专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[魔区周四擂台]大腿一样的表现,是时候谈一下杨教授在曼联的上限了

去年今夜雨 发表于 2015-3-6 12:13:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @vickywong 发表的:
上限就看他内切射门技能能不能激活了,如能激活成为新大腿。不能的话最多只能去到现在做一个左路骚扰者。
毕竟你左路传中出来要看前锋配合,而且老实说杨教授的传中球在英超有本土高大硬朗前锋克劳奇,卡希尔之流才高效。现在曼联的前锋都是技术流,对他的传中收益不大。

高大可以有,硬朗真的和克劳奇没啥关系!技术流?当年瓦伦来后收益最大的就是鲁尼。鲁尼成技术流了?

六秒才泄 发表于 2015-3-6 12:37:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @欧冠回来了 发表的:
   居然又把我大卡里克无视了……酱紫真的好么

卡里克是谁?我怎么从来没有见过这个人?

足球评述员詹俊 发表于 2015-3-6 12:47:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @六秒才泄 发表的:
   卡里克是谁?我怎么从来没有见过这个人?

这样真的好吗?
正确的打字方法应该是   啊…………

耶斯佩格伦夏尔 发表于 2015-3-6 13:02:00 | 显示全部楼层

比天使在曼联的高度高

西部驴仔 发表于 2015-3-6 13:03:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @足球评述员詹俊 发表的:
羊年不是你想换,想换就能换。
不过两个人真是天上地下。

不过羊的上限也就这个样子了吧,估计再上去的只有年龄了!

sleepingsun1214 发表于 2015-3-6 14:38:00 | 显示全部楼层

扬教授就不谈上限了,他能在饱受争议的情况下找回原来的状态很不容易了。现在杨教授进攻手段挺多,带球稳,突破时没那么单一,可以内切大弧线兜远角,也可以左右脚出球,最重要他任劳任怨的踢边后卫,带这些进攻技能的边后卫很难得啊。

萧虚段 发表于 2015-3-6 14:51:00 | 显示全部楼层

维拉球迷来串场
谈上限不指望了 看看现在曼联球迷讲到杨 不是黑 而是称赞 作为维拉球迷就很欣慰了 前几个赛季杨在曼联打得不如意时 多希望他能回维拉啊

lhzcdb 发表于 2015-3-6 15:02:00 | 显示全部楼层

当初老爵爷手下的时候,感觉球商最低的杨教授,居然现在成了大腿!到底是不是他涨球了呢?

mu521 发表于 2015-3-6 15:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @去年今夜雨 发表的:

又要绕了是吗?
请正面说说提速和传控的问题,看看在站桩中锋退化,边前锋,边前腰崛起的时代里传控战术是否还是几年前的领先技战术。杨的崛起和两翼齐飞重回曼联是战术退步还是进步?

PS:麻烦不要绕到别的话题,我没本事和你绕,大号已经全禁了!求高抬贵手。

你是谁我都不知道…

hurrycome07 发表于 2015-3-6 17:22:00 | 显示全部楼层

不是已经过了巅峰吗

六秒才泄 发表于 2015-3-7 07:10:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @mu521 发表的:
   你是谁我都不知道…

半老愤清啊,看头像就知道。

fengye2k11 发表于 2015-3-9 19:32:00 | 显示全部楼层

最起码扬忍受了这么长时间还任劳任怨就不错了