专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴尔蒂尼滚蛋!!怀念老雷。。。

Howie-Y 发表于 2014-4-19 22:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @albertoricco 发表的:
当时挖巴尔迪尼很多人高兴的时候我就说了,罗马当时看着不错的交易都是萨巴蒂尼在做。果然巴尔迪尼跑了罗马仍然交易做的风生水起,热刺的交易就。。。

热刺的交易要说有问题也就索刀算是问题,而索刀还不是列维和巴尔蒂尼想要的。沙德利身价在那也不能指望他什么,其他人挺好的

王軍YID 发表于 2014-4-20 08:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fm2012 发表的:
老雷也就那样。。。。11-12赛季那么强大的争冠阵容自乱阵脚领先10分最后被隔壁反超丢了欧冠资格

那请你找一个比老雷带队成绩更好的教练出来??

Howie-Y 发表于 2014-4-20 10:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @王軍YID 发表的:
那请你找一个比老雷带队成绩更好的教练出来??

舍伍德和博阿斯执教的胜率都比老雷高,现在是球队期望跟老雷接手热刺的时候不一样了,不会给他们那么多时间。舍伍德19轮36分的成绩赛季结束都得下课

王軍YID 发表于 2014-4-20 11:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Howie-Y 发表的:

舍伍德和博阿斯执教的胜率都比老雷高,现在是球队期望跟老雷接手热刺的时候不一样了,不会给他们那么多时间。舍伍德19轮36分的成绩赛季结束都得下课

舍伍德博阿斯有进过联赛前四吗?有进过欧冠8强吗?胜率高分数多就有用了?踢得漂亮给你冠军吗?

Philipp_Owen 发表于 2014-4-20 11:59:00 | 显示全部楼层

老雷那中场不用战术板小伙子们尽情爽的指挥只适合中游,配上他的人脉顶天就是第四名的水平,不能再往上走了,尤其倒爷实在太喜欢折腾了。现在热刺需要的是大钱砸一个真正的顶级名帅

Howie-Y 发表于 2014-4-20 12:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @王軍YID 发表的:
舍伍德博阿斯有进过联赛前四吗?有进过欧冠8强吗?胜率高分数多就有用了?踢得漂亮给你冠军吗?

联赛前四不是靠胜率高和分数多来争取的?上赛季72分破纪录,这赛季拿了63分,还有3轮。老雷拿过最高的是70分,还是单线作战。
老雷把我刺带到这位置很感谢他,不过要说他有多出色就免了吧

王軍YID 发表于 2014-4-20 12:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Howie-Y 发表的:
联赛前四不是靠胜率高和分数多来争取的?上赛季72分破纪录,这赛季拿了63分,还有3轮。老雷拿过最高的是70分,还是单线作战。
老雷把我刺带到这位置很感谢他,不过要说他有多出色就免了吧

我只看最终成绩,见到进争对手就被打成筛子,靠打弱队拿积分只能是事倍功半。

Howie-Y 发表于 2014-4-20 12:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @王軍YID 发表的:
我只看最终成绩,见到进争对手就被打成筛子,靠打弱队拿积分只能是事倍功半。

什么叫只看最终成绩,最终成绩博阿斯可是拿过72分,老雷最高也才70分。你这不是比最终成绩,到底还是跟当年对手所比较,那自然也要看看各自年份对手实力和自身水平啊。你要自认那年的曼城比去年的娜娜强那我没话说。

王軍YID 发表于 2014-4-20 12:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Howie-Y 发表的:

什么叫只看最终成绩,最终成绩博阿斯可是拿过72分,老雷最高也才70分。你这不是比最终成绩,到底还是跟当年对手所比较,那自然也要看看各自年份对手实力和自身水平啊。你要自认那年的曼城比去年的娜娜强那我没话说。

最终成绩,就是看联赛排名,有没有进欧冠,别的都是扯淡的,我宁愿年年低分进欧冠也不要搞什么胜率积分最后去欧联,数字没有意义。

Howie-Y 发表于 2014-4-20 13:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @王軍YID 发表的:
最终成绩,就是看联赛排名,有没有进欧冠,别的都是扯淡的,我宁愿年年低分进欧冠也不要搞什么胜率积分最后去欧联,数字没有意义。

我说联赛积分好看有用了么,可是你在不同年份作比较的时候不看对手和自身实力水平比个毛,只比看得到成绩的话,第四又不是冠军有啥好吹的。

王軍YID 发表于 2014-4-20 16:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Howie-Y 发表的:
我说联赛积分好看有用了么,可是你在不同年份作比较的时候不看对手和自身实力水平比个毛,只比看得到成绩的话,第四又不是冠军有啥好吹的。

我只是说目前为止还没有人能带队成绩好过老雷,大家YY这个名帅那个名帅,即使来也是未知数。老雷那几年的热刺是英超时代最好的热刺。什么战术什么体系什么临场指挥都是懂球帝们的空话,毫无实际意义。

沙场醉卧 发表于 2014-4-23 15:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @王軍YID 发表的:
我只是说目前为止还没有人能带队成绩好过老雷,大家YY这个名帅那个名帅,即使来也是未知数。老雷那几年的热刺是英超时代最好的热刺。什么战术什么体系什么临场指挥都是懂球帝们的空话,毫无实际意义。

形势变了啊,英超的竞争空前激烈了,不算热刺,还有5强争4名额,有1队还要被挤出去,热刺想进欧冠就要挤出去2个队(这还没算上埃弗顿,今年表现很强啊,考虑到经济实力不行姑且认为没有持续竞争力)。。老雷进欧冠那年,利物浦衰落,曼城还在崛起中,才刚好得到第四。