专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

索尔-坎贝尔为转会阿森纳向热刺球迷道歉

Lucas911 发表于 2014-3-15 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]索尔-坎贝尔为转会阿森纳热刺球迷道歉   由 Lucas911 发表

前英格兰国脚索尔-坎贝尔对于自己在2001年从热刺转会到北伦敦德比对手阿森纳向热刺球迷表达了歉意,以此来重建自己和热刺球迷的关系。
虽然坎贝尔承认自己在阿森纳很成功,对于自己的决定并不后悔,但是他也对热刺球迷造成的“伤痛”道了歉。坎贝尔对天空体育记者谢里夫斯说:“我对于发生的这一切想要说对不起,转会阿森纳我并不后悔,因为我在那里很成功,但是我要对热刺球迷所造成的伤害说声抱歉。”
坎贝尔转会阿森纳后受到了热刺球迷的诋毁,不过他透露他并不相信仇恨,他补充道:“我对此很震惊,因为事情已经过去了十几年,但是一切也要看情况,我知道当时热刺球迷十分喜爱我,但是我离开托特纳姆也是不得已,我只是想寻求更好的发展。”
坎贝尔的传记上周也引发了争议,他表示自己没有成为英格兰队队长是因为自己的肤色。坎贝尔为英格兰队出场了73次,但他仅仅3次被任命为队长。坎贝尔继续说:“我认为自己有能力担任更多次的队长,我是世界上最好的防守球员之一,我从副队长到一无所有,尽管我不断地在进步,无论大家认不认同,这就是我的看法。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
zmhsmygod 发表于 2014-3-15 16:26:00 | 显示全部楼层

犹大,呵呵

洛德里格斯 发表于 2014-3-15 16:35:00 | 显示全部楼层

还重建啥关系?哪还有关系?

库兰是我姐 发表于 2014-3-15 16:38:00 | 显示全部楼层

想要重新做热刺名宿吗?

dh1.0 发表于 2014-3-15 16:48:00 | 显示全部楼层

你。。。是哪位?

深邃阳光 发表于 2014-3-15 16:52:00 | 显示全部楼层

这时候说对不起?有什么意义?

关键小溪 发表于 2014-3-15 16:52:00 | 显示全部楼层

从来我痛恨他的地方不在于他转会去了阿森纳,有几个球员从我们这里哪怕去了阿森纳以后,也备受白鹿巷球迷的爱戴
我鄙视他的地方是,他一直欺骗球迷,霍德尔和主席,声称会续约,而当瞒不住要离开的时候,又说自己要去国外
最后选择了一个给他提供合同并不最丰厚的我们的死敌,这是对他自己的人格和对曾经爱过他的球迷的侮辱
这也是为什么他退役至今没有俱乐部愿意收留他的原因,金队因为伤病退役,作为俱乐部大使满世界飞,享受充实惬意的退休生活,坎贝尔连一份体面的工作都谋求不到,无论阿森纳还是热刺的庆典或活动都会刻意忽略这个不知道是哪个队的名宿。这就是愚蠢和鼠目寸光的结果

肯尼. 发表于 2014-3-15 23:49:00 | 显示全部楼层

呵呵.........

大虾米Marvin 发表于 2014-3-16 11:08:00 | 显示全部楼层

我只是在回忆坎贝尔的时期他能取代谁成为球队队长?
亚当斯,因斯,希曼,希勒?

红莲赤鬼 发表于 2014-3-16 16:50:00 | 显示全部楼层

他是谁?
当他收获高薪,追寻他所追求的荣誉感时,也许他觉得,是在充满阳光的道路飞奔。
他的身后,那怕是滔天的愤怒与指责,也不会改变他的当初决定。。
他是谁?有人记的,有人选择性的遗忘,还有的那怕是提及,都会觉的不耻,他是谁呢?
我爱故我记,我恨故我忘。。

我只是妖怪 发表于 2014-3-16 22:06:00 | 显示全部楼层

啧啧啧,说这玩意有啥用??

朋友走了 发表于 2014-3-17 00:38:00 | 显示全部楼层

还记得那是足彩元年。CCAV经济新闻里演的 满场的犹大

迪奥内奥 发表于 2014-3-17 02:30:00 | 显示全部楼层

你好。再见。

coachKK 发表于 2014-3-17 07:18:00 | 显示全部楼层

欧冠决赛让你先进一个 然后在被逆转 不能更好!