专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舍伍德:要想进欧冠还需要利物浦出错丢分

L.Cattermole 发表于 2014-2-12 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]舍伍德:要想进欧冠还需要利物浦出错丢分  由 L.Cattermole 发表

热刺主帅舍伍德在接受BBC采访时承认,要想获得下赛季的欧冠资格,他们还需要指望目前排名联赛第四的利物浦丢分。
目前红军以50分排名联赛第四,而热刺以3分之差紧随其后。舍伍德说:“总会有人丢分的,但我们的重要竞争对手利物浦目前状态很好。我们需要他们出错。数学并不是我的强项,但我要说在剩下的比赛中,你还可以输4-5场。”
记者随后问舍伍德,在剩下的13场联赛中,赢下9场是否足以跻身联赛前四时,这名热刺新帅回答说:“很有可能够了。纽卡斯尔、南安普顿以及曼联都有可能争夺前四。”
“每个人都在等待曼联重回正轨,我认为这是完全有可能的,他们会有一段不错的表现,然后重新回到正轨上。我们的目标是联赛第四,如果可以取得更高的排名,那就更好了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
北长街 发表于 2014-2-12 13:15:00 | 显示全部楼层

这姿势。。。树上的鸟儿 成双对~~~

Howie-Y 发表于 2014-2-12 17:33:00 | 显示全部楼层

正常来讲争前四应该不用70分,不过这两年对手都太BT……

德罗发 发表于 2014-2-12 17:45:00 | 显示全部楼层

这贴还是要发在刺区,在利区下面的回复就不能看了

Billycafe0905 发表于 2014-2-12 18:08:00 | 显示全部楼层

他媽的sherwood
你比avb腦殘多一百倍
自己做好自己再算吧
小心不要再被人大炒
不然你下場跟avb一個模樣!!!!!!!!!!!!!

Howie-Y 发表于 2014-2-12 18:27:00 | 显示全部楼层

LS为什么这么讨厌舍伍德……他没做啥出格的事情吧

Billycafe0905 发表于 2014-2-12 19:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Howie-Y 发表的:
LS为什么这么讨厌舍伍德……他没做啥出格的事情吧

1.主旨聲明 !!!我絕對是支持AVB的
2.他竟然把holtby借走都不給他機會
3.他對利維就像狗腿子一樣 毫無主見 利維說不買人 就真的毛都不買一條

火焰人王 发表于 2014-2-12 19:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Billycafe0905 发表的:

3.他對利維就像狗腿子一樣 毫無主見 利維說不買人 就真的毛都不買一條

貌似主席问他买不买人,他说不买吧

brettlee 发表于 2014-2-12 19:28:00 | 显示全部楼层

数学真的不是你的强项,真的

Howie-Y 发表于 2014-2-12 19:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Billycafe0905 发表的:

霍比不能说不给机会吧,踢西布朗对比水森差距明显,之后1月份足总杯早早被淘汰后比赛太少。上半赛季不是有欧联和联赛杯,水森伤前霍比也没多少联赛机会。
为啥觉得热刺要买人呢,除了左后卫确实该补一个外我看不出其他位置买人的必要,来了不也是踢替补,我们中前场的板凳席都有几个人闹转会了……
另外舍伍德是来接手列维开掉AVB后的烂摊子的,你要是挺AVB也没必要讨厌舍伍德啊,那是列维的问题又不是舍5的问题

Billycafe0905 发表于 2014-2-12 19:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Howie-Y 发表的:

霍比不能说不给机会吧,踢西布朗对比水森差距明显,之后1月份足总杯早早被淘汰后比赛太少。上半赛季不是有欧联和联赛杯,水森伤前霍比也没多少联赛机会。
为啥觉得热刺要买人呢,除了左后卫确实该补一个外我看不出其他位置买人的必要,来了不也是踢替补,我们中前场的板凳席都有几个人闹转会了……
另外舍伍德是来接手列维开掉AVB后的烂摊子的,你要是挺AVB也没必要讨厌舍伍德啊,那是列维的问题又不是舍5的问题

