专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]欧联杯:埃里克森任意球破门,热刺主场1-3不敌本菲卡(附视频集锦)

Hugo.Lloris 发表于 2014-3-14 15:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @唔食鱼的猫 发表的:
这人员名单好别扭,不是罗德里格斯么?!

做点功课,罗德里戈,确实没斯。

vencentxy 发表于 2014-3-14 17:21:00 | 显示全部楼层

我只想说 列维这一亿扔哪儿去了?

bolthschja 发表于 2014-3-14 17:23:00 | 显示全部楼层

我觉得埃里克森如果先去西甲、意甲的中游球队对他的提高更有帮助

你懂个神马 发表于 2014-3-14 17:38:00 | 显示全部楼层

切尔西那般豪华阵容本菲卡在上赛季欧联决赛都能踢得不分上下这支球队本来就有相当实力,热刺打不过也正常。只是舍伍德在落后时上两个防守球员真是莫名其妙,这种时候至少该上唐森,查得理这些攻击球员冲冲,至少死马当活马医吧。

摩連迪斯 发表于 2014-3-14 17:46:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @你懂个神马 发表的:
切尔西那般豪华阵容本菲卡在上赛季欧联决赛都能踢得不分上下这支球队本来就有相当实力,热刺打不过也正常。只是舍伍德在落后时上两个防守球员真是莫名其妙,这种时候至少该上唐森,查得理这些攻击球员冲冲,至少死马当活马医吧。

剛調動後就失第3球了, 反而對方nicole gaitan後備上場威脅不小

不完全实况 发表于 2014-3-14 18:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ludwigzhou 发表的:
帕度之流跟本菲卡的教练比起来就是小巫见大巫啊……

帕度是纽卡斯尔的好吧

MataMata 发表于 2014-3-14 19:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @你懂个神马 发表的:

已经帮热刺把马蒂奇买走了……

乐乐leon1986 发表于 2014-3-14 20:20:00 | 显示全部楼层

犹太人和阿拉伯人谁更聪明一看便知

fm2012 发表于 2014-3-14 20:20:00 | 显示全部楼层

态度决定场上表现,对方准备开球时,埃里克森在摩拳擦掌小跑热身,而卡布尔还在整理袜子。

对方球开出老远了,这哥们还没抬头,直到消失在镜头外

很久没变 发表于 2014-3-14 21:14:00 | 显示全部楼层

大热刺还是辜负了祖国人民的一片支持呀!

混账年华 发表于 2014-3-14 21:58:00 | 显示全部楼层

这是在白鹿巷,换教练节奏,

caipeipei 发表于 2014-3-14 23:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @何雨桐 发表的:
许多假刺迷已经偷偷的删掉了虎扑主页上的英超主队这一栏

看看自己主页里的两只主队有种你们是不是在比惨的感觉……

ludwigzhou 发表于 2014-3-15 01:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @不完全实况 发表的:
   帕度是纽卡斯尔的好吧

对啊,我说场边攻击对手的行为。

不花剌 发表于 2014-3-15 09:37:00 | 显示全部楼层

杂乱无章还没有好主帅,一手牌也只是勉强好,还好不到曼城那种程度,等新教练再看吧,现在就保欧联吧

GIGGGGGGGGGGS 发表于 2014-3-15 15:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @中场JONES 发表的:
欧洲赛场,联赛争四无望,主教练博阿斯被解雇,欧洲赛场淘汰赛首轮一比三,伦敦球队。。

我本来想反驳不是所有伦敦球队都是这样的  突然想到当年小农1-3尤文的比赛 我才发现我的一队不如二队

何雨桐 发表于 2014-3-15 16:47:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @caipeipei 发表的:

看看自己主页里的两只主队有种你们是不是在比惨的感觉……

就是觉得如果你在主队低迷的时候选择离开,就不要在辉煌的时候再回来。现在伪球迷太多,基本就是谁夺冠就蜜哪个队,没别的意思

阿古苏阿里 发表于 2014-3-16 16:35:00 | 显示全部楼层

这个赛季就这样了  夏季投资那么多  可以说是个失败的赛季
下赛季再来吧