专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]伯纳乌,天才门将德赫亚的完美舞台

lez_Macluv 发表于 2013-2-14 12:33:00 | 显示全部楼层

高空球还是不靠谱啊,克服这一点,未来大可期~

一地狗牙 发表于 2013-2-14 12:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @娥媚派掌门 发表的:
说实话,夏季转会期或者下一个、下下一个转会期,德赫亚被皇马或者巴萨买走我一点都不会惊讶。
在后防天团的守护下好好练级吧,鸭子,至少在我狗找到另一个靠谱的选择之前不要走。即使你最终离开,我希望你能像今天攻破你球门的那个曾经的懵懂少年一样,带着奖杯离开。

对于伊比利亚半岛的人来说,最克服不了的还是英国的天气吧,三票当时转会,也是说受不了英国阴冷潮湿的天气,想念阳光沙滩,我看文章说神兽也受不了,多半是在我魔待不长

麦迪CC 发表于 2013-2-14 13:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @娥媚派掌门 发表的:
说实话,夏季转会期或者下一个、下下一个转会期,德赫亚被皇马或者巴萨买走我一点都不会惊讶。
在后防天团的守护下好好练级吧,鸭子,至少在我狗找到另一个靠谱的选择之前不要走。即使你最终离开,我希望你能像今天攻破你球门的那个曾经的懵懂少年一样,带着奖杯离开。

为啥会被买走…求解释

David_Silva 发表于 2013-2-14 13:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @娥媚派掌门 发表的:

据说他傻已经草签了小狮子,而且他傻需要的是清道夫型门将,至少目前的鸡鸭还不符合他傻的战术要求。
至于他皇,未来的五六年内,卡西依然会是雷打不动的主力门将。
所以,鸡鸭还是安心在你魔练级吧,他不是说过要像范德萨一样为你魔踢到40岁的话么?

StFrancesc 发表于 2013-2-14 14:04:00 | 显示全部楼层

卡西看完比赛,满意地笑了

jtr621 发表于 2013-2-14 14:11:00 | 显示全部楼层

这两场对皇马的比赛可能使德赫亚得到质的提升 无论是信心还是技术

娥媚派掌门 发表于 2013-2-14 14:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @麦迪CC 发表的:
   为啥会被买走…求解释

没说一定会走,只是说有可能。尽管各种报纸纷纷兜售德赫亚,绝大多数压根就不可信,不过苍蝇不叮无缝的蛋,有些事情很难讲,所谓世事无绝对。
好在德赫亚没有倒贴法那样的DNA。

bluerex123 发表于 2013-2-14 14:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @David_Silva 发表的:
据说他傻已经草签了小狮子,而且他傻需要的是清道夫型门将,至少目前的鸡鸭还不符合他傻的战术要求。
至于他皇,未来的五六年内,卡西依然会是雷打不动的主力门将。
所以,鸡鸭还是安心在你魔练级吧,他不是说过要像范德萨一样为你魔踢到40岁的话么?

范大腿当初还说要在阿森纳退役呢

红魔爵爷 发表于 2013-2-14 14:52:00 | 显示全部楼层

我不希望鸭子走啊,哎,太不舍了

pengyou333www 发表于 2013-2-14 15:20:00 | 显示全部楼层

德赫亚高空球仍然需要提升,不过绝对可以成为曼联的新门神,虽然和舒神不是一个风格,但是很有可能和范德萨比肩。

justvanity 发表于 2013-2-14 15:25:00 | 显示全部楼层

我魔沦为跳板 哈哈

David_Silva 发表于 2013-2-14 15:51:00 | 显示全部楼层

风怒了。。。编辑掉。

David_Silva 发表于 2013-2-14 15:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @bluerex123 发表的:
范大腿当初还说要在阿森纳退役呢

至少这五六年神兽肯定是安全的,至于之后的事,未来再说吧。。。

David_Silva 发表于 2013-2-14 16:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @娥媚派掌门 发表的:
没说一定会走,只是说有可能。尽管各种报纸纷纷兜售德赫亚,绝大多数压根就不可信,不过苍蝇不叮无缝的蛋,有些事情很难讲,所谓世事无绝对。
好在德赫亚没有倒贴法那样的DNA。

不谈五六年内卡西还会是皇马主力门将的问题,我床青训出身的球员,很少有去皇马的先例,像神兽这种家就在马德里的,可能性更低。至于老吴,那是因为那时他所在的我床青训解散了才去的皇马,属于特殊情况。
至于他傻,不谈神兽的风格问题,他傻现在在压缩开支,不太可能在门将身上花大钱。去撸便宜得多的小狮子还有库尔图瓦可能性都远高过神兽。
英媒的报道从目前来看还是YY为主。

艾特纳尔 发表于 2013-2-14 17:18:00 | 显示全部楼层

现在只能庆幸买过来就已经1800万英镑了,就这买入价在,起码2500万,甚至3000万英镑才会出手,就这价格,买得起的俱乐部就已经不多了

fjdlw 发表于 2013-2-14 17:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @David_Silva 发表的:
不谈五六年内卡西还会是皇马主力门将的问题,我床青训出身的球员,很少有去皇马的先例,像神兽这种家就在马德里的,可能性更低。至于老吴,那是因为那时他所在的我床青训解散了才去的皇马,属于特殊情况。
至于他傻,不谈神兽的风格问题,他傻现在在压缩开支,不太可能在门将身上花大钱。去撸便宜得多的小狮子还有库尔图瓦可能性都远高过神兽。
英媒的报道从目前来看还是YY为主。

小狮子和图瓦估计也要接近20m欧元的身价,也不便宜啊。。。

curawolf 发表于 2013-2-14 17:29:00 | 显示全部楼层

魔力鸟为主席物色好了卡西的接班人……

飞尔.琼斯 发表于 2013-2-14 18:53:00 | 显示全部楼层

这配图老头一幅我想把你吃掉的样子

David_Silva 发表于 2013-2-14 20:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @fjdlw 发表的:

小狮子和图瓦估计也要接近20m欧元的身价,也不便宜啊。。。

库娃可能稍微贵点,但小狮子绝不可能这么贵,1000+肯定可以拿下。

开水没温度 发表于 2013-2-14 20:29:00 | 显示全部楼层

这个把本赛季欧冠首回合的重磅战变成自己扑救集锦的草泥马真的太残暴了