专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍尔特比:已经放弃参加世界杯的希望

TuxedoMask 发表于 2014-4-17 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍尔特比:已经放弃参加世界杯的希望  由 TuxedoMask 发表

富勒姆的德国国脚霍尔特比日前在接受采访的时候表示,自己现在已经基本放弃了跟随国家队出战今夏巴西世界杯的希望。
自从去年冬歇期从沙尔克加盟热刺之后,霍尔特比的职业生涯便一直处在停滞不前甚至是下滑的状态,如今被热刺租借到富勒姆,霍尔特比的表现也说不上闪光,这样的表现很难让他进入中场人才济济的德国队,霍尔特比如今自己也显然认识到这一点,在接受采访的时候霍尔特比说道:“现实点看,你或许不得不这样说,我已经没有参加世界杯的希望了。”霍尔特比最近一次代表国家队出战还是2012年11月和荷兰队的比赛。
关于德甲球员是否不适应英格兰足球的问题,霍尔特比表示:“才开始的时候确实能感受到一种理念上的冲突,但如果球员能够理解了这些,也就没问题了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
wanguai 发表于 2014-4-17 21:01:00 | 显示全部楼层

可怜...可怜...可怜...

_Schalke04_ 发表于 2014-4-17 21:12:00 | 显示全部楼层

叫你一定要走。。。

Inge 发表于 2014-4-17 21:52:00 | 显示全部楼层

要加入馬拉松競賽嗎?

85566667 发表于 2014-4-17 22:42:00 | 显示全部楼层

要是选英格兰国籍估计已经稳进国家队了吧。

lalun 发表于 2014-4-17 23:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @85566667 发表的:
要是选英格兰国籍估计已经稳进国家队了吧。

车子 那个单干之王  
很不错  很出彩

hagt_007 发表于 2014-4-18 08:15:00 | 显示全部楼层

你不是一定要走吗?
沙尔克可一份钱没为难你和你的后主子
沙尔克才是业界真良心

crysyan 发表于 2014-4-18 08:57:00 | 显示全部楼层

一入热刺误终身啊,亏得你爹还是利物浦球迷,不肖

livervan 发表于 2014-4-18 09:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @crysyan 发表的:

我怎么听说他爹是埃弗顿球迷...恨死利物浦的...

crysyan 发表于 2014-4-18 11:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @livervan 发表的:

我怎么听说他爹是埃弗顿球迷...恨死利物浦的...

那就是老爹误终身了

Oluf 发表于 2014-4-18 11:12:00 | 显示全部楼层

自己知道就行,哪有说出来的…………
要说也是说 虽然希望不大,但是我还是会放手一搏……

Billycafe0905 发表于 2014-4-18 11:29:00 | 显示全部楼层

你連別人家是哪隊球迷都不知道...
.
別出來丟人現眼了

crysyan 发表于 2014-4-18 12:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Billycafe0905 发表的:
你連別人家是哪隊球迷都不知道...
.
別出來丟人現眼了

我只知道霍尔特比由跟德雷克斯勒并称的"沙尔克双壁",到转会热刺,再到沦落成联赛副班长的轮换球员,只用了一年时间。如果他不觉得现眼,我还是要来替他现一下的。
一入热刺误终身啊啊啊啊!

mcnasty 发表于 2014-4-18 12:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @crysyan 发表的:
我只知道霍尔特比由跟德雷克斯勒并称的"沙尔克双壁",到转会热刺,再到沦落成联赛副班长的轮换球员,只用了一年时间。如果他不觉得现眼,我还是要来替他现一下的。

德国的青训真不错,一点看不出来双壁去一之后,有啥影响...

fm2012 发表于 2014-4-18 20:34:00 | 显示全部楼层

我刺误了莫得里奇 贝尔了吗?踢不出来主要原因是没实力。以埃里克森现在的表现,货币完全没机会。

Glenn.Hoddle 发表于 2014-4-18 21:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @crysyan 发表的:

感觉货币的盘带能力真心不强,传球倒是不错,其实可以和埃里克森并存的,希望以后的攻击线由埃里克森+货币+拉梅拉(汤森)组成。贝尔曾经也有过低迷期,不能太急。

农金战士 发表于 2014-4-19 13:50:00 | 显示全部楼层

在富勒姆好好踢吧 专注过程,比只想结果要好