专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

最后10轮压力颇大,有人谈谈赛程吗。

呼啦白 发表于 2015-3-5 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

29轮 主场踢热刺, 关键战役130轮,客战利物浦, 关键战役231轮,主场踢维拉。32轮,主场踢表妹,关键战役333轮,客战切尔西,关键战役434轮,客战埃弗顿。35轮,主场踢西布朗。36轮,客战水晶宫。37轮,主场踢娜娜,关键战役538轮,客战赫尔城。
首先我们的直接竞争对手有圣徒 娜娜 利物浦 热刺 且分数相近, 我抬赛程是最差的, 只有娜娜有欧冠任务(马上也结束了), 还会在足总杯和娜娜利物浦直接对话。所以我相信加尔一定会该猥琐的时候绝对猥琐, 争四基础是不丢分不爆冷, 拿该拿的分,相信诸多董秋娣最后几个月一定会合不拢嘴的。
我个人认为,踢热刺是必须拿下的, 两队都是强行55开的典型,极易爆冷, 拿下平局也不可接受,一旦平局就意味着要到第五了,之后只能追分不能犯错。客战利物浦,保平为主, 我抬只领先利物浦2分, 但也是领先, 只要不输就是不犯错, 面对近来势头大好的利物浦,我认为蜷曲1分就是胜利。主场踢曼城,保平为主, 毕竟防不住对手也防不住自家人。客战切尔西,我认为有的一战,1是切尔西有欧战,2是33轮切尔西联赛冠军压力也许并不会很大,不会派阿扎尔小法等核心死磕。主场踢娜娜,必须拿下的一场比赛。
我抬客场踢的真的很渣, 除了5场关键战役, 剩下3个还都是客场。。
赛程严峻, 应对必须是理智的, 希望诸多董秋娣该口下留情的时候就口一下.. 相信猥琐平局将是之后关键战役的主要腔调..

精彩评论74

正序浏览
欧冠回来了 发表于 2015-3-5 16:43:00 | 显示全部楼层

全胜怒夺83分屈居第二……

呼啦白 发表于 2015-3-5 16:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @欧冠回来了 发表的:
全胜怒夺83分屈居第二……

全胜加尔真心王霸之气了。。

楼主| 去年今夜雨 发表于 2015-3-5 16:51:00 | 显示全部楼层

何谓关键?
西布朗,水晶宫才是真正的香蕉皮!
楼主的五个关键战役拿8分算及格,10分算大发。
34~36至关重要!

去年今夜雨 发表于 2015-3-5 16:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @呼啦白 发表的:

全胜加尔真心王霸之气了。。

那我在家里给加二整个长生牌位,7X24长明灯,烧香油的!

nickcao0725 发表于 2015-3-5 16:58:00 | 显示全部楼层

真心没有充足的把握

kolZeke 发表于 2015-3-5 17:01:00 | 显示全部楼层

29轮 主场踢热刺。
31轮,主场踢维拉。
32轮,主场踢表妹。
35轮,主场踢西布朗。
37轮,主场踢娜娜。
至少赢下3场吧。尤其非常希望能拿下表妹,主场而且死敌之间毕竟近几个赛季就赢过一场。
30轮,客战利物浦。
33轮,客战切尔西。
34轮,客战埃弗顿。
36轮,客战水晶宫。
38轮,客战赫尔城。
有了打纽卡的表现,客场感觉可以乐观一点了。5个客场保守估计也是拿下3场的水平。
10轮拿下20分左右,73积分。欧冠资格可期,oh yeah!

呼啦白 发表于 2015-3-5 17:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @去年今夜雨 发表的:
何谓关键?
西布朗,水晶宫才是真正的香蕉皮!
楼主的五个关键战役拿8分算及格,10分算大发。
34~36至关重要!

是啊 我抬这赛季踢谁都是55开..

楼主| 呼啦白 发表于 2015-3-5 17:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @nickcao0725 发表的:
真心没有充足的把握

是啊 一看赛程我就有点虚了

楼主| 鲁尼大法好 发表于 2015-3-5 17:04:00 | 显示全部楼层

曼联的问题真心不在打强队身上,今年的强强对话基本上大家都是五五开,就看当场发挥和战术安排,根本没啥可预测的。关键就在于能不能稳稳虐菜,在鱼腩身上拿够分数,打强队自然压力也就小,可是曼联今年这虐菜战绩确实不咋的。

呼啦白 发表于 2015-3-5 17:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kolZeke 发表的:
29轮 主场踢热刺。
31轮,主场踢维拉。
32轮,主场踢表妹。
35轮,主场踢西布朗。
37轮,主场踢娜娜。
至少赢下3场吧。尤其非常希望能拿下表妹,主场而且死敌之间毕竟近几个赛季就赢过一场。

30轮,客战利物浦。
33轮,客战切尔西。
34轮,客战埃弗顿。
36轮,客战水晶宫。
38轮,客战赫尔城。
有了打纽卡的表现,客场感觉可以乐观一点了。5个客场保守估计也是拿下3场的水平。

10轮拿下20分左右,73积分。欧冠资格可期,oh yeah!

