专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

热刺大将:即便取得联赛第五也令人失望

he522 发表于 2014-3-31 01:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Landy_Ranger 发表的:
你说的太对了,里外里根本没花钱,然后就鼓吹什么“1亿”阵,真是无语。。。

感觉引援方针太有问题 吸引不到强援 就用同样的钱多买几个人 结果买了还不如不买 夏天那一亿到现在看起来 只有相对便宜的埃里克森物超所值了

脱臼de闪电 发表于 2014-3-31 01:59:00 | 显示全部楼层

这么多利物浦球迷关注着我刺,真是让人受宠若惊。

红军8号 发表于 2014-3-31 02:00:00 | 显示全部楼层

这贴是在英超区看到的。。。。

simlover 发表于 2014-3-31 04:36:00 | 显示全部楼层

我也是在英超区看到的,没啥,9球6分就是爽

desrever 发表于 2014-3-31 05:04:00 | 显示全部楼层

感觉有些人跟第一年看球似的。。稍微有个三五年也不会嘚瑟成这样吧。。宇宙队那几年多霸道啊,输个0-2都算有面子出门了,后来怎么样,还不是七喜了?曼联去年还英超领袖,现在呢?看这架势我都怀疑我是不是穿越了看的是世界杯决赛了。话说太满会被打脸这个道理玩虎扑的应该都知道的啊。。电视台整天在那说什么赢就一起狂,我心说怎么有这么2b的口号呢,赢球就是为了吹牛逼的啊?看来还真有受众。。

mcnasty 发表于 2014-3-31 07:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @latharsis 发表的:
我始终不理解,贝尔换了1亿,然后花了1个亿,等于没花多少钱,为什么热刺"被寄予厚望"?

因为贝尔的确不值一亿,同时大多数人意识里还是认为:多个位置一流球员带来的牌面实力提升,作用远大于一个位置顶级球员流失的牌面实力下降。当然,可能现在有些人不这么看了,但我仍然认为热刺这帮人下赛季如果捏合起来会比上赛季强大。
p.s. 楼上个别红军球迷注意点吧,英超区帖子你进去也有很多就到其他队区了,我犯过这样的错误……

针叶樱桃 发表于 2014-3-31 08:48:00 | 显示全部楼层

咱利物浦球迷还是低调点好吧?
如果当年我们输0-4的时候刺迷给我们来一手嘲讽我们也不好受的,可他们没有,低调点有利无害的。别到时把自己给整成了英超区公敌就欲哭无泪了。

quanliaoya 发表于 2014-3-31 11:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @不爱吃苹果 发表的:
这么多利物浦球迷关注着我刺,真是让人受宠若惊。

你刺球探总关注我浦球探,这才让人受宠若惊啊!

goodayes 发表于 2014-3-31 11:29:00 | 显示全部楼层

热刺最缺的是好教练。
ps:虎扑的利物浦球迷怎么对热刺意见那么大

villasy 发表于 2014-3-31 11:30:00 | 显示全部楼层

球员是个好球员,当年在斯旺西,远射那一下还是很厉害的。还有,这是英超区呀。

塞米的衣钵 发表于 2014-3-31 18:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @villasy 发表的:
  球员是个好球员,当年在斯旺西,远射那一下还是很厉害的。还有,这是英超区呀。

仔细看看抬头吧,只是推送到英超区了而已。

villasy 发表于 2014-3-31 18:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @塞米的衣钵 发表的:
仔细看看抬头吧,只是推送到英超区了而已。

谁给推送到英超区的。

爱球地偶 发表于 2014-4-1 09:12:00 | 显示全部楼层

冰岛大狙,呵呵早点走吧踢的什么玩意