专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:罗马增强中场,欲购热刺后腰桑德罗

筱柏柏丽雪 发表于 2014-4-27 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:罗马增强中场,欲购热刺后腰桑德罗  由 筱柏柏丽雪 发表

达伦-维特库佩在《星期日人民报》上透露,托特纳姆热刺中场桑德罗将成为意甲球队罗马今夏的转会目标。
罗马目前正在寻找一名新中场以补强自己的实力,而他们在今年1月就尝试报价500万英镑收购热刺中场桑德罗。现在罗马已经再次准备收购这名25岁的后腰。据悉,由于未能在球队获得常规主力位置,桑德罗已经决定结束自己4年的白鹿巷生涯。
热刺主帅舍伍德之前也承认有球队目前在追逐桑德罗。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
wanguai 发表于 2014-4-27 12:18:00 | 显示全部楼层

花擦  斯特罗曼  德罗西    还不够用....

抑制超我 发表于 2014-4-27 13:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wanguai 发表的:
花擦  斯特罗曼  德罗西    还不够用....

斯特罗曼赛季报销重伤8个月……
罗马想要打好欧冠的话 只靠德罗西肯定不够用。。。

colourbb 发表于 2014-4-27 14:06:00 | 显示全部楼层

500w也太搞笑了,现在买老雷干儿子的报价都比这高吧

进击の标叔 发表于 2014-4-27 14:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @colourbb 发表的:
500w也太搞笑了,现在买老雷干儿子的报价都比这高吧

我才看到500w,罗马你确定不是1500w?

出狱祝贺 发表于 2014-4-27 15:08:00 | 显示全部楼层

哎,罗马有欧冠啊=。=

霜之不哀伤 发表于 2014-4-27 17:52:00 | 显示全部楼层

500w……真是在逗我……

Howie-Y 发表于 2014-4-27 18:38:00 | 显示全部楼层

5M报价……这是来戏耍巴尔蒂尼的吧

德罗发 发表于 2014-4-28 16:57:00 | 显示全部楼层

还是去买宋吧
说实话意甲是在平行世界的联赛么   那个世界钱肯定很值钱