这种东西我觉得先发就能制人。

热刺和利物浦能拿下,基本就稳了, 一个是之后的容错率更高,压力不会那么大, 一个是止住对手势头, 也许利物浦会出现波动和不稳定.毕竟主场输给我魔, 舆论会淹死罗杰斯。

楼主| 欧冠回来了 发表于 2015-3-5 17:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鲁尼大法好 发表的:
曼联的问题真心不在打强队身上,今年的强强对话基本上大家都是五五开,就看当场发挥和战术安排,根本没啥可预测的。关键就在于能不能稳稳虐菜,在鱼腩身上拿够分数,打强队自然压力也就小,可是曼联今年这虐菜战绩确实不咋的。

受伤多了,球员状态又不稳定,如果像车子那么稳定,分分钟争冠好么

呼啦白 发表于 2015-3-5 17:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鲁尼大法好 发表的:

天使不够稳定吧, 别的强队爆点起码都比天使好用而且稳定多了,阿扎尔 桑切斯 斯特林 阿圭罗什么的, 而且除了阿圭罗 其他几个都挺铁人的。

楼主| 乌拉拉火火 发表于 2015-3-5 17:12:00 | 显示全部楼层

现在的曼联遇弱不强遇强不弱,打谁都一样。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-5 17:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @欧冠回来了 发表的:
   受伤多了,球员状态又不稳定,如果像车子那么稳定,分分钟争冠好么

所以就看虐菜稳不稳了啊...最后几轮如果虐菜的都能赢,打强队输两场都不是大事。

mucaolv 发表于 2015-3-5 17:21:00 | 显示全部楼层

反正赛程最好不好,能否拿下热刺是关键一战,如果保持现在的领先优势再对利物浦,机会更大。看看上个赛季利物浦关键时候球员和教练的表现啊,还是有机会的。
发自虎扑体育Android客户端

无敌Rooney 发表于 2015-3-5 17:33:00 | 显示全部楼层

看今年对弱队和客场的成绩,感觉争4的道路曲折又漫长啊现在看来,前面一些场次没赢下来真是后患无穷啊

ljalen 发表于 2015-3-5 17:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @呼啦白 发表的:

这种东西我觉得先发就能制人。

热刺和利物浦能拿下,基本就稳了, 一个是之后的容错率更高,压力不会那么大, 一个是止住对手势头, 也许利物浦会出现波动和不稳定.毕竟主场输给我魔, 舆论会淹死罗杰斯。

利物浦刚刚在主场虐了大曼城,埃弗顿也是硬骨头,车子就更不用说了,5个客场能拿7分就不错了

muxiong 发表于 2015-3-5 17:43:00 | 显示全部楼层

小曼本赛季的水平是不管强队弱队都整的和其差不多的水平,是否能用丰富的经验击败他看运气,如果能解决就变成强队了。感觉范加尔的思路就是这

荡失路 发表于 2015-3-5 17:46:00 | 显示全部楼层

看一下,我抬竞争对手往后的对手,曼联往后最高上限第三,还是现在这状态的话,能排在第五算不错。。。

第29轮      阿森纳        vs        西汉姆       
         第30轮        纽卡斯尔        vs        阿森纳       
         第31轮        阿森纳        vs        利物浦       
         第32轮        伯恩利        vs        阿森纳       
         第33轮        阿森纳        vs        桑德兰       
         第34轮        阿森纳        vs        切尔西       
         第35轮        胡尔城        vs        阿森纳       
         第36轮        阿森纳        vs        斯旺西       
         第37轮        曼联        vs        阿森纳       
         第38轮        阿森纳        vs        西布朗

第29轮     斯旺西        vs        利物浦       
         第30轮        利物浦        vs        曼联       
         第31轮        阿森纳        vs        利物浦       
         第32轮        利物浦        vs        纽卡斯尔       
         第33轮        胡尔城        vs        利物浦       
         第34轮        西布朗        vs        利物浦       
         第35轮        利物浦        vs        女王公园       
         第36轮        切尔西        vs        利物浦       
         第37轮        利物浦        vs        水晶宫       
         第38轮        斯托克城        vs        利物浦