专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霸气归来?意媒:阿莱格里今夏入主热刺

EmirateOrange 发表于 2014-4-18 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霸气归来?意媒:阿莱格里今夏入主热刺  由 EmirateOrange 发表

据意大利《罗马体育报》报道,年初被ac米兰辞退的主教练阿莱格里即将再就业,他的下一个工作是执教热刺。
4月18日的《罗马体育报》在头版报道了这一消息,据悉,双方已就待遇问题达成协议,阿莱格里将在今年7月正式接手球队。最近几周,阿莱格里一直在伦敦,尝试着适应新的环境,同时学习英语。
此外,阿莱格里将带着自己的主力团队进驻热刺,此前在米兰辅佐他的助教塔索蒂也将跟随加盟。这意味着塔索蒂为米兰服务的34年生涯将终止。据称,热刺技术主管巴尔迪尼力挺阿莱格里加盟,这位先前在罗马任职的意大利人十分看好阿莱格里的执教能力。
托特纳姆热刺已经连续3年无缘欧冠,而今年也很可能成为第4个无缘欧冠的年头。阿莱格里上任后的首要任务就是提升热刺的英超排位。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[罗马体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
catenarygong 发表于 2014-4-18 16:34:00 | 显示全部楼层

建议刺蜜先把祭坛架好。。。

火焰人王 发表于 2014-4-18 16:45:00 | 显示全部楼层

奶奶的,是不是有这个总监在,我们什么都找意大利的?

fanscc 发表于 2014-4-18 16:49:00 | 显示全部楼层

“天才VS王霸” ----英超,你值得拥有。

Creeeea 发表于 2014-4-18 18:04:00 | 显示全部楼层

囧蜜的泪水!啊啊啊啊啊啊啊啊!!

Howie-Y 发表于 2014-4-18 18:08:00 | 显示全部楼层

只有我觉得阿莱格里不错么。
当然首选还是范加尔,就是不知道范加尔现在到底怎么想的,他如果要等曼联,热刺没时间等他的。

catenarygong 发表于 2014-4-18 18:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Howie-Y 发表的:
只有我觉得阿莱格里不错么。
当然首选还是范加尔,就是不知道范加尔现在到底怎么想的,他如果要等曼联,热刺没时间等他的。

阿囧是不错,不过他有点过份依赖自带体系的前场支点…囧的战术水平和临场都一般,但是他善于榨干球员的个人能力…适不适合热刺就难说了

Hugo.Lloris 发表于 2014-4-18 18:56:00 | 显示全部楼层

若论打造王霸之气,我囧无人能出其右,现在看着就中场很合我囧的口味,不过后防线有谁能顶得上当年的蒂亚戈席尔瓦,前锋线有谁能匹敌我大奉先才是关键,否则我囧只好找边裁搞基了。

莱斯特山人 发表于 2014-4-18 19:23:00 | 显示全部楼层

英超一股王霸气,在驰骋纵横,

第8號當鋪 发表于 2014-4-18 19:48:00 | 显示全部楼层

莫邪vs阿囧 这样的英超你怎么能不爱

深邃阳光 发表于 2014-4-18 22:32:00 | 显示全部楼层

果真如此,上面这张图估计会经常出现。

过.期.作.废 发表于 2014-4-18 23:32:00 | 显示全部楼层

毛区球迷表示,如果是真的,你刺的虐心大戏才刚开始呢!!!加油!!

蓝色地中海 发表于 2014-4-19 00:54:00 | 显示全部楼层

热刺今夏是不是又要继续挖空意甲啊,好恐怖的赶脚

Refreshake 发表于 2014-4-19 03:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @catenarygong 发表的:
阿囧是不错,不过他有点过份依赖自带体系的前场支点…囧的战术水平和临场都一般,但是他善于榨干球员的个人能力…适不适合热刺就难说了

自带体系的前场支点,大八月舍我其谁

kingaj_cn1 发表于 2014-4-19 09:06:00 | 显示全部楼层

感觉蛮能变废为宝的。O(∩_∩)O哈哈~
热刺买的水货太多,的确需要着这样的教练。

专门乱吐槽 发表于 2014-4-19 11:03:00 | 显示全部楼层

范加尔能来最好,不能看啊囧也不是不可以。这样看来辣妹应该不会卖了。

TONY_ZZG 发表于 2014-4-19 11:47:00 | 显示全部楼层

我囧带队的比赛质量一般来说是和中锋能力成正比的

acm111mca 发表于 2014-4-19 12:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @TONY_ZZG 发表的:
  我囧带队的比赛质量一般来说是和中锋能力成正比的

你的意思是马大眼不行咯?告诉你,我囧失败的根本原因是没买拉扎里,

奥尔森布龙 发表于 2014-4-19 21:12:00 | 显示全部楼层

热刺换了多少茬教练了。。。。