专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真心不知道管理层在想什么

NorthLondon 发表于 2014-3-31 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真心不知道管理层在想什么  由 NorthLondon 发表
编辑掉,其实没啥好说的。

[ 此帖被NorthLondon在2014-04-01 20:22修改 ]

精彩评论15

正序浏览
myorange 发表于 2014-3-31 11:18:00 | 显示全部楼层

誰對誰錯,沒人知道。賣了一億,買了一億,0投入,而且換人太多磨合太長。看下賽季范加爾吧

关键小溪 发表于 2014-3-31 11:34:00 | 显示全部楼层

列维不玩虎扑

myorange 发表于 2014-3-31 11:41:00 | 显示全部楼层

誰對誰錯,沒人知道。賣了一億,買了一億,0投入,而且換人太多磨合太長。看下賽季范加爾吧

毛毛大脸猫 发表于 2014-3-31 11:44:00 | 显示全部楼层

范加尔真的会来?真的来了,现在这一切真的不算什么……

fanscc 发表于 2014-3-31 11:54:00 | 显示全部楼层

博阿斯就是在不行,也是热刺英超历史上胜率最高的主教练。

宿命a1200 发表于 2014-3-31 21:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fanscc 发表的:

主要是打利物浦那场啊,都2比一领先了后面沃克一失误被人打平后来迪福送点输了,后面的比赛就困难了

myorange 发表于 2014-3-31 22:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @宿命a1200 发表的:
主要是打利物浦那场啊,都2比一领先了后面沃克一失误被人打平后来迪福送点输了,后面的比赛就困难了

隊里我最不喜歡就是沃克了,勇猛之餘容易上頭,打曼聯那場2比2,感覺太不好了

宿命a1200 发表于 2014-3-31 23:43:00 | 显示全部楼层

[quote]引用7楼 @myorange 发表的:
隊里我最不喜歡就是沃克了,勇猛之餘容易上頭,打曼聯那場2比2,感覺太不好了[/quote
还行比若顿强啊

摩連迪斯 发表于 2014-4-1 02:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @myorange 发表的:
隊里我最不喜歡就是沃克了,勇猛之餘容易上頭,打曼聯那場2比2,感覺太不好了

如果沒有沃克, 每場都上若顿才是不堪設想

你懂个神马 发表于 2014-4-1 02:34:00 | 显示全部楼层

路过顺便一问怎么索尔达多和威尔通亨受伤后就没气了,情况咋样。

NorthLondon 发表于 2014-4-1 10:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fanscc 发表的:

胜率再高,不还是被解雇了,贝尔走后新赛季前半段排名不低但是球队表现其实不太好。我觉得他基本策略上就有太大的失误,一口气几乎把整个主力阵容换了个遍,还要完成比较高的排名目标,这太不现实了,可能俱乐部方面也有一定的责任,跟主教练没有沟通到位。

楼主| NorthLondon 发表于 2014-4-1 10:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @你懂个神马 发表的:
路过顺便一问怎么索尔达多和威尔通亨受伤后就没气了,情况咋样。

威尔通亨可能会走吧,他已经表态了想踢欧冠。索尔达多不清楚,希望能留下来吧。

楼主| 扭甜瓜 发表于 2014-4-1 13:57:00 | 显示全部楼层

希望主席好好想想~
主席有号吗?

沙场醉卧 发表于 2014-4-1 15:45:00 | 显示全部楼层

主席不是积极接触范加尔了嘛,名帅也不好请啊

fanscc 发表于 2014-4-1 18:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @NorthLondon 发表的:
胜率再高,不还是被解雇了,贝尔走后新赛季前半段排名不低但是球队表现其实不太好。我觉得他基本策略上就有太大的失误,一口气几乎把整个主力阵容换了个遍,还要完成比较高的排名目标,这太不现实了,可能俱乐部方面也有一定的责任,跟主教练没有沟通到位。

怎么还会有人觉得换掉大部分主力阵容是博阿斯的基本策略?