专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[让我们一起继续刷零线]英超35轮热刺-富勒姆 4月19日19:45

CoySpur 发表于 2014-4-18 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[让我们一起继续刷零线]英超35轮热刺-富勒姆 4月19日19:45  由 CoySpur 发表

直播信号: 英超直播1(PPTV播放器)新浪体育台(Sinatv) QQ直播(无插件) 英超直播1(PPTV网页)  大连文体(无插件) 新疆体育(无插件2)新疆体育(无插件) 新疆体育(无插件)你刺主场让富勒姆一球,赢一球以上赔率2.18,投注100元最高返现142元,平负赔率2.86,投注100元最高返现186元caipiao.hupu.com
积分榜:

PS:人在外地,不能好好做个前瞻实在抱歉啊,明晚的球赛怕是也看不到了,不管如何加油热刺,COYS``````

精彩评论65

正序浏览
维特拉工头 发表于 2014-4-18 10:14:00 | 显示全部楼层

啊楼主好快

前瞻我来...
比赛预测
  • 上一轮3-3战平西布朗宣告了热刺的欧冠希望彻底破灭,同时宣告了热刺本赛季已经提前结束,他们是否继续争取欧联席位还不得而知。
  • 相比之下富勒姆会全力以赴,2连胜之后他们距离安全区只差2分。
  • 上赛季富勒姆在白鹿巷击败了热刺,但是他们在那里的历史成绩却不怎么好。他们不太可能赢,但是抓住热刺的后防失误拿下一分还是合理的。

Tottenham
  • 舍伍德应该还会沿用凯恩和八月双前锋442阵型
  • 这意味着查德利可能会继续出现在中路保利尼奥身边
  • 桑德罗可能复出,登贝莱应该会继续缺席

Fulham
  • 已成为富勒姆大腿的霍尔特比,按合同本场他不能出战自己母队热刺
  • 丹·伯恩和卡拉古尼斯伤疑
  • 主教练马加特可能再次排出三中卫阵型

首发预测

伤病情况

[ 此帖被维特拉工头在2014-04-18 10:27修改 ]

Hugo.Lloris 发表于 2014-4-18 12:25:00 | 显示全部楼层

本来这接工的是下面那位接的,我今天也要短消息通知一下,结果一上看到已经给出来了。

不过LZ本赛季热线放了1次鸽子,虽然对我而言无所谓,能够补回来也算可以。

我只是妖怪 发表于 2014-4-18 12:46:00 | 显示全部楼层

净胜球敢不敢为正?

出狱祝贺 发表于 2014-4-18 12:48:00 | 显示全部楼层

你刺最近比赛对降级区的兄弟们态度阴晴不定,是想体验掌握别人命运的快感咩

CoySpur 发表于 2014-4-18 13:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hugo.Lloris 发表的:
    本来这接工的是下面那位接的,我今天也要短消息通知一下,结果一上看到已经给出来了。

不过LZ本赛季热线放了1次鸽子,虽然对我而言无所谓,能够补回来也算可以。

@Hugo.Lloris
    噗…难道是我记错了?怎么我记得赛季初个接线帖我好像申请了这场的,不过后来人在外地就只能草草地弄了一下…尴尬= =

楼主| 维特拉工头 发表于 2014-4-18 15:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hugo.Lloris 发表的:

昨天主要内容已经差不多敲完,想着搞些花絮就没发。之后有空再接一场吧~

Hugo.Lloris 发表于 2014-4-18 18:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @CoySpur 发表的:
       @Hugo.Lloris
    噗…难道是我记错了?怎么我记得赛季初个接线帖我好像申请了这场的,不过后来人在外地就只能草草地弄了一下…尴尬= =

我查了一下,对利物浦那场我没看到有什么人在后面跟,但是在这旁边就有这个名字;后面确实有跟着对富勒姆的这场比赛,反倒上面没有更新过,我也没留心。我自己也不太好,早知道就让@维特拉工头 接其他场次了。

keithzheng 发表于 2014-4-18 22:16:00 | 显示全部楼层

富勒姆人品到了,另外主力前锋不能去,估计败给热刺。

德罗发 发表于 2014-4-18 23:04:00 | 显示全部楼层

去    不能阻挡小农煲鸡  反正也是无欲无求了

Creeeea 发表于 2014-4-18 23:21:00 | 显示全部楼层

王霸之气保佑!

深邃阳光 发表于 2014-4-19 07:54:00 | 显示全部楼层

保级队的能量不可小觑,但求赛后标题上不要再出现“后防送礼”四个大字。

fernando.lopez 发表于 2014-4-19 08:14:00 | 显示全部楼层

我靠,米特诺格鲁是来伦敦养伤的么

Hugo.Lloris 发表于 2014-4-19 08:32:00 | 显示全部楼层

另外我今天外出看球,这里大家随意,好久没有和大家一起看球的早场了。

ace030 发表于 2014-4-19 10:55:00 | 显示全部楼层

开场几分钟丢球?开盘了!

ace030 发表于 2014-4-19 10:56:00 | 显示全部楼层

补时几分钟扳平?开盘了!

windson223 发表于 2014-4-19 10:58:00 | 显示全部楼层

我就默默希望他刺能给我抬腾个第六出来。。。。= =

专门乱吐槽 发表于 2014-4-19 11:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @windson223 发表的:
    我就默默希望他刺能给我抬腾个第六出来。。。。= =

我刺这些年一直就4~5~4~5位的徘徊哪有第六?

windson223 发表于 2014-4-19 11:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @专门乱吐槽 发表的:
       我刺这些年一直就4~5~4~5位的徘徊哪有第六?

都是他糖插队的错。。。。。

专门乱吐槽 发表于 2014-4-19 11:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @windson223 发表的:
    都是他糖插队的错。。。。。

放心我刺今年还是第五,我有信心。