专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍尔特比偷情遭曝光,空姐夸其好炮友

AlanWake44 发表于 2014-3-24 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍尔特比偷情遭曝光,空姐夸其好炮友  由 AlanWake44 发表

据《太阳报》独家报道,英超球星霍尔特比同一位空姐的一|*河蟹*遭到了后者的曝光。霍尔特比是在一家酒吧的厕所门口搭上了这位空姐,在一次云雨之后他就再没有联系过后者。(注:头图中女性为霍尔特比女友)

霍尔特比目前正和丹麦模特安-夏洛特(Ann Charlotte)热恋。而这位空姐曝光了霍尔特比是如何通过短信向其约炮的。霍尔特比写道:“你能发几张艳照过来吗?我会回赠我的给你。”德国人还补了一刀:“我会待你如公主一般。”

由于部分短信实在太下作,连《太阳报》都不太好意思刊载,虎扑也无法得知。据称霍尔特比发了自己裸体的照片和自己阳|具的照片过去。

霍尔特比的偷情短信。
空姐回应道:“很明显他对自己很自豪,他一点都不害羞,还发了露脸的照片,长得有点像One Direction的Niall。”这位33岁的空姐说他俩是在东伦敦邂逅:“我看到他和家人一起搬行李,他很引我注意。后来那晚我在酒吧,他看到我之后一路尾随我到了厕所,然后说他是球星,给热刺踢球的。”

“他说我很美然后我俩互换电话号码。那晚上他发给我消息就简单说了个‘嗨’。但没过多久就开始变成*河蟹*短信了。”

霍尔特比某天训练结束之后约这位空姐见面,他们小聊了一会,接着滚了45分钟床单。空姐说霍尔特比在热刺(当时霍尔特比还未租借加盟富勒姆)的糟糕状态并没有在房里重现,她补充道:“他干劲可足了,也很淘气。平心而论是个好炮友。”

但此后她再也没有过霍尔特比的音讯,接着在网上得知了霍尔特比和安的关系。当时霍尔特比和女友在温布利看球,他上传了2人的自拍合照。

空姐小姐又说道:“我为她(安-夏洛特)感到难过,在她为感情投入更多之前,她有权知道自己男朋友的为人。如果他能那么轻易就跟我偷情,那么肯定还会一而再再而三。”

霍尔特比曾表态称球员们应该都做出好榜样,告诉《太阳报》:“我犯大错了,我人生中的第一个大错。我知道自己傻大X了,我发誓平时我是个好孩子 ,我做了件很大的错事。我都无法正视镜子中的自己了,以前我从没有出过轨。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
fefggre 发表于 2014-3-24 11:50:00 | 显示全部楼层

信息量好大的说……

raul.meireles16 发表于 2014-3-24 11:51:00 | 显示全部楼层

由于部分短信实在太下作,连《太阳报》都不太好意思刊载,虎扑也无法得知......
这点就看出虎扑的专业性和严谨性了......
空姐说霍尔特比在热刺(当时霍尔特比还未租借加盟富勒姆)的糟糕状态并没有在房里重现,她补充道:“他干劲可足了,也很淘气。平心而论是个好炮友。”
空姐经验丰富......

jonasryang 发表于 2014-3-24 11:55:00 | 显示全部楼层

看懂了一点,naughty等于裸体

georgelfc 发表于 2014-3-24 11:56:00 | 显示全部楼层

赞小编的专业素养!

ClayBuddha64 发表于 2014-3-24 11:58:00 | 显示全部楼层

这年头,球星生活不检点已经不是新闻了..
新闻是太阳报居然有下限?
不可思议啊

meier1910 发表于 2014-3-24 12:04:00 | 显示全部楼层

“连《太阳报》都不太好意思刊载”这个戳中笑点了……

明羽 发表于 2014-3-24 12:13:00 | 显示全部楼层

连《太阳报》都不太好意思刊载
智商不够用了

koeda 发表于 2014-3-24 12:19:00 | 显示全部楼层

这个时候应该@吉鲁 来传授经验

出狱祝贺 发表于 2014-3-24 12:20:00 | 显示全部楼层

这空姐先平心而论是好炮友再化身正义谴责一番。。。叼炸天

我tm是伊布 发表于 2014-3-24 12:26:00 | 显示全部楼层

naughty boy 就是坏孩子的意思

儒家最直男 发表于 2014-3-24 12:51:00 | 显示全部楼层

空姐照片没有我为啥要点进来
发自虎扑WindowsPhone客户端

caipeipei 发表于 2014-3-24 13:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @raul.meireles16 发表的:
空姐经验丰富......

空勤人员在天上飞的时间太多各种压力积累的比较大,一般都容易吊乱,就跟以前(大概现在也是)出海的船员似的

c_shura 发表于 2014-3-24 13:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @koeda 发表的:
这个时候应该@吉鲁 来传授经验

大吉鲁有个毛经验啊。。。人家都不真滚传单的。。。只是弹弹弹而已啦~和”平心而论是个好炮友“差距比较大啊
话说吉鲁和霍尔特比是不是都是一被曝光就开始各种给力 看来是真心虚了

范阿汉 发表于 2014-3-24 14:09:00 | 显示全部楼层

据称霍尔特比发了自己裸体的照片和自己*河蟹*的照片过去。
比裸体还和谐的照片是什么。。

来封我丫 发表于 2014-3-24 14:34:00 | 显示全部楼层

吉鲁不是一个人在战斗

raul.meireles16 发表于 2014-3-24 15:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @caipeipei 发表的:

空勤人员在天上飞的时间太多各种压力积累的比较大,一般都容易吊乱,就跟以前(大概现在也是)出海的船员似的

出海的船员怎么了......

威廉.基恩 发表于 2014-3-24 15:22:00 | 显示全部楼层

连无节操的小报都表示太下作不转载
霍比特你思想污秽的能拿诺奖了

德罗发 发表于 2014-3-24 15:57:00 | 显示全部楼层

厕所门口,你是张伟吗?
也不像啊,艳遇杠杠的

jonasryang 发表于 2014-3-24 17:37:00 | 显示全部楼层

一个德国边锋都敢射敢当,你大吉鲁作为法国的强力中锋去有心无胆,两国在世界杯的前景高下立判。
另外,无论在任何领域,热刺跟枪手的北伦敦德比都竞争激烈阿。