专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

舍伍德:同样的事情穆里尼奥做就是真性情,我做就是脑残

cfc_cfc 发表于 2014-4-7 22:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @JonasP 发表的:
这时候回头看阿四,发现他还是有点能耐的。
有这种防线在还能打出1-0。。

输球可以接受,谁都会输球。
但是以这种不停的低级错误的方式输掉比赛,真的很伤人,踢破车的客场,踢利物浦的客场,舍伍德真的是无语了,尽管是个破车球迷,但是还是觉得这样的输球方式太残忍了。

奶奶个熊咧 发表于 2014-4-7 22:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @阿苏的牙 发表的:
楼主是版主赶紧送个20万卡吧

没卡可否献身

wglkjb111 发表于 2014-4-7 22:59:00 | 显示全部楼层

其实舍伍德说了好多关于穆里尼奥的,楼主可能之于一些考虑没有全写出来,搜狐上有,不知道是不是编辑瞎写的

水果荞麦 发表于 2014-4-7 23:09:00 | 显示全部楼层

其实打到赛季结束会发现,舍伍德还不如阿四。
我总感觉,给阿四一支中意的球队去改造,终究会成功的

wudixxxjjj 发表于 2014-4-7 23:15:00 | 显示全部楼层

但我不会对容忍蠢货,这就是我执教的方式
冏。。。

.vale. 发表于 2014-4-7 23:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Skipalong 发表的:

不能说胡搞吧 阿四和他战绩对比 他并没啥优势
只是外界对于一掷千金的我刺期望太高。 战术又一直不明确 希望如果夏天+2来了能真心好好调教下

背锅人人有份,水平各有不同
你看迪马特奥也是给阿四背锅,结果薅来欧冠和祖宗双冠...

los_te 发表于 2014-4-7 23:49:00 | 显示全部楼层

还是那句话,这都看脸啊。。。

车lsea 发表于 2014-4-8 01:00:00 | 显示全部楼层

且不论阿四的战术造诣,光说他每次都把更衣室搞得军心不定风雨飘摇,就明显还是欠火候、缺磨练。在破车是有我佛接班,完美解决了人心散了队伍不好带的问题;而舍伍德竟然反而还伤口撒盐,继续激化矛盾,真是情商拙计……

Diepabeifeng 发表于 2014-4-8 09:33:00 | 显示全部楼层

“但我不会对容忍蠢货”
应该是“但我不会对蠢货容忍”。
为什么要这么说,难道真发生了什么?

c_shura 发表于 2014-4-8 11:38:00 | 显示全部楼层

人舍伍德招谁惹谁了 何遭众怒呢

Alan.Pardew 发表于 2014-4-8 14:18:00 | 显示全部楼层

皮尔森都快20场不败了,不能比啊

Gustavao 发表于 2014-4-9 11:11:00 | 显示全部楼层

毕竟厉外垃同,毕竟英格兰阿川

gerrard17 发表于 2014-4-9 11:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奶奶个熊咧 发表的:
我如果说楼主是NC,会被xhw吗?

还好楼主比较阔达 哈哈 我说了貌似也没关我 不过最后那一句是欠骂的 舍伍德怎么说也是热刺旧将 退役后又服务了热刺好一阵 没有功劳也有苦劳之说

Billycafe0905 发表于 2014-4-9 17:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @车lsea 发表的:
且不论阿四的战术造诣,光说他每次都把更衣室搞得军心不定风雨飘摇,就明显还是欠火候、缺磨练。在破车是有我佛接班,完美解决了人心散了队伍不好带的问题;而舍伍德竟然反而还伤口撒盐,继续激化矛盾,真是情商拙计……

你忘了大聖???/
大聖在AVB時期一句說話都沒有說過熱刺
AVB一走就開始數熱刺不是
這也叫關係不好??????????????