专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舍伍德:同样的事情穆里尼奥做就是真性情,我做就是脑残

Hugo.Lloris 发表于 2014-4-7 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]舍伍德:同样的事情穆里尼奥做就是真性情,我做就是脑残  由 Hugo.Lloris 发表

遭受巨大压力的热刺主帅舍伍德表示,希望以一个漂亮的收尾结束这个赛季。
舍伍德说:“我无论怎么做都会被喷,换穆里尼奥坐在看台上就没问题。莱切斯特的皮尔森可是在看台上坐了一个赛季。但我也知道这就是热刺,无论做什么都会被放在聚光灯下。你们都想要个新手教练来能来个8连胜或者什么反正你们都觉得很容易的。我没有,老实说,我知道肯定会有些低谷。”
“事情就是这样,但无论我做了什么决定,我都会一条道走到底的。现在到赛季末我就当做有6场杯赛决赛要打,这非常重要,我们要向球迷们展示些东西,让他们对我们的下赛季有信心。”
传闻上周安菲尔德赛后更衣室里曾经有打斗发生,舍伍德说:“想象力也太夸张了,我家人和朋友都发消息给我说,‘你为什么要这么做?’,他们没说,‘你做了吗?’,都是在问,‘你打了谁?’”
一些球员在社交网络上辟谣了,舍伍德说:“我不知道因为我不上推特,这就是我为什么没和莱因克尔对话的原因。我当时不知道球员们有没有帮我辟谣,我不知道但我对此一点也不惊讶,他们知道我是为了俱乐部好。这会帮助他们,因为我都是为了他们好,但我不会对容忍蠢货,这就是我执教的方式。”
虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]查看更多足球新闻
======================================
实际上你就是脑残。

精彩评论33

正序浏览
jonasryang 发表于 2014-4-7 20:37:00 | 显示全部楼层

主动找鸟叔挑事,果然脑残

Satardust.Momo 发表于 2014-4-7 20:50:00 | 显示全部楼层

实际上这个标题起得就很脑残。吸引眼球不能靠曲解和脑补。

KOP-Smilence 发表于 2014-4-7 20:54:00 | 显示全部楼层

人家能赢能拿冠军,如果你也能,那就行……

ClayBuddha64 发表于 2014-4-7 21:05:00 | 显示全部楼层

舍伍德压力实在太大了~
不忍心黑了

gerrard17 发表于 2014-4-7 21:06:00 | 显示全部楼层

说得在理。
没办法,世人都很世俗

感冒被抢了 发表于 2014-4-7 21:10:00 | 显示全部楼层

不管打没打,不管发生了什么。这样直接回复大大咧咧的解释抱怨真的大丈夫?

mcallister 发表于 2014-4-7 21:15:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢你踢球的样子......

深邃阳光 发表于 2014-4-7 21:19:00 | 显示全部楼层

他现在的心态有问题,需要调整。

michael_007 发表于 2014-4-7 21:28:00 | 显示全部楼层

楼主最后一句话暴露了……

.vale. 发表于 2014-4-7 21:34:00 | 显示全部楼层

配图...u can u up, no can no bb?
舍伍德确实郁闷,他这个临时主帅明显就是用来背锅的,范加尔大帅等着接手呢。估计不敢喷业界德高望重的加尔,只能喷喷加尔的徒弟出出恶气。再想起阿四胡搞瞎搞毁了伦敦两支球队还能拿着大把违约金去吃喝嫖赌,射雕估计哭死的心都有了...人生就是这样的不公平...

gerrard17 发表于 2014-4-7 21:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @michael_007 发表的:
楼主最后一句话暴露了……

最后一句是楼主恶补的吧,我也想说一句:楼主是脑残

L月无风 发表于 2014-4-7 21:44:00 | 显示全部楼层

舍伍德说:“想象力也太夸张了,我家人和朋友都发消息给我说,‘你为什么要这么做?’,他们没说,‘你做了吗?’,都是在问,‘你打了谁?’”
------------------------------
真是人言可畏。。。
舍伍德有点失控了,不明智,压力很大吧。

Skipalong 发表于 2014-4-7 21:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @.vale. 发表的:
  配图...u can u up, no can no bb?
舍伍德确实郁闷,他这个临时主帅明显就是用来背锅的,范加尔大帅等着接手呢。估计不敢喷业界德高望重的加尔,只能喷喷加尔的徒弟出出恶气。再想起阿四胡搞瞎搞毁了伦敦两支球队还能拿着大把违约金去吃喝嫖赌,射雕估计哭死的心都有了...人生就是这样的不公平...

不能说胡搞吧 阿四和他战绩对比 他并没啥优势
只是外界对于一掷千金的我刺期望太高。 战术又一直不明确 希望如果夏天+2来了能真心好好调教下

Oluf 发表于 2014-4-7 21:55:00 | 显示全部楼层

cfc_cfc 发表于 2014-4-7 22:12:00 | 显示全部楼层

不过感觉他也真心被球队的那些低级失误坑的挺厉害的,还有那些大比分,看的真心心疼。。

奶奶个熊咧 发表于 2014-4-7 22:15:00 | 显示全部楼层

我如果说楼主是NC,会被xhw吗?

JonasP 发表于 2014-4-7 22:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @cfc_cfc 发表的:
不过感觉他也真心被球队的那些低级失误坑的挺厉害的,还有那些大比分,看的真心心疼。。

这时候回头看阿四,发现他还是有点能耐的。
有这种防线在还能打出1-0。。

阿苏的牙 发表于 2014-4-7 22:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @奶奶个熊咧 发表的:
我如果说楼主是NC,会被xhw吗?

楼主是版主赶紧送个20万卡吧

乔恩托拉尔 发表于 2014-4-7 22:34:00 | 显示全部楼层

鸟叔是鸟叔,你就是你,哪能比?