在在埃弗顿的水平。
否定永远是最容易的,因为热刺主帅不好干,否定也是最大可能的。比如你现在否定约尓和老雷都是能说得通的,虽然他们成功过。
这种人太多,大家都不够耐心,如果真是波切来热刺,但开局不利,懂球帝又跳出来说自己当时就是波切不行。你行你上啊!热刺最需要的是明确的思路和耐心。现在太没耐心了,热刺的新帅每次都输在起跑线。

当时大家都喜欢莫耶斯。。。。

Howie-Y 发表于 2014-5-23 00:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @一氧化氯 发表的:
挑是可以挑么, 但像贴吧里那样各种高贵冷艳看不起,实质上还是没有做好自我定位,因为自己的偏见预设性地批评候选人,罔顾事实地把人说的一无是处,说实话显得等而下之。
现在的本质还是推倒重来,事实上已经浪费了时间,我觉得还是早定早好,毕竟传的比较火这几个人选都不赖,重点还是要把握好世界杯后的交易窗口,尽快帮助新教练拉起队伍。

未经证明的主教练质疑下很正常啊,尤其波切蒂诺没有过什么拿得出手的成绩,现在看好他的人又看过几场西班牙人和南安普顿的比赛呢?(反正大圣徒和我刺的几场比赛我是没看出他有什么特别的)
我觉得你是太看低热刺的定位或者太看好波切蒂诺了,我已经说过热刺有他的位置在,波切蒂诺、德波尔以及很多很多其他人都想来热刺,热刺缺的是世界级名帅,这种没到强队证明自己的年轻主教练热刺可不缺。至于波切蒂诺,他比赛内容如何我没细看过,但他带俱乐部的成绩只能说还不错,根本没到特别优秀的地步。(没有拿过冠军的主教练,除了舍伍德这种救火的,我刺上一个这样的是谁?)
罗杰斯的成功让很多球迷开始幻想自己的球队,实际上罗杰斯在利物浦的情况很特殊。热刺如果只是练练小妖,平稳度过建球场这几年,那谁来带都可以,如果想要在这几年争夺荣誉,我觉得有冠军气质的主教练是必须的。

火焰人王 发表于 2014-5-23 09:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Howie-Y 发表的:
未经证明的主教练质疑下很正常啊,尤其波切蒂诺没有过什么拿得出手的成绩,现在看好他的人又看过几场西班牙人和南安普顿的比赛呢?(反正大圣徒和我刺的几场比赛我是没看出他有什么特别的)
我觉得你是太看低热刺的定位或者太看好波切蒂诺了,我已经说过热刺有他的位置在,波切蒂诺、德波尔以及很多很多其他人都想来热刺,热刺缺的是世界级名帅,这种没到强队证明自己的年轻主教练热刺可不缺。至于波切蒂诺,他比赛内容如何我没细看过,但他带俱乐部的成绩只能说还不错,根本没到特别优秀的地步。(没有拿过冠军的主教练,除了舍伍德这种救火的,我刺上一个这样的是谁?)
罗杰斯的成功让很多球迷开始幻想自己的球队,实际上罗杰斯在利物浦的情况很特殊。热刺如果只是练练小妖,平稳度过建球场这几年,那谁来带都可以,如果想要在这几年争夺荣誉,我觉得有冠军气质的主教练是必须的。

关键是要找理念,战术,性格合适的人,为什么一定要以冠军教头作为评判的依据呢,博阿四是冠军教头又怎样?近段时间成绩最好的老雷是冠军教练吗?
很多人看好德波尔的原因无非就是拿过冠军,我试问又有多少的人看过阿贾克斯的比赛呢,阿贾不拿冠军的赛季多吗?抽空看了几场他们的比赛,虽然阿贾走了很多主力,但是他们现有的球员确实水平高出荷甲其他球队,难保德波尔顶着冠军教头光环来到热刺水土不服,还不如找个熟悉英超的教练。

Howie-Y 发表于 2014-5-23 10:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @火焰人王 发表的:
关键是要找理念,战术,性格合适的人,为什么一定要以冠军教头作为评判的依据呢,博阿四是冠军教头又怎样?近段时间成绩最好的老雷是冠军教练吗?
很多人看好德波尔的原因无非就是拿过冠军,我试问又有多少的人看过阿贾克斯的比赛呢,阿贾不拿冠军的赛季多吗?抽空看了几场他们的比赛,虽然阿贾走了很多主力,但是他们现有的球员确实水平高出荷甲其他球队,难保德波尔顶着冠军教头光环来到热刺水土不服,还不如找个熟悉英超的教练。

博阿斯带队成绩不好?只算联赛我刺英超第二,算上杯赛英超第一。博阿斯下课是为他的固执买单,关水平什么事。
热刺球迷只看热刺比赛很正常,其他人的评判依据自然是集锦和荣誉。阿贾克斯比赛我一场都没看过,但是南安普顿和热刺的比赛我看了三场,波切蒂诺的表现根本就是糟糕。的确3场样本太少,不过你要只看过这3场的刺蜜去信波切蒂诺而不是信从半程接受阿贾克斯后四年没丢过冠军的德波尔?
你说难保德波尔来热刺水土不服,你怎么不说波切蒂诺带热刺不适应带大球队呢?莫耶斯的例子就在眼前,波切蒂诺这欧战经验少的可怜,只带过中游球队的人适应几率会有多大