专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

浅谈热刺现在的症结。

Skipalong 发表于 2014-2-10 12:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Howie-Y 发表的:
球队骨子里是英式,但是期望大陆化,改变需要时间,你不可能要一批球员过来立马就能踢,球商都不够,不然就不在热刺跑大皇马去了……
吐槽列维就是耐心不够,主教练换了一批又一批,虽然说还是要看成绩说话,不过疑人不用,用人不疑,给了份长期合同然后很快就开掉,这样球队梯队的体系自然很难建立,年轻球员都是要靠大量外租来获得机会。

我也就是说列维太过精明,沉溺于贝尔时代的荣光,就觉得我拿1亿买的人怎么可能打成现在这个样子 但是你老换教练 球员本来才适应一种打法马上又要换 球员自己也会觉得无所适从的吧。 地面配合希望这一个赛季可以磨合出一点样子来。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @gyaxiner 发表的:
  我认为有一点就是职业分配不明,搞的大家都想进攻都想进球,搞的乱哄哄的。

都有进攻的心啊 但是人多了跑位又重叠 空间又太小。。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Refreshake 发表的:
  ……有好些细节似是而非啊……比如说191还胖了一圈的八月是灵活速度型的……比如说184才75kg防空短板的奇里切斯是高壮笨重型的……好吧楼主可能印象流了一点,不过这积极性还是可以点个赞的!大部分说的也还挺好。

可能这点是我的偏差,但是相对来说 看双高搭档那几场的时候真没觉得基里切斯很灵活啊..转身还是略笨拙... 八月相比于索刀还是速度灵活占优的。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @脱臼de闪电 发表的:
  中卫那块,LZ是不是把考尔克和基里切斯记成了别的人。拉梅拉速度一般。大狙不要再抱这么大希望了。

中卫那块是 我觉得考尔克比基里切斯好, 就是不明白你刺明明中后卫储备不算非常好的情况下为什么就放走了考尔克。基里切斯确实有点印象流,但是几场比赛中真心没有看出比道森灵活到哪里去。大狙确实不堪大用,但是人家能远射啊,你刺中场登贝莱基本不远射啊,本塔莱布基本也是啊 远射可以拉开空间 也可以造成2次机会 面对收缩防守这是个方法啊。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @维尼先生 发表的:
我感觉沃克传中不错啊。。。

不好说,堪比英国张琳芃。偶尔有助攻,但是更多的还是....

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Creeeea 发表的:
实在看不见后腰在哪里,组织调度吧保利尼奥前插进攻终结者,防守后腰在哪?腰都软了也别怪人家中卫天天被爆,中场拦截太差
无球跑动+1,要不就踢英式大开大合,要不就练传控,现在感觉就是个半吊子的大陆化

我就是表达这么一个词:犹豫 又想进攻,人一把冲上去了没有效果,回头被打反击一打一个准。在战术大方向上可能内部还没有一个明确的。。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @nidaodi 发表的:
  在想这套阵容能不能磨合的久一点,那很多问题都不是问题了…但热刺不可能的

这个赛季如果进不了欧冠资格 球员教练估计又是。。。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 12:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @深邃阳光 发表的:
罗斯最近两场的传中质量还是能让人接受的。

这几场好点儿了 前几场传中基本就是为了角球去的吧...

楼主| simon_ykh 发表于 2014-2-10 13:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Skipalong 发表的:

中卫那块是 我觉得考尔克比基里切斯好, 就是不明白你刺明明中后卫储备不算非常好的情况下为什么就放走了考尔克。基里切斯确实有点印象流,但是几场比赛中真心没有看出比道森灵活到哪里去。大狙确实不堪大用,但是人家能远射啊,你刺中场登贝莱基本不远射啊,本塔莱布基本也是啊 远射可以拉开空间 也可以造成2次机会 面对收缩防守这是个方法啊。

大狙除了远射就只有远射
他打最佳的AM位时,球都控不稳,太易被人断掉
出他打AM,中场很易失势

Skipalong 发表于 2014-2-10 13:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @simon_ykh 发表的:

大狙除了远射就只有远射

那确实AM这里只能上埃里克森啊 拉梅拉是可以打前锋身后位置 但是这么一来埃里克森又没地方放了  还不如拉梅拉丢去边路打打。。

楼主| Howie-Y 发表于 2014-2-10 13:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Skipalong 发表的:

