专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍尔特比:至今想不通在热刺没有机会的原因

烤丸 发表于 2014-2-10 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍尔特比:至今想不通在热刺没有机会的原因  由 烤丸 发表

去年,霍尔特比从沙尔克04加盟热刺,在效力热刺期间一共为球队出场39次,其中仅仅首发18次。在不久前的冬季转会窗,他被租借到英超降级热门富勒姆。
今天凌晨,富勒姆客场2比2逼平红魔曼联,霍尔特比在这场比赛中起到重要的作用。但在他的心中,仍然有一个谜团未能解开,他不明白为何自己一直无法在热刺得到重用,无论是在博阿斯时期还是舍伍德时期。霍尔特比说:“我还在尝试想出问题所在,我和迪福总是在欧联杯的比赛中配合默契,我也在一些比赛中有高光表现,我们都希望可以在联赛中得到更多的机会。我一直在寻找这个问题的答案,不过现在已经找到了解决方法,很高兴可以在富勒姆得到机会。”
对于富勒姆的前景,霍尔特比补充说:“我完全不担心富勒姆现在的排名,因为穆伦斯汀先生带给全队极好的哲学。我真确地感受到自己在一个大家庭里,我要用最好的表现回报教练的信任。我和热刺之间仍然有一份长约,因此不知道未来将会发生什么,现在在我们面前的是一个巨大的任务,但相信我们一定能取得成功。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
阿良良木厉 发表于 2014-2-10 19:09:00 | 显示全部楼层

昨晚有一个助攻呢!个人感觉:弱队和热刺踢都是摆大巴,没什么空间给货币发挥

Billycafe0905 发表于 2014-2-10 21:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿良良木厉 发表的:
昨晚有一个助攻呢!个人感觉:弱队和热刺踢都是摆大巴,没什么空间给货币发挥

holtby的踢法跟熱刺完全不合
sherwood比avb更加的不喜歡用holtby

月旦评 发表于 2014-2-10 23:00:00 | 显示全部楼层

和曼联的比赛,几个亮点
1. 传了几脚威胁球,包括那个助攻。感觉很像那不勒斯的哈姆西克
2.跑了13.2公里,好像是队里最多的,比本场最佳球员西德维尔还多
不过还是觉得配不上热刺的主力,纯个人臆测

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-10 23:29:00 | 显示全部楼层

小霍特点太单一,在沙尔克04也是不能位置后撤才被抛弃,真能够适应6号位的位置,对个人发展也是有好处的,现在看着要不就是正前腰,要不就是影锋的位置。
其实舍伍德可以进行名义上的4411,霍尔特比在前锋身后又有宽阔活动范围也能有所建树,但是舍伍德如果用单箭头还是偏向在前场堆积球员,这样小霍其实也很难受。

qzjegg 发表于 2014-2-11 00:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Hugo.Lloris 发表的:
小霍特点太单一,在沙尔克04也是不能位置后撤才被抛弃,真能够适应6号位的位置,对个人发展也是有好处的,现在看着要不就是正前腰,要不就是影锋的位置。
其实舍伍德可以进行名义上的4411,霍尔特比在前锋身后又有宽阔活动范围也能有所建树,但是舍伍德如果用单箭头还是偏向在前场堆积球员,这样小霍其实也很难受。

如果看了昨晚比赛发现,这货参与防守一点都不积极!不是散步就是眼神...应该形成的压迫几乎没有!不知道是教练的安排留精力准备第一时间反击,还是习惯就是这样(我认为是习惯.....看了他几年球了,就是这毛病了,在热刺最后几场还稍微积极点了,去富勒姆又犯病了...)所以,指望他能打6号位,短期来看还是算了吧...没这习惯,逼不出那意识...虽然,这想法倒是极好

glorfindel 发表于 2014-2-11 16:52:00 | 显示全部楼层

很简单 他在目前的热刺取代不了任何人的位置

雷阿小伦 发表于 2014-2-12 01:20:00 | 显示全部楼层

个人很喜欢他,我觉得他比艾里克森更好用,来我军吧,感觉货币很适合我军体系

ThisIsAnfield 发表于 2014-2-12 07:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @雷阿小伦 发表的:
个人很喜欢他,我觉得他比艾里克森更好用,来我军吧,感觉货币很适合我军体系

罗屌丝选进攻球员的第一条标准就是要有疯狗一样的前场反抢意识及态度。单这一条它就out了。。

雷阿小伦 发表于 2014-2-12 16:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ThisIsAnfield 发表的:

罗屌丝选进攻球员的第一条标准就是要有疯狗一样的前场反抢意识及态度。单这一条它就out了。。

他的反抢很不错的很努力,比埃里克森好多了

zack-han-spurs 发表于 2014-2-14 00:19:00 | 显示全部楼层

博阿斯当年带队的时候霍比特人反抢还是不错的,只不过是由于传球不靠谱,真不靠谱