那你也可以說喜歡老雷也不用黑AVB的呀
這些事是很主觀的
現在看到他的嘴臉就有氣
最好夏天來個真正的教練
把這人貶回去青年隊

Howie-Y 发表于 2014-2-12 19:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Billycafe0905 发表的:

那你也可以說喜歡老雷也不用黑AVB的呀
這些事是很主觀的
現在看到他的嘴臉就有氣
最好夏天來個真正的教練
把這人貶回去青年隊

我只是觉得队蜜讨厌自家主教练挺尴尬的……

Billycafe0905 发表于 2014-2-12 19:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Howie-Y 发表的:

有多尷尬
又不是第一次
我以前也是不喜歡老雷
我稱呼他做老野的
在我看來
就算老野在熱刺有所謂那麼多的「豐功偉蹟」
我也覺得不值一提
因為他的缺點比他的優點多很多

Billycafe0905 发表于 2014-2-12 19:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Howie-Y 发表的:

補充一下
我恨不得fm就是現實
自己來帶
不用每星期忍受那時的老野

白痴的戰術和無解的換人

Howie-Y 发表于 2014-2-12 19:53:00 | 显示全部楼层

说老雷缺点比优点多或者不能带领热刺更进一步可以理解,怎么会觉得老雷带热刺的成绩不值一提的……那热刺能拿得出手的成绩是什么,追溯到英甲时代么?

Howie-Y 发表于 2014-2-12 19:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Billycafe0905 发表的:

補充一下
我恨不得fm就是現實
自己來帶
不用每星期忍受那時的老野

白痴的戰術和無解的換人

这种心态你看AVB竟然能看得下去?

Billycafe0905 发表于 2014-2-12 20:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Howie-Y 发表的:

这种心态你看AVB竟然能看得下去?

avb場上也是不行

但至少他有願景

他一直強調的打法

只要磨合得好是可以發揮得很好的

老雷的球隊其實沒願景

忘了是VDV還是modric說

老雷派人上場根本沒戰術

只是叫大家自己找感覺來踢

還有
我最最最最最最最最最最最最最最最最討厭的是

老西用人實在是不行中的不行

想想有多少好球員
就毀在了老雷的替補席中???

dos santos bentley keane pinaar kranjcar

這些球員在熱刺沒人可用時 老野也絕對不想派他們上場

看看bentley 在得到歐冠資格

淋了老野一桶水之後

直接坐板凳坐到天荒地老

他實在太小器
而且
在教熱刺初期
也是由老西自己負責買賣的
看看他買來了什麼垃圾廢物
浪費了熱刺多少錢

梦幻白鹿巷 发表于 2014-2-12 20:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Billycafe0905 发表的:

avb場上也是不行

但至少他有願景

他一直強調的打法

只要磨合得好是可以發揮得很好的

老雷的球隊其實沒願景

忘了是VDV還是modric說

老雷派人上場根本沒戰術

只是叫大家自己找感覺來踢

還有
我最最最最最最最最最最最最最最最最討厭的是

老西用人實在是不行中的不行

想想有多少好球員
就毀在了老雷的替補席中???

dos santos bentley keane pinaar kranjcar

這些球員在熱刺沒人可用時 老野也絕對不想派他們上場

看看bentley 在得到歐冠資格

淋了老野一桶水之後

直接坐板凳坐到天荒地老

他實在太小器
而且
在教熱刺初期
也是由老西自己負責買賣的
看看他買來了什麼垃圾廢物
浪費了熱刺多少錢

这几个人,除了pinaar还真就是不行,keane老了

Howie-Y 发表于 2014-2-12 20:21:00 | 显示全部楼层

老雷在有列侬和VDV的情况下冰本特利被你说小气,那AVB在有阿德巴约的情况下浪费30M买索刀然后再废人算什么……八月职业素养有问题?宾利也没好多少

火焰人王 发表于 2014-2-12 23:04:00 | 显示全部楼层

目测LS的精神才好哟~~