我也就是说列维太过精明,沉溺于贝尔时代的荣光,就觉得我拿1亿买的人怎么可能打成现在这个样子 但是你老换教练 球员本来才适应一种打法马上又要换 球员自己也会觉得无所适从的吧。 地面配合希望这一个赛季可以磨合出一点样子来。

我觉得也不能都怪列维,你当然想要世界级教练和世界级球员,但声望不够吸引不到只能刮彩票。球队开掉老雷后当然想请好主教练,但事实上接触的就博阿斯和罗杰斯,这种未经过证明的教练你要给他多少时间呢,投以信任之后又是不是能得到回报,这都是未可知的。
另外我始终觉得为了将来牺牲一线队现在的成绩很是扯淡,梯队建设也不见得要维持同一个主教练,找同一种风格的就行,只是热刺在这两年才开始注重大陆化,要真正得到效果也该是5年以后的事

Skipalong 发表于 2014-2-10 13:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Howie-Y 发表的:
我觉得也不能都怪列维,你当然想要世界级教练和世界级球员,但声望不够吸引不到只能刮彩票。球队开掉老雷后当然想请好主教练,但事实上接触的就博阿斯和罗杰斯,这种未经过证明的教练你要给他多少时间呢,投以信任之后又是不是能得到回报,这都是未可知的。
另外我始终觉得为了将来牺牲一线队现在的成绩很是扯淡,梯队建设也不见得要维持同一个主教练,找同一种风格的就行,只是热刺在这两年才开始注重大陆化,要真正得到效果也该是5年以后的事

最起码是1年以后才出一定的成效。但是5年教练和队员都又不知道换了几波了。

楼主| Howie-Y 发表于 2014-2-10 13:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @simon_ykh 发表的:

大狙除了远射就只有远射

大狙的踢法适合中下游球队,在热刺他能获得的空间太小了。

lalun 发表于 2014-2-10 13:41:00 | 显示全部楼层

简单说  后腰屯的太多
都还  比较 糙   比  丫丫图雷  
前腰  莫德里奇  走后      
埃里克神  还有 差距

上了保利尼奥  中场真是不能看啊

Howie-Y 发表于 2014-2-10 13:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Skipalong 发表的:

最起码是1年以后才出一定的成效。但是5年教练和队员都又不知道换了几波了。

我觉得换没问题啊,不管球员还是教练不行就得换,博阿斯也就吐槽下开他的时间就行了,按他那样踢赛季结束也是走人的节奏。
球队就算是王者之师也得不断革新,更何况我们这种上升期的球队换血频繁更正常了。俱乐部是讲成绩又不是讲感情的,舍伍德能一直这么强运,就算觉得他不好你也开不掉他。

gyaxiner 发表于 2014-2-10 16:46:00 | 显示全部楼层

每次比赛前,看到首发名单中有西古,就会莫名的沮丧,心凉半截。

火焰人王 发表于 2014-2-10 16:54:00 | 显示全部楼层

远的先不扯了,最近好好练练最后一传和角球战术吧,看的直想哭!

Skipalong 发表于 2014-2-10 17:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @火焰人王 发表的:
  远的先不扯了,最近好好练练最后一传和角球战术吧,看的直想哭!

角球战术看的想骂娘啊...

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-10 17:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Howie-Y 发表的:
我觉得换没问题啊,不管球员还是教练不行就得换,博阿斯也就吐槽下开他的时间就行了,按他那样踢赛季结束也是走人的节奏。
球队就算是王者之师也得不断革新,更何况我们这种上升期的球队换血频繁更正常了。俱乐部是讲成绩又不是讲感情的,舍伍德能一直这么强运,就算觉得他不好你也开不掉他。

这倒也是 能一直赢球你也没什么能开他的理由啊...

楼主| 阿良良木厉 发表于 2014-2-10 19:08:00 | 显示全部楼层

索刀不适合卡位、边后卫助攻是热刺一直打的点,两个边后卫足够的速度和体力,前段时间的442都是埃里克森向中间走罗斯一个人一条边,中场接应点少就是真的,那些后腰都是拦截型的多,不像以前M14来回穿插