专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舍伍德:要想踢主力,保利尼奥还需好好表现

L.Cattermole 发表于 2014-4-3 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]舍伍德:要想踢主力,保利尼奥还需好好表现  由 L.Cattermole 发表

热刺主帅舍伍德在接受采访时表示,如果想重回主力阵容,保利尼奥还需要证明自己。
在热刺前任主帅博阿斯的麾下,这名巴西中场是球队的绝对主力。但在舍伍德上任后,保利尼奥的上场机会骤然减少,他对此也颇有怨言。
他曾这样说:“我理解球队轮换,因为在这里事情就是这样的,但我的感觉并不好或者说并不舒服。我希望上场,我希望踢球。语言是最困难的事,因为我懒于学习。我一点一点在学,但我还不能理解所有的话。”
而对此舍伍德回应说:“我根据球员的训练表现挑选主力阵容,而不是他们的名气和身价。如果巴西国家队主教练要求让保利尼奥每周都上场,我不会在意的。我会做最有利于热刺的选择,而不是为任何国家队的主教练考虑。”
“保利尼奥知道,如果他训练表现好,比赛表现好,他就能留在主力阵容中。他来到了另一个国度,语言一直在困扰他。适应英超也很麻烦,因为这里与他习惯的联赛完全不同。这里速度很快,完全没有缓冲,热刺的战术与巴西球队的风格也不一样。在英超,保利尼奥不会找到与巴西球队风格相同的俱乐部,但他训练的很好,并且渴望获得成功。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
KDSCCA 发表于 2014-4-3 12:33:00 | 显示全部楼层

为毛保利尼奥在国家队踢得挺好,博阿斯手下也不赖,而且他有身体攻防都可以~~为毛热刺这中场实力却要把他放替补席上~~有时候看不懂舍伍德啊~~

ace030 发表于 2014-4-3 12:36:00 | 显示全部楼层

舍伍德:要想踢主力,保利尼奥还需向本塔莱布好好学习。

jonasryang 发表于 2014-4-3 12:58:00 | 显示全部楼层

舍伍德:想上场,先拜我当干爹让我潜规则一下

M.K.Chang 发表于 2014-4-3 13:19:00 | 显示全部楼层

要想留下,舍伍德还需要好好表现。

Landy_Ranger 发表于 2014-4-3 13:40:00 | 显示全部楼层

要想首发,关系比亲儿子更硬才行

R.Luiz 发表于 2014-4-3 15:20:00 | 显示全部楼层

嚓,舍伍德真不知道自己有几两重啊。

liverace 发表于 2014-4-3 15:40:00 | 显示全部楼层

联合会杯冠军中场核心打不上英超第6的主力 我们是活在一个世界吗 舍伍德。。

一氧化氯 发表于 2014-4-3 17:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,TS先生,就您那水平,还学人家立威,您有个淡的威,非要搞得天怒人怨然后您就可以接替巴尔蒂尼的位置引新援吃回扣了是吧?任何一个新手教练,都会抱紧球队中几个核心球员的大腿,您除了表示和avb的不同扶了阿德巴约,简直是昏招迭出啊,我看您这手段,赛季后是不想干下去了。

brettlee 发表于 2014-4-4 00:27:00 | 显示全部楼层

不懂。。本塔莱布失误好明显。。从来不轮换还经常艹90分钟。。经验能力保利尼奥不如他?

haz0303 发表于 2014-4-4 11:31:00 | 显示全部楼层

对于后腰的选择,舍伍德的决定让人愤怒

georgelfc 发表于 2014-4-4 22:50:00 | 显示全部楼层

舍伍德:要想踢主力,赶快找干爹

迪奥内奥 发表于 2014-4-5 02:18:00 | 显示全部楼层

真是尿。。。

ououwudi 发表于 2014-4-5 18:47:00 | 显示全部楼层

这么个教练 把桑德罗 登贝莱 保利尼奥摁在板凳上 放个本塔 看过好几场比赛 传球都是拖泥带水 一点不从容 就应该在青训好好练练 拔苗助长 显示你教练的威信吗 连成绩都不要了 快走吧 热刺有你连欧联都没了

摩連迪斯 发表于 2014-4-6 04:01:00 | 显示全部楼层

保利尼奥在球隊中, 可算最有級數的中中場,
拿過巴甲、南美自由杯、世冠盃、洲際國家盃
他幾乎無需再證明什麼  
現在被一個拿不出表現的小毛孩本塔莱布取代,
不滿也是很自然
舍伍德到底在干嗎

毛毛大脸猫 发表于 2014-4-7 02:33:00 | 显示全部楼层

舍伍德:擦,这货等级太高,我不会用啊……算了,干脆按板凳上吧!