专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

浅谈热刺现在的症结。

ClayBuddha64 发表于 2014-2-11 22:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @钱德勒-乓 发表的:
我觉得热刺表现的不错啊,英超没有冬歇期,现在球员赛季前的体能储备已经透支再透支,指望他们打出多么精妙的配合,根本不可能;反观不用欧战的某队,那跑动,那拦截。。。

坐着说话不腰疼
还是那句话,有本事不百度,把我们的板凳球员的大概年龄,位置都说出来!在讨论体能的问题

ClayBuddha64 发表于 2014-2-11 22:55:00 | 显示全部楼层

楼主的帖子拜读了,对你刺多了解了一些,留个名

Skipalong 发表于 2014-2-12 12:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @阿良良木厉 发表的:
索刀不适合卡位、边后卫助攻是热刺一直打的点,两个边后卫足够的速度和体力,前段时间的442都是埃里克森向中间走罗斯一个人一条边,中场接应点少就是真的,那些后腰都是拦截型的多,不像以前M14来回穿插

都是站着看啊 真的着急
上场太妃糖一个三角形小配合球就到边路了 我们这就是执着的一对一啊~

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-12 12:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ClayBuddha64 发表的:
  楼主的帖子拜读了,对你刺多了解了一些,留个名

我也就是印象流 大家共同讨论 出谋划策关心球队总是好的。

楼主| 安静的夜曲 发表于 2014-2-13 14:28:00 | 显示全部楼层

啊,我和LZ一样也是拜仁球迷,今年FM里玩的是热刺,发现热刺好多年轻小妖可用,不知如何取舍,所以来逛逛热刺专区看看球迷的口碑。

zack-han-spurs 发表于 2014-2-14 00:09:00 | 显示全部楼层

对于楼主,我只想说,你去看看索尔达多现在的问题,根本不是有人给他传出好球,索尔达多自己非要跑到后场去接球,敢情有人让他去接么,就从我看到的状况来说,他连射门的欲望都没了,就因为没进几个球,现在连射门都不敢了,看到真是寒心,但万一埃里克森伤了,前腰真的是不敢想象

Skipalong 发表于 2014-2-14 17:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @zack-han-spurs 发表的:
对于楼主,我只想说,你去看看索尔达多现在的问题,根本不是有人给他传出好球,索尔达多自己非要跑到后场去接球,敢情有人让他去接么,就从我看到的状况来说,他连射门的欲望都没了,就因为没进几个球,现在连射门都不敢了,看到真是寒心,但万一埃里克森伤了,前腰真的是不敢想象

因为站前面没有球接 只能回中场接接球过渡一下 有时候还要拉边接球。 这原本就不是中锋应该做的事。

楼主| zack-han-spurs 发表于 2014-2-14 18:25:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Skipalong 发表的:

因为站前面没有球接 只能回中场接接球过渡一下 有时候还要拉边接球。 这原本就不是中锋应该做的事。

大多数能接到球的时候索刀现在都不敢射门了,这才是我最痛心